_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 опа, Холодильник, с Днем Рождения! Всех благ мафиоза _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Да, Евгений, забыл тебя поздравить. Всех благ тебе А самое главное - здоровья! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 ребята, с Днем Рождения!! Счастья, успехов и конечно, красно-черных побед! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Холодильничек, с днем рождения! вот прямо горд я этим парнем, у нас правильный пацан вырос! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Хэл, спасибо за поздравления!) Приму к сведению, но пусть лучше огонек иногда поблескивает Зю, встретимся на поле боя!))) СпасибО!) Женич, здоровье очень важно, потому благодарю!) Марат, спасибо!)) Пью, уж какие учителя попадались - такой и вышел Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Надо же, прохлопал такой бёздник!? Миланман, принимай что- ль с опозданием! Желаю тебе здоровья, терпения, достойных побед в тотале и моря хуачипато! Холодильник, с ДР! Пусть никогда не заканчивается "фреон"!) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 С Днюхой,Холодильничек!!! Оставайся всегда таким же...ну...Холодильничком! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Андрей, ММ! С Днем Рождения! Всего лучшего и позитивного и да здравствует Кальчо!!! Холодильничек, с Днюхой! Расти и мужай! С нами... !!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Женя-Холодильник! С Днём Тебя! помнишь "тему" которую мне посоветовал посмотреть много времени тому назад? До сих помню! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Спасибо большое за поздравления, друзья! Рад тому, что среди вас, вместе с вами)) Ром, честно, забыл(( Память-то молодая пока что, дырявая Напомнишь? Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Спасибо большое за поздравления, друзья! Рад тому, что среди вас, вместе с вами)) Ром, честно, забыл(( Память-то молодая пока что, дырявая Напомнишь? Про человека с "отпечатком на лице".Его задача была проходить так год.Где весь мир в результате отверг его.Он это вытерпел.А затем спас Девушку.....с таким же "отпечатком". "По контуру лица" фильм называется..... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471460/ Изменено 15 декабря 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Андрей Ярков, с Днём Рождения! Желаю Тебе оставаться столь же Яркой Личностью, как сейчас, и столь же Талантливым! Здоровья, конечно, побольше – пригодится, я думаю )) И еще: благодатной ситуации для реализации Твоих идей. Пусть у Тебя всё будет хорошо! А я тихо надеюсь, что бОльшая часть людей в России когда-нибудь будет обладать таким умом, как у Тебя! Может, начнет тогда меняться что-то MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Про человека с "отпечатком на лице".Его задача была проходить так год.Где весь мир в результате отверг его.Он это вытерпел.А затем спас Девушку.....с таким же "отпечатком"."По контуру лица" фильм называется..... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471460/ ТОчно! Шикарная короткометражка! Блестящая режиссура и великолепный сценарий! Такая эмоциональная антиутопия. Кстати, Ром, если ты не смотрел еще, обязательно глянь "Одна сотая секунды" Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ММ, Холод, с днем вас, я снова опаздун. Это наверное, был прекрасный день, раз его выбрали, чтоб нарожать всех вас скопом, пусть и в разные года. Счастья, здоровья, кое-кому крепкой печени (да, в принципе, обоим пригодится), удачи. Будьте. Холод, знай, ты лучший тыжпсихолог, с которым мне довелось общаться. Как выяснилось из тыжпсихологов получаются неплохие маньяки. Шоб они там не говорили про свой вклад в твое развитие на форуме - знай, ты был крут сразу. ММ, ёлы. Славно шо ты есть и шо ты миланист. Не пересказать сколько важных фактов я у тя почерпнул для общего образования. Веди нас к кальчотриумфу. Форца. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Миланман, Холодильник, С Днём Рождения Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Андрей, с Днем Рождения! Пожелаю разве что неиссякаемости твоего источника! Очень жаль, что ты разминулся с Клубом всего в один день) Хотя с другой стороны это плавный переход Будь, друг! Ты ярок, не зря Ярков. И я рад, что я тебя знаю! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАН! Удачи тебе, любимый клуб, на всех фронтах, побед и новых достижений! PER SEMPRE NUMERO UNO NEL MONDO! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 О, стыд мне и позор!!! какой же я тормоз... Андрюха, прости! Прими мои запоздавшие поздравления! От всей души - всего тебе, чего сам хочешь, и побольше! Фунт, Женька - и вы простите! Здоровья вам, успехов по жизни и всего самого-самого позитивного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Миланман, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, спортивных и жизненных побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Всем спасибо за поздравления!!! И, разумеется, Величайший клуб всех времен и народов, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ прошедшим! МИЛАН, ыт подарил нам огонек в глазах и любовь в сердце! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Лилит! С Днём Рождения -мой Дорогой человек! Спасибо,что Ты есть в этом мире! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Лилит, сестричка дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего тебе самого светлого и радостного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Лилит, с днём рождения!) Всего самого-самого и исполнения всех желаний!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ли, всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах