Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Джерри с днем Рождения! Здоровья,благополучия и абонемент в бункер на 21 декабря Будь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Джерри С Днем Рождения!!! Удачи, Успехов и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Джерри с днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Хеппи Бёздэй Джерри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Buon Compleanno, Signor Tolleranza:))). Всех благ тебе, Джерри. Пью за тебя (в плане алкоголь принимаю, а не то, что Виталя Быстрицкий, возможно, за тебя)) ). Будь здоров! Стрельцу от стрельца, как говорится. У меня ведь у самого комплеашка через три дня. Изменено 11 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Коль,с Днюхой!Море позитива и удачи!По-больше белых,по-меньше чёрных!Будь! Чёрно-белых, вообще, не надо! Спасибо, РОДНЫЕ!!! Изменено 11 декабря 2012 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Коля, ты не спишь еще? Ты не спи, не спи... С днем рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Коля!С Днём Рождения Дружище! Любви и удачи по жизни! :) "Ты все пытаешься проникнуть в тайны света, В загадку бытия... К чему, мой друг, все это? Ночей и дней часы беспечно проводи, Ведь все устроено без твоего совета..." О.Хайям. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Коля, с праздником! Самого-самого!) И не сходить тебе с этого возраста, классный он для мужчины. Подниму стопочку щас) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Jerry, С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Успехов, удачи во всём и всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Коля, от души поздравляю с днем рождения!! Успехов во всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Коль, с Днем Рождения! Удачи, финансового благополучия и отсутствия проблем! Еще раз спасибо за помощь в вопросах по последнему выезду. И пусть нас ждет еще много посиделок в поездах и побед на стадионах! Рад, что знаю тебя! ФОРЦА УРАЛ!) Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Джерри, мои поздравления! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Коля,с Днём Рождения! Береги себя!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 MILANMAN! С Днём Рождения Тебя Андрюш!!! Ты по праву в моём сердце один из немногих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей всей моей жизни! Удачи,Любви и главное понимания Тебе по жизни! Ты -МОЛОДЧИНА! "О, мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!..." "Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идет в кабалу из-за хлеба - Мне плевать на твою справедливость, творец!" О.Хайям. Переживаю за Твоих Любимых СМ и сб.Италии. Спасибо,что Ты есть! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Андрей Миланман и Холодильник с днем Рождения! Гармонии ума и бойкости фантазии на весь год. И никуда не уходите Всех благ! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Андрей Ярков Миланман и Холодильник, с Днем Рождения Вас мужики! Всего самого доброго, светлого, материального и удачи разумеется! Форца Милан и только _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Андрей и Женя, с праздником! Побед вам всяких разных, на всех фронтах. Всего самого) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Так же, естественно, присоединяюсь к поздравлениям в адрес ММ и Холодильника :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей, Евгений, с Днем Рождения! Здоровья и успехов! Дзинь! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей,с Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей, с Днём тебя. Здоровья и благополучия тебе и твоим близким. И пусть Шаарави панка сбреет, так и быть. Андрей, с Днём тебя. Здоровья и благополучия тебе и твоим близким. И пусть Шаарави панка сбреет, так и быть. Женя, тёзка, и хоть ты редкий гость у нас нынче, про тебя помнит народ. Всех благ Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей с Днем рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей, с днем рождения!!! Всяческих благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах