Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 SLEX, не успел тя вчера поздравить С Днем Рождения, дружище. Успехов в работе и любви. И пусть Милан тебя радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 (изменено) А тем временем день плавно так подходит к концу и похоже... сегодня все всё Артему написали в личку! А я вот "глажу против шерсти", так сказать - пишу в форум. А что многих тут уже поздравляли, ну а ФАНЫЧ, уж точно заслуживает отдельного упоминания... Тем более, дата то какая особенная 18!!! лет. Это ж просто праздник жизни, как щас помню по себе. Кстати, Артем, у нас в определенном кругу даже устоявшийся прикол есть относительно моего возраста. Понятно, что все это фигня чистой воды, но вот уже лет пять наверное каждый год мы отмечаем мое 18-летие. Мне даже открытки теперь дарят только на эту тему с приколом. Золотое время, брат, с ним тебя и поздравляю. Главное - здоровья, а еще, чтоб в душе точно навсегда осталась частичка от 18-летнего пацана (ну или парня, ну или мужчины в конце концов, сам выберешь, что больше по душе), так ведь гораздо веселее, а главное легче шагать по жизни с улыбкой и ощущением прекрасных перспектив впереди. Кстати этих самых перспектив, возможно еще не открывшихся перед тобой, я тебе тоже желаю, причем только самых радужных... Ну и как водится у нас на форуме, не пожелать такому миланисту как ты побольше побед Милана - просто дурной тон, не так ли? Так что громадного количества побед Милана тебе, ну и трофеев побольше, чтоб полки ломились от тяжести! Будь счастлив! А теперь редактирую, что самое прикольное после поста Самсоныча уже! Акела - промахнулся! Не тот Фаныч то седня родился - не тот! Санек, его зовут. Вот точно семь раз отмерь один раз отрежь. Ну так что ж, Санек, значит тебя с Днем Рождения, ну читай выше все пожелания, точно не жалко, тем паче для миланистов! Изменено 25 июля 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Ух ты, слона-то я и не приметил Фан, расти большой пиши почаще. Хм... что б тебе пожелать? Ах да, побольше лягушек, которые превращались бы в царевен. И кстати, когда по своему обныкновению будешь вставлять им трубочки в попу, не забудь смазать это место кремом. Так лягушкам приятнее Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Ох, ребя, признаюсь честно, то не открывал этот топ очч давно и поэтому и проразявил, что меня с восемнадцатилетием поздравляли такие корифеи, как Корандо и Самсон, ну что ж спасибо, друзья Только на 15 сентября будете придумывать нечто новое, это уже не принимается PS Ну хоть малёк посмеялся, т.к. сам еле отличил Санька от себя самого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Фан, а что Корандо маненько поднапутал? Бывает, а кого хоть праздравляли-то? Иногда с нашими юзерами, аватарами сам черт ногу сломит. Сегодня например сразу два юзера по имени РоккоБарокко справляют 23-летие. Лан, с именинами обоих. Растите большие. Пишите чаще Знайте, что сейчас успешно делают операцию по разделению сиамских близнецов А вообще по этому поводу вспоминается старый добрый фильм: - У вас что два мужа? - Выходит, что два... - И оба Бунши? - Оба... Бунши... И тебя, дорогой, вылечат... И тебя... И меня ... вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Самсош, пользователь с ником MilanFan, вот Андрей и перепутал его со мною PS про крем пасиб, старих, помогло Сказала, что понравилось ... Мож перейти с этим методом на бОльшие экземпляры, в смысле с жабами покончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Конечно переходи - давно пора На большие экземпляры. Им в это место все-таки попасть легче. И именно тем самым способом, как договорились. тока замечу эти большие экземпляры иногда такие капризные попадаются, что на твоем месте парочку особенно преданных жаб я бы оставил на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 если я ничего не напутал, то С Днем Рождения Миланка! любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Деточкин, у меня День Рождение 7 августа! Но все равно спасибо за поздравления, мне было очень приятно. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 прикольно! а в форуме висит - сегодняшние именинники - Миланка) може то какая-то другая Миланка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 все! ухожу на пенсию.. уши не слышат,глаза не видят, а руки тянутся писать.. перепутал Миланку и Миланистку! поздравляю обоих с Днем Рожденья! Миланистка, тебя сегодня поздравляю и желаю всего всего самого лучшего!а Миланку заочно поздравил, а 7 августа обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 МИланистка, с днем рождения тебя, солнце, ну ты не права Хде это тебя носит? За время твоего отсутствия авторитет твово Рикардо упал до плачевной отметки. Вот его уже на Кошту всерьез меняют. Врубись ты кавалерией вбок Давай, будь здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Да у нас тут просто модно становится поздравлять не тех, вернее говоря не вовремя! Миланистка, да, да, конечно с Днем Варенья тебя. Оставайся такой же искренней и неповторимой - это здорово на самом деле. Ну и Самсон про Кака твоего все верно подметил. Смотри, много работы будет потом. замучаешься отбеливать пацана. Оцени, кстати я вот про Кошту даже ниче не пишу, дабы не растоптали Кака совсем... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Миланистка, с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! И хочу так же пожелать, чтобы Кака тебя не разачеровывал! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Ну а пока Миланистка не увидела ваших поздравлений, пожалуй, к ним присоединюсь и я. Если тебе так нравится, то защищай Рикки, боготвори его, но и не забывай про себя саму. Скоро вот организуем твою личную фотосессию и вышлем все фотки самому Рикардо, так что набирай форму, шанс есть всегда А желаю тебе счастья, любви (только реальной ), и в общем весь набор стандартных пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Миланистка с днюхой всего тебе хорошего.... У меня кстати тоже сегодня днюха Рикки рулит по любому Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 ну и тебя Рикки поздравляем счастья радости желаем и присовокупляем добрых слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Миланистка и Рикки мои поздравления. Мы так далеко друг от друга но все равно я вас крепко обнимаю целую. Будьте счастливы и здоровы , пусть всегда у вас будет такое же хорошее настроение как сегодня. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 (изменено) Деточкин, Torchini... Огромное Грацие амичи будем стараться миланка, большое прибольшое Грацие за поздравления и за стих через два дня тебя поздравляем... Львица ты наша хочу тебя поздравить заранее, поскольку не смогу позже... (с 6 по 11 я в Нью Йорке, а с 12 до 22 я в Анталии)... Buon Compleanno!!! оставайся всегда такой, какая ты есть.... Ибо ты - отличный человек и друг... Изменено 5 августа 2005 пользователем Рикки Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Рикки, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего и побольше! Короче как говорят, главное здоровье, а остольное купим! Двадцать лет - вот это дата! И года летят куда-то. Только юным в сердце будь, И меня ты не забудь! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Рикки, поздравляю тебя с 20-ти летием !!! Желаю тебе всего самого наилучшего ! Болельщика Феррари поздравить с днём рождения это святое ! Ferrari - the best !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Рикки,поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю осуществления всех твоих желаний,красно-чёрных побед и удачи! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Lecter, alexmilan23 большое спасибо..... Вы даже не представляете как приятно услышать столько поздравлений хотя.... Представляете Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 (изменено) Короче желаю ..чтобы было больше прав и меньше обязанностей Изменено 5 августа 2005 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Рикки, я как всегда с опозданием , но тож тебя с удовольствием поздравляю с ДР. Чует сердце, что вскоре с ещё одним знаменательным событием поздравлять буду тебя, ну это так, к слову (надеюсь мы друг друга поняли ). Желаю всего-всего и чтоб информативно наполненным оставался всегда, МА-ЛА-ЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах