Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Всех вам жизненных радостей и благ Изменено 3 марта 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Хотела поздравить Игоря, а поздравила второй раз Серегу Игорь, с днем рождения! Даша, ты - золото!!! С днем рождения тебя!!! Арма, чертяка ты такой! Я тебя обожаю! С днем рождения!!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Это здорово, что за Милан болеют девушки! Даша, С Днем Рождения! Любви и много много счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 giove С Днем Рождения!!! Любви и Счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вова Арма,с днем рождения! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Арма,с Днём! Наш беларуский биатлонист,тьфу,миланист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 биатлонист он ещё и фигурист Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Даша, с Днем Рождения! Счастья, радости и улыбок _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всех поздравляю с Днём Рождения, кроме, разумеется, Армагеддона. Его может быть поздравлю по телефону, если захочу. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Арму, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Дашенька! С Юбилеем! Счастья огромного! И побед . И вссеннего настроения с первыми цветочками... Игорь, Вредитель! С опозданием, увы, поздравляю с Днем Рождения! Всего самоголучего и позитивного! Чаще пиши!! Изменено 3 марта 2013 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Даша, с днем рождения! Всего самого-самого))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем спасибо! Все, я пить :-) Кстати, зацените магию цифр: мне исполняется сегодня 30 лет, я родилась 03.03.83, и в ночь на 03.03.13 (по Москве уже наступало 3-е) "Милан" в борьбе за 3-е место побеждает 3:0. Не совсем ясно, что здесь делают цифры 1 и 8...надеюсь, отражают счет, который будет 12-го на Камп Ноу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Даша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Магия Мальдини (с) А еще сегодня Кристанте родился Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Даша с днем Рождения! Пусть в этом году все невзгоды обойдут тебя и твоих близких! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вывод: Кристанте - наш новый Мальдини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вывод: Кристанте - наш новый Мальдини. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Арма, и остальные именинники!!! С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Не совсем ясно, что здесь делают цифры 1 и 8... Место которое Милан займет в следующем сезоне и Количество КЕЧей _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем спасибо за поздравления, оч приятно) Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Большое всем спасибо! Всем нам выездов, друзья. Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Игорь, Арма - с праздничками с днюхами! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 -Vader-, ACM-Shef, с Днем Рождения!!! Успехов, здоровья, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Обана Сереги!!! Шеф и Вейдер! Поздравляю!!! Побед!!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах