boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Artem1y! С Днём появления на свет! Счастья,Любви и добра! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 интересная фота. коньяк полон по горлышко, а в бокале грамм 100 налито... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Артем и Клаус! С Днем Рождения!! Красно-черного и общечеловеческого счастья! Удачи, Миланисты "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Еще раз спасибо всем за тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Сэмен, Коля, Artem1y с прошедшим вас именинники. Всего благ, удачи, побед, здоровья , счастья и любви. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Анютка, солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ! всего тебе самого светлого и радостного! Любви, счастья и сплошного позитива! Пусть сбудутся все желания и мечты! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Анютка, с праздником! Цвети, радуйся жизни, улыбайся - ты замечательная! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Анютка, всяческого тебе позитива! Цём как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Анютка! С Днем Рождения! Всего лучшего в жизни! Сандро на поле!!! Будь счастлива! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Анюта, с удовольствием присоединяюсь! цвети! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Анютка, с днем рождения тебя!!!!!!!!! Щастья и удачи ))) и всего-всего хорошего и пусть самие безумные мечты сбываются Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Анютка, С Днём Рождения Всего тебе самого наилучшего Постоянного солнца и тепла близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Анюта, с праздником тебя!! Море солнца, улыбок и только позитива на твоём жизненном пути! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Анютка,с Днём Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же обаятельной,милой и прекрасной!! Счастья и удачи! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 с Днем Рождения,Анюта! личного счастья. теплоты,любви и мира. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16129 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Присоединяюсь Всех с днем рождения... И не нашел тему про этого игрока, поэтому: Лучший футболист мира 1999 года, чемпион мира 2002 года, чемпион Бразилии, Испании, Узбекистана и Греции - все это один игрок. Ривалдо сегодня отмечает 38 летие. И пусть у него не получилось у нас заиграть, все равно он замечательный игрок. С днем рождения. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 С Днём Рождения Анюта. Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вовчик (Krivich) - поздравляю! Здоровья, успехов, позитива во всем! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ого...такими большими буквами его!!! Мне на него даже маленьких жалко!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ого...такими большими буквами его!!! Мне на него даже маленьких жалко!!! ну? и хто из вас куркуль после таких слов? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Krivich, С Днём рождения тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Давно не заходил, всех, кого не поздравил - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ну?и хто из вас куркуль после таких слов? Есть третья сторона. LerJAck. Вот он и куркуль. Подробнее по приезду в Минск Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Krivich, с персональным Новым годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи, счастья и всего самого-самого хорошего Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Володя с ДР!Всего хорошего-прихорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах