Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 С днем рождения,Валера! С самыми наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валер,с Днём Рождения! Всего-всего и.......побольше!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валер, с Днем рождения! Всех благ! Ты изредка захаживай то на общий форум, не забывай, тут еще остались те, кому интересно читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 С Днем, пиши чаще Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валера, дорогой! С Днем Рождения! Будь всегда счастлив и здоров! И обязательно, будь с нами! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валера, с праздником! Желаю тебе много всяких удовольствий. Не лишним будет еще раз повторить, что ты крутой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валера, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов везде и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Мои поздравления! На мой взгляд, ты самый настоящий президент ФК, не в обиду другим. Именно переписка с тобой, повлияла на мое вступление в ФК! Пиши больше на сайте, а то сейчас и почитать нет чего интересного почти(спасибо Юленьке , она спасает) , один сарказм, клоунизм и.т.д. Вообщем спасибо, что ты есть. С Днем Рождения, всего всего, и побольше. Форца Милан, и +1899 к карме. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Валера! Поздравляю! Всего наилучшего и много добра! А так же хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления 16 августа. Только сейчас прочитал! Чертовски приятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Джу!! С днем Рождения!!! Пусть исполниться все задуманное! Счастья, добра,мира, любви, ну и здоровья конечно! Больше ярких запоминающихся встреч!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Слоу, с днем рождения! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Присоединяюсь к поздравлениям slow =) Пусть стол твой ломится от изобилия , а кровать от любви 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 С днем рождения,Слоу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Большое спасибо, дорогие мои!) и вот не углядел, с запозданием поздравляю Валерку и желаю ему всего самого наилучшего! Изменено 28 августа 2014 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Дружище, sIow suicide c Днем Рождения! Хорошего настроения, приятного аппетита и Джазу...Всего Самого Хорошего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Слоу, С днем Рождения!! Всего самого наилучшего тебе!! Любви, счастья и позитива!! Forza slow suicide!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Слоу С Днюхой тебя, всего тебе, и терпения 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Ой, ребята, всем еще раз большое спасибо, я вас всех люблю, у меня одни праздники, вот 21 племянник родился, дело, вроде, обычное, но когда сын у младшего брата рождается все как-то подругому ощущается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Слоу, с опозданием, но все же с ДР! Всех благ и Гренье в нашем составе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Cлоу,С Днём Рождения!!! ВСЕГО и побольше 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Виктор (из Минска), с Днем Рождения, удачи тебе в жизни, и с Миланом )) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Виктор, С Днем Рождения! Желаю тебе здоровья и успехов!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо,ребят Лучший подарок сегодня на табло Сан-Сиро) День удался) 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Дракоша у нас нынче редкий гость, но все же - вдруг заглянет ! Чудненькие 25! Что может быть лучше?! С Днем Рождения, Дракоша! "Черной жемчужине" удачного плавания, попутного ветра и легкого бриза! Будь счастлив! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Игорь, с Днем Рождения, мои тебе поздравления! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах