Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Андрей,с Днём Рождения! Будь здоров и береги себя! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Андрей, с Днем! Здоровья и встречи с Мальдини! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вася, с прошедшим) Желаю тебе мощных противостояний между Миланом и Барсой. А то задолбали уже эти "в одну калитку"))) Корандыч, с праздником! Всего тебе самого-самого!) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Андрей, с днем рождения!! Фотка, думаю, в тему)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Да, день взятия Бастилии впустую прошел... Вася, с прошедшим! Андрей, с настоящим! До будущих встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Андрей!!! С Днем Рождения! Успехов во всем и всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Корандыч! С Днем Рождения! Ты один из самых харизматичных, открытых и честных людей, которых я встречал в своей жизни. И всегда таким будешь, знаю! Всех тебе благ, любви и добра! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 С Днем Рождения, Андрей! Нам здорово повезло, что ты Миланист и Миланфановец! Будь здоров! Счастьяяяяя!!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вася-Айрон! Аrrepentido, пропустила ! С прошедшим Днем Рождения! Будь счастлив и удачлив! Ты, конечно, барсук, но хорооший Барсук! Свой ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Андрюха, с днем рождения! Пиши чаще и не только в супер-мега-закрытом разделе Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Корандыч, с прошедшим. Всех благ! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Андрей, с прошедшим праздником тебя. Здоровья я традиционно желаю...успехов и удачи по жизни. И нового Мальдини на левый фланг. Ну и это, приминительно к форуму...продолжай писать своё мнение о игре команды после каждого сыгранного Миланом матча. Всегда с удовольствием читаю твои опусы Будь! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Сегодня день рождение у владельца самой крутой машины в МСК Anton Brummen, с днём рождения) Всего самого-самого) И давай-ка вступай в фан-клуб АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Сегодня день рождение у владельца самой крутой машины в МСК Anton Brummen, с днём рождения) Всего самого-самого) И давай-ка вступай в фан-клуб Яж не против Сами не берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Мы не только возьмем, Антон, но и покататься попросим С днем рождения! Счастья! Милана мечты в реальности! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Антон, с Днем Рождения! Свершения задуманных планов и неиссякаемых креативных идей! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Антон, с днем рождения! Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Мы не только возьмем, Антон, но и покататься попросим С днем рождения! Счастья! Милана мечты в реальности! Нивопрос :-) Вот потеплеет и покатаю и пофоткаю если надо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Антон, с прошедшим! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Всех Татьян с именинами, всем студентам - налить! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Сегодня день рождения у нашего непревзойденного лидера и бомбардира московской футбольной команды, тонко чувствующего и великолепно понимающего футбол, да и просто очень умного человека: Melkweg'a! Серег, с днем рождения! Пусть Берлускони слушает тебя, а Аллегри валит в Кальяри. Больше голов не в наши ворота и вообще счастья Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям))) Всего самого наилучшего) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Сегодня день рождения у нашего непревзойденного лидера и бомбардира московской футбольной команды, тонко чувствующего и великолепно понимающего футбол, да и просто очень умного человека: Melkweg'a! Серег, с днем рождения! Пусть Берлускони слушает тебя, а Аллегри валит в Кальяри. Больше голов не в наши ворота и вообще счастья Спасибо Огромное!!! Про Алегри это слишком. Мы же всех кто в Милане любим!!! Просто мы не равнодушны. Ведь с родственниками ссоришься чаще, чем с остальными. Вот и тут та же история!! Присоединяюсь к поздравлениям))) Всего самого наилучшего) Спасибо большущее Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Сергей, с днем рождения! Оставайся всегда таким же невозмутимым! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Серега, с днюхой! ДР для футболиста это почти как ДР для женщины. Но если игрок с головой (а ты с головой), это не страшно. На нашем трансфермаркете твоя ценность постоянно возрастает, и мы тебя никогда не продадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах