Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо друзья!Чертовски приятно читать.Немного взгрустнулось было,вас почитал,так тепло и спокойно стало ну душЕ, как-будто 150 замахнул в вашей компании и все эти пожелания в реальном режиме выслушал.Всех обнимаю!Всех люблю!Спасибо,что Вы есть у меня! Старею,однако.Хрень сентиментальную несу))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Толян, принимай и от меня поздравления! 150 замахнём ещё не раз, дело такое..) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Дзякуй,Дэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Толя, с Днём Рождения) Крепкого здоровья, сил и всегда идти по жизни прямо, уверенно и только вперёд Если летом таки доеду до Синеокой, то обязательно посещу славный город Волковыск, залудим за победу Скуадры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо,Костя!Заинтриговал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @Саныч, Съезд фан-клуба самое то, чтобы доехать :-) И Курта увидишь, и залудить сможешь и в Волковыск не придёцца ехать)) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Курт, с прошедшим! Всяческого тебе позитива и приятных эмоций! И помни, что "курение в постели опасно для вашего здоровья". Особенно на улице Изменено 20 марта 2014 пользователем Cube 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Толик, принимай поздравления! Хоть и с опозданием, но все равно самые искренние - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Курт, с днюхой. Пятилитровик я бы с тобой раздавил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо,друзья! Даник,у меня все ходы записаны я помню Валера,не последний сезон живём.Бог даст-ещё не один раз и не один пятилитровик вкусим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо,друзья! Даник,у меня все ходы записаны я помню Валера,не последний сезон живём.Бог даст-ещё не один раз и не один пятилитровик вкусим. Bergamo Alto ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Праздники продолжаются! Марат! С Днем Рождения! Ты наш Путеводитель! Спасибо за твой подвижнический труд! Оставайся всегда таким же добрым, умным, ярким! Будь счастлив!!! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ребята всех с прошедшим! Марат тебя с наступившем, всего всего тебе, счастья, здоровья, деньжат, и всегда оставаться таким прекрасным человеком. С Днюхой тебя Президент!!! Одесса выпьет за твое здоровья! Ура!!! 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Временно отсутствовал. Всех именинников с прошедшими днями рождения! Курт, Марат с наступившим ДР. Скорейших побед на всех фронтах и направлениях. Изменено 20 марта 2014 пользователем Маверик 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Марат, с днём рождения!! Всего тебе)) 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Marat с днюхой тебя акаджон)100 гр ёбну есть повод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Марат с Днем Рождения. Море позитива, и отличного здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Марат, Happy BirthdaY! Успехов, счастья и благополучия! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 С днем рождения, Марат! Все будет хорошо :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Маратыч, с Днем Рождения! Позитива и успеха в жизни! Поднимай бокал! 1 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Марат, с праздником тебя поздравляю. Не хворать и здравствовать желаю. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Курт,с прошедшим!!! Марат,с настоящим!!! Живите счастливо и не болейте!!!! 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Маратище, с днём рождения!) Всего тебе наилучшего!) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Марат, с Днем Рождения!!! Успехов, счастья, удачи и всего-всего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 С твоим днем, Марат! Здоровья! 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах