Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Свет, прости ! Виноват. Действительно, за Кириллом не увидел. Свет желаю тебе любви большой, удачи и успехов во всем, будь такой же улыбчивой и позитивной, какой мы тебя знаем. P.S. А еще я тебе желаю объездить все страны мира где танцуют сальсу(надеюсь правильно написал ), и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Братуха-Кирюха,с Днём Рождения Сложно пожелать хорошему человеку чего,когда у него всё есть Так что желаю чтобы ты ничего не растерял,а лишь накапливал . Занимай позиции,которые не заняла ранее,атакуй и штурмуй все вершины ,которые хочешь покорить,будь удачлив и счастлив. Будь ну и всегда на меня рассчитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 С днем рождения Кирилл! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кирилл,поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого найлучшего!!Побед любимому клубу!!! P.S. D Беларуси еще 10 число,так что я без опоздания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 ой, спасибо всем огромное, за такие замечательные пожелания очень приятно я вас очень лю Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Кирилл, Света! С прошедшим Днём Рождения! Тепла, солнечного настроения, крепкого здоровья, терпения и успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Виталик! MILANFOREVA С Днем Рожденья тебя! Желаю тебе грандиозных достижений, надежных друзей, здоровья, женского обожания и самое главное-побед Милана Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Кирилл! С Днем Рождения! Счастья тебе, успехов, здоровья, любви и всего всего всего самого лучшего! Ты этого, безусловно, заслуживаешь! Очень рад знакомству с тобой! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5852 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Виталя,с Днём Рождения!!!! Удачи тебе,здоровья,только положительных эмоций и побольше голов в ворота соперника! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Виталий, с Днём Рождения Тебя, красно-чёрная душа! Всех благ тебе, особенно здоровья и побольше голов забивать в чужие ворота Чтобы ты по жизни был удачливым нападющим и жизнь была голевая во всех отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Сегодня у Замечательной Певицы и Человека ДР! АННА ГЕРМАН! слова песни "Эхо Любви".,про МИЛАН! "И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность мы нежность Мы вечная нежность друг друга" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Поздравляю нашего администратора(и моего тезку) с прошедшим Днем рождения! Извиняюсь что не смог раньше. Всего самого наилучшего, счастья и всего всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Арам, с Праздником тебя! Всех благ и только позитива от игры любимых команд как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Принц, с Днём Рождения! Удачи Барселоне, а то вы тут очки с Бетисами стали терять, ну и здоровья, счастья и исполнения желаний тебе! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Black Prince, с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Принц, с днюхой, тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Black Prince, поздравляю!Здоровья, успехов, любви и всего самого наилучшего тебе! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Принц,с днём рождения. счастья тебе сине-гранатового,везения тебе сливочного и денег манкунеанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) С днем рождения, el infante negro! Удачи тебе, наш сине-гранатовый друг, счастья, любви и здоровья! Изменено 15 февраля 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Black Prince "Не бойся козней времени бегущего. Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего" О.Хаям А АТЛЕТИКО всё равно-Лучше! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Блэки! С Днем Рождения Будь счастлив и успешен! Побед во всех начинаниях "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Black Prince, с днюхой тебя! Всего самого самого "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Принц, с днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего! P.S. Оставайся на нашем форуме подольше, тебя всегда приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Принц, извини за опоздание, с днем рождения тебя, удачи Барсе! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Сегодня День Рождения Моего ЛЮБИМОГО ИГРОКА!(ирония судьбы у моей ЖЕНЫ тоже) С Днём ТЕБЯ ! и "За грош дадут лепешек на два дня, Кувшин водой наполнится, звеня, - И надо ли, чтоб меньший звал владыкой Иль равный чтоб слугою звал меня!" О Хаям. vladak-А Тебя с прошедшим!Дружище. А СОКРАТЕСУ я могу только в душЕ и СЕРДЦЕ передать композицию Джеймса Ласта "Одинокий пастух"!.....без намёков на(Бразилию 82 и 86),просто эта музыка мне ЕГО всегда напоминает.(хотя может быть именно название и....не такой ОН) Изменено 19 февраля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах