Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валер,с Днем Рождения. Сил и энергии тебе по жизни, путешествий и впечатлений,ну и главное здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валерио, buon compleanno! Удачи по жизни, крепкого здоровья тебе и твоим близким, бодрости духа в наши непростые времена, ну и конечно побед,побед,побед. FORZA MILAN! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валерио! Я б тебе с удовольствием прям щаз позвонил б... но ты ж помнишь что голоса у меня вчера не было. Сегодня, короче тоже нет... не вернулся еще... голос этот... Вот пишу. Все-таки клево, что форум есть. В общем, с Днем Рождения! Самое главное, понятное дело здоровье и счастье близких - чего тебе всегда с избытком и желаю. Ну а еще... желаю тебе, чтобы твоя неиссякаемая энергия никогда не заканчивалась, а прекрасное чувство юмора помогало и тебе и нам (автоматически) с легкостью преодолевать все мелкие и большие неурядицы... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 С днем рождения, Валер! Всех тебе благ, в частности терпения и крепких нервов, учитывая твою должность в ФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Здоровья... терпения... Чувствую себя, как лошадь на свадьбе - морда в цветах, а жопа в мыле... Ладно, шучу, шучу... Всем спасибо. Щас ламбрускнем по стаканчику и мы еще сканцоним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валера, с днем рождения! Всего самого наилучшего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валерио, красно-черный предводитель наш, с Днем Рождения. Здоровья, удачи во всем, градус не понижать нигде и никогда! Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Джу, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, побольше ярких, искрометных моментов в жизни и творческих успехов. Будь _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я не знаю, как бы мы без Валеры жили С днём Рождения, Джу. Побольще здоровья, счастья, успехов. Пусть каждый день не будет похож на предыдущий. Ну и побольше нам встреч. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валера! С Днем Рождения! Здоровья и удачи! Терпения и преодоления! Творческих успехов! *Вот прям так, перед всеми: ЗдОрово, что ты у нас есть! :) ...... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валерий, с ДР! Успехов, неиссякаемых сил и воплощения идей в деле руководства ФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 С Днём Рождения Валер Тебя! Счастья и любви по жизни.Верных и преданных Друзей. И чтобы сохранял своё Сердце всегда и везде! Спасибо за ВСЁ что Ты делаешь! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Джу, с Днём Рождения. Всего самого наилучшего! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 да-да. Джу - форца пусть все у тебя будет хорошо!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Джузеппе, с Днем Рождения! Желаю всегда оставаться таким же крутым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валера, с Днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья и удачи! Творческих успехов, вдохновения и побед! И еще терпения Ты Глыба! Милану сейчас не хватает таких Личностей как ты! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Валера, Друг, Человечище, Президент!, будь счастлив, здоров и всего самого-самого тебе хорошего! С Днем Рождения! ЗЫ Пойду дерну за твое здоровье соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Buon Compleanno, Presidente! Всех благ тебе! Будь счастлив, Валерио-Джузеппе! Всегда уважал и уважаю тебя за ЗНАНИЯ и харизму. Даже немотря на то, что ты ультракрасный. FORZA MILAN! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Джу с Днем Рождения!!! Удачи, Здоровья и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Утро следующего дня... Здоровье - хорошее. Спасибо за пожелания. Чувствую, стал добрее... Просто неохота остаток жизни тратить на ругань и злобу... А сегодня день рождения Льва Толстого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 странно что негде не отобразилось такое событие С днем рождения Джузеппе! Здоровья и творческих успехов тебе. Ну и по традиции Будь! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Dragon ! Дима с Днём рождения Тебя! Удачи и любви! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Валера, прости меня, но я совсем забыл о твоем ДР Исправляюсь!! Я очень рад, что ты есть у нас. Ты вдохнул новую жизнь в наш движ. Ты выполняешь колоссальный объем работы, тратишь кучу своих сил и времени, рискуешь своей репутацией и все ради нас непутевых. Ты настоящий Миланист. От мозги и до костей. Пусть у тебя все будет хорошо! А все остальное приложится и мы тебе поможем. С днем рождения, друг! Дима, Дракон, с днем рождения тебя, наш чешуйточакрылый литератор. С тобой приятно спорить, тебя офигенно читать. И пусть точки зрения не всегда совпадают, но от этого даже лучше! Милан подобрался к тебе как никогда близко - давай оформляй заявку и поехали не Петровский переживать и поддерживать любимый клуб. С Днем Рождения тебя!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) ДраГоныч, с Днюхой! Сохраняй и дальше свой позитив и не пропадай надолго! Изменено 31 августа 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах