PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Ульви, с Днем Рождения! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 огромное спасибо за поздравления, рагацци)) от себя тоже поздравляю всех красно-черных Близнецов, а особенно, Наташу A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 K-S, Оля, Lecter, alexmilan23, Bond, Baster, ARINA, Denis, Alim07, PAVEL, Damon! Было очень приятно читать ваши поздравления, я это очень ценю! Большое всем Вам спасибо! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Ульви, с праздником! Много улыбок тебе и твоим близким ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 огромное спасибо за поздравления, рагацци)) Ты бы мне ответил лучше, едешь ли ты в Минск :-) Мишу aka пушкин с днём рождения! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 пушкин, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего тебе самого наилучшего!)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Ульви, извини за опоздание, дорогой, с праздником! пусть сбываются мечты! Наташа, пушкин, вас с днюхами! да уж, близнецы - футбольный знак! )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 пушкин,Миша,с Днюхой!Всего наирадостнейшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Макси, спасибо! Виталь, я не сомневался, что рано или поздно ты поздравишь Большое спасибо! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Пушкин, с днём рождения) Всего самого наилучшего) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 K-S! С Днём Рождения Тебя Кирилл. Удачи и Любви! Главное найди Девушку,что будет с Тобой навсегда.А остальное? А остальное переживёте вдвоём.Главное вдвоём! Ты Молодчина! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Рома, ты пиписька (без обид) ))). Ибо не едешь в Минск. Как бы я хотел ТЕБЯ там видеть! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 boffi, спасибо! Видно: тебе повезло с браком и с девушкой! Хотя от самого зависит больше чем от кого либо! ДЕвушка есть уже давно, надеюсь что получится как ты сказал, навсегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Кирилл, с совершенолетием! Жизнь теперь другая, многое можно)) Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Кирилл, с днем рождения тебя! 18 лет это хороший возраст. Тебе теперь многое дозволено. Так вот, желаю что бы у тебя всё было, а тебе за это ничего не было Пушкин, с прошедшим тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Пушкин, с прошедшим! Кирилл с днем рождения, здоровья, удачи, успехов во всем за чтобы не брался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 пушкин, K-S, поздравляю вас) Всего, всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Кирилл, с днём рождения) Всего наилучшего) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Пушкин, K-S! Ребята, Всего наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вот это я удачно зашёл. Столько именинников! Damon, Night_Guest, Diavolito, Ульви, Пушкина, K-S и конечно же Наталья с Днём Рождения вас. Здоровья вам, счастья, удачи, успехов, любви и побед. Всего самого наилучшего! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Кирилл, с днем рождения! Желаю чтоб сбылись все твои мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Кирилл, с Днем Рождения!!! Пусть у тебя все будет замечательно ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ребята, всем огромнейшее СПАСИБО, за поздравления!!! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Кирилл, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов, достижения поставленных перед собой целей! Чтобы у тебя всегда была блестящая поддержка со стороны близких тебе людей! Поздравляю P.S Маверик, спасибо за поздравление! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Киса, с днюхой! да здравствуют Близнецы! )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах