Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Сереги, Саныч! С днем рождения вас! Удачи во всех начинаниях! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ой, и у Кости сегодня день рождения! Саныч, буонистого комплеанно Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Сереги, я вас хочу отхэппибёздить)) и пожелать всего только самого позитивного)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Всем спасибо!!! тёзку поздравляю с днюхой!!! Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Танти аугури а Серёги, танти аугури а вой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31995 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 сегодня какой урожайный день! Вадер, Шеф, Десерт, Саныч с днюхой! Всем по карману щщастья, должно хватить Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Диктатора Гродно и одного из самых активных Миланистов Минска поздравляю с праздником. Пусть всё у вас будет хорошо, ребята. Саныч, ты это... не пропадай. В который раз тебе это говорю, а ты не слушаешься С днюхой, Костик! Desert, с Днём Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Серёги Вадер и Шеф - с днюхами! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Шеф и Вадер, с Днём Рождения, Миланисты! Счастья, побед, и интересной насыщенной жизни! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Сколько именниников))) Всех с днем рождения, рагацци!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Шэф, Вэйдер, с Днем Рождения, Серёги! Всех Благ и побед на всех фронтах! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Всех именинников с Днем Рождения! Всех благ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Именинников с Днём Рождения Пусть стол ваш ломится от изобилия , а кровать от любви «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Vader , ACM-Shef, С Днем Рождения!!!! Удачи и всех Благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Vader , ACM-Shef, Именинники, С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Серёги,с Днюхой! Счастья,фарта и азарта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 16 человек празднуют День Рождения сегодня. Ещё раз убедился, что март-месяц миланистов Именинников с ДР, поднимем сегодня рюмочку за наш клуб и Миланфан Всем спасибо за поздравления, обнимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Всем спасибо! P.S. Походу каждый год буду в шоке от того, что с Вадером родились в один день и год ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Перси с Днём Рождения! Счастья и любви. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Дорогая Перси, если ты здесь и читаешь, всячески поздравляю. Да и если не читаешь - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Перси я всегда рад поздравить, что собственно и делаю. Всех благ, Людмила Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Перси, поздравляю с Днем Рождения! Любви и удачи. Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Перси, с днем рождения! Счастья!!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Персик, мур-мур-мур, с Днем Рождения Счастья, благополучия, уюта Тебе. Ну там еще по мелочи золота, мехов, драгоценных камней и ядерного веселья _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Присоединяюсь! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах