Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вадима Feanora'а с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вадим, с днем рождения! крепкого здоровья, успехов, удачи и новых побед! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Вадим и Витя, С днем рождения вас, рагацци!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Колю Разгона, замечательного минского миланиста, с днем рождения! Счастья, успехов, позитива и всего всего самого хорошего! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Коля, поздравляю! Ты оооочень прикольный и необычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Поздравлю тебя везде ) Разгон , с др .... толи ещё будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Мои поздравления самому адекватному интеристу, что я встречала! Судья Уоргрейв, всего тебе интересного, но только не на поле в ближайших трех матчах Подарка сегодня в Дерби не жди Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Жюли, я Вас люблю, раскланиваюсь, и целую вашу ручку.. заглядываясь на таинственную родинку на вашей щечке !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Сашу Petrik_Rossoneri с днем рождения! 2 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Саша, с днем рождения!! Всего только самого наилучшего!! 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 :-! Caша с днем рождения тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю СЕРЕБРЯНКУ с ДР !!! Всего тебе хорошего пацан !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Ли, дорогая! С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного! Радости и добра, счастья и побед! И с нашим Миланом тоже ! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Лилит, С днем рождения! Будь и не оставляй нас на долго! 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 С днем рождения, Лилит! Всего тебе самого-самого!))) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Ли,с Днём Рождения! Веры,счастья и удачи!!!! 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 С Днюхой, Лилит! Почаще радуй нас своими лучами света. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 спасибо большое, Друзья Миланисты !!! лю вас )))) 1 Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Лилит, с Днём Рождения! Счастья и новогоднего волшебства тебе и твоей семье! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Ли, с Днем Рождения! Всего наилучшего, Счастья! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Лилит, с Днём Не забывай про нас Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 опоздал... Ли, с днем рождения!!! давай уже к нам? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 С Днём Рождения Сашу Petrik_Rossoneri Всего самого наилучшего! Ну и с Новым Годом! С Днём Рождения Лилит! 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Eugene С Днем Рождения!!! Здоровья, Удачи и всех Благ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Присоединяюсь к поздравляшкам Здоровья ! 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах