Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Джерри, с ДР!Успехов твоим любимым ФК. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Jerry, с днем рождения. Всего самого наилучшего, исполнения самых сокровенных желаний. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Джерри с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Jerry, С Днём рождения Крепкого уральского здоровья Изменено 11 декабря 2008 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 М(Ы)колО, с Днём Рождения тебя уральский парубок от души хочу пожелать тебе счастья,здоровья ,любви и удачи. А ну да...ещё хотел бы тебе пожелать тебе быть менее спокойным,так как вы с Алексом меня на РЖД им просто пугали и удивляли( в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Коля,с Днём Рождения!!!! Желаю всего-всего и побольше!!!!!!!! Будь,Колян!!!!Ты настоящий мужик!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот Василич отжог! Обычно желают быть более спокойным, не волноваться . А он пожелал быть менее спокойным . Оригинально как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот Василич отжог! Обычно желают быть более спокойным, не волноваться . А он пожелал быть менее спокойным . Оригинально <{POST_SNAPBACK}> Вить, ну ты Колю видел,так что думаю ему спокойства желать просто глупо. а вот огонька и задора ИМХО можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 C Днём Рождения, Колян ! Здоровья, счастья в жизни, финансовой стабильности и подарка воскресной ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Друзья, спасибо ВАМ огромное!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Очень приятно получить от вас поздравления! Настроение было не самое хорошее, но сейчас реально лучше стало. Василич , над спокойствием поработаю. Хотя Тузаня, вот, желает мне оставаться таким же, а Марго пожелала понимания от окружающих Корандыч так, вообще, в гости зовет . Помню, в ноябре собирался я в Казань наведаться, но, видно, со спокойствием перебор вышел, и за Уральский хребёт так и не перебрался Вообще, порой я бываю неспокойным. Все-таки под огненным знаком родился. Бонд, у каждого Джерри должна быть своя Тома MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Коляныч, ну я тоже к поздравлениям присоединяюсь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Jerry,принимй поздравления со своим праздником! Всего нилучшего! Изменено 11 декабря 2008 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Кирилл, Курт, спасибо! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Колян, вот если ты решишь осуществить пожелания Василича, то поезжай в Казань и прими участие в сабантуе, произведи там сенсацию Выплесни эмоции на Волге, потом спокойный приезжай в Москву, а потом дальше в Питер, там Марго всё поймёт Чем не маршрут для летнего отпуска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Коля,с Днём Рождения, дружище. А в подарок притча. Рассуждения о счастье Однажды Сократ обратился к людям с вопросом: — Что самое главное в жизни? Окружившие его люди стали высказывать свои представления по этому вопросу. Один их них сказал: — Самое главное в жизни — это здоровье. Другой сказал: — Самое главное — это иметь хорошо сложенное тело, быть привлекательным и пользоваться успехом у женщин. Третий сказал: — Самое главное — это иметь деньги и положение в обществе. После того, как высказались все, они спросили у Сократа: — А ты что думаешь об этом? Сократ сказал: — Я думаю, что самое главное в жизни — это счастье! Как вы думаете, обязательно ли каждый человек, имеющий здоровье, будет счастлив в жизни? ……. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Олег, спасибо! Счастье - это, действительно, самое важное Лёха, хороший маршрут! Если что, можем вместе проехать по нему MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 MILANMAN,с Днём твоего Рождения! Всего только лучшего!Ну и,конечно,постоянных побед добра над злом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 MILANMAN! С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного на долгие годы!! Как мы все надеемся, что не только фанаты, но и Милан тебе сегодня сделает великолепный подарок 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img291.imageshack.us/img291/9663/4867573767800317238cd5.jpg');}" /> "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 MILANMAN, поздравляю! творческих тебе успехов и желаю тебе пробить репортажи на Канаду! , а то все слушают твои комменты, а я лишен этого удовольствия Еще желаю тебе нереальной наживы на событийных ставках! ну и конечно простого мужицкого щастья! Jerry, лучше поздно, чем никогда! тебя тоже с днюхой! А зовут тебя не только в Казань, Торонто тоже распахнуло свои гостеприимные ворота! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 MILANMAN поздравляю с днем рождения! успехов! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Как сегодня прозвучало за нашим столом: Годы идут, а Миланман не меняется С днем Рожденья, Андрей <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 MILANMAN, жаль, что не получилось лично поздравить в прямом так сказать эфире Есть правда интернет, поэтому пользуясь этим средством - от всей души поздравляю тебя с прошедшим (уже) Днем Рождения. Жаль Милан, не сподобился на подарок, конечно. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 MILANMAN, как бы оно чего там ни было - ДР, есть ДР! С праздником тебя! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я уже поздравила, но с удовольствием сделаю это ещё раз! Андрей, с днём рождения! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Миланмэн, с Днюхой! Всех блааг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах