Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

Олег, прими мои поздравления, Тренер :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

O7l7e7g,с днём рождения ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Олег, тренер ты наш, дай обниму!

Сорь, что припозднился. Причины были уважительные. :)

Ну будь, всех благ и фарта.

Жаль тебя с нами не было.

Но мож поправим на РЖД?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Уважаемые миланфанрунцы.

Большое спасибо за пожелания. Тронут. Тронут до глубины души. Вообще то виртуальные поздравления имеют очень привлекательное свойство. Ведь если посмотреть на то, откуда пришли весточки, то прям аж не вериться. Иногда возникает ощущение, что тебя знает вся Планета. Ну или во всяком случае огромная ее часть. Надо сказать очень приятное переживание. Говорю искренне. Самое удивительное в том, что поймал себя на мысли о том, что за сообщениями почти всех ребят меня поздравивших внимательно слежу. По многим причинам. Интересно это случайное совпадение? Ну, за ребятами с нашей команды сайта по футболпрогнозу, сам Бог велел. Тут к «бабке не ходи» все понятно. Марго, Свет мой солнышко скажи да всю правду доложи, это отдельная песня. За ребятами увлекающимися футболпрогнозом слежу так же еще как за будущими игроками команды сайта. Тоже все понятно. Одесситы это тоже отдельная тема. Это один из городов которые мне очень импонируют. Поэтому ко всему что касается Одессы отношусь очень бережно. Кстати помнится мне , что моя первая любовь уехала жить в Одессу. Может в этом причина. Санкт-Петербург, это по правде говоря, город в который я могу приехать как домой. По той причине, что у меня там живут родственники по линии жены. Ну т.п. и т.д. Чето я начал много говорить. И наверняка все зря.

Большое спасибо ребята, за то что Вы у меня есть.

С уважением, Олег.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Ну, на этой мажорной ноте, попытаюсь еще раз извиниться и оправдаться за то, что вовремя не снялась с ручника (Причины были уважительные...) хочу еще раз поздравить Тренера, Друга, Товарища и просто заааамечательного человека с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Олежка, ты СУПЕР! спасибо тебе за все, и всего тебе самого-самого радостного и успешного в жизни!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Олег, извини, что с опозданием, с Днем Рождения! :) Оптимизма, веры в свою счастливую звезду и всего наилучшего!!! :)

Поделиться сообщением

Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Теплых искренних чувств тебе и настоящего женского счастья.

aa36f5f81bbf.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i034.radikal.ru/0805/a0/aa36f5f81bbf.jpg');}" />

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ольчик,с Днём Рождения тебя дорогая. Ты удивительный человечек,очень искренний и надёжный. Хочу пожелать тебе чтобы вокруг тебя были именно такие люди,чтобы ты могла им доверять. Твоей жизнерадости можно завидовать,приумножай её,не сбавляй обороты своей быстрой жизни. Нет ни одной цели ,которую бы ты не могла покорить,поэтому покорения тебе всех вершин и возвышин. я тебя ЛЮ.... с Праздником!!! :)

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Оля ...... всего тебе самого хорошего!!!

Поделиться сообщением

Олечка

Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Очень хочу, чтоб у тебя в жизни не было поводов для растройства ;)

Желаю тебе встать на светлую полосу жизни идти вдоль нее :P

20319353qd3.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img73.imageshack.us/img73/9265/20319353qd3.jpg');}" />

Будь такой же жизнерадосной

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

4c7e8c441c43fcf72d5396e95e28db5e.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/11/11/4c7e8c441c43fcf72d5396e95e28db5e.jpg');}" />

С Днем Рождения,Олечка :) Не огорчайся по мелочам,в главном и вечном ты преуспела ;) Много счастья,добра и спокойствия ;):) Спасибо за все :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

smf47c85d0b2f1e7vg5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img59.imageshack.us/img59/622/smf47c85d0b2f1e7vg5.jpg');}" />

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Оля с Днём Рождения.

Всего всего всего самого лучшего.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оль,аd gunun mubarek! :) Желаю тебе здоровья,счатья в личной жизни,успехов и исполнения всех твоих желаний! :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Олюшка, солнышко, с Праздником тебя!

Будь всегда собой, смотри на мир своими ясными, широкораспахнутыми глазами, пусть счастье и удача всегда идут с тобой по жизни под руку.

Всё только начинается. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Олечка, дорогая, С Днем Рождения!!!

Ты такая добрая, отзывчивая, энергичная :) Будь счастлива!!!

Целую, обнимаю!

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

Оля, дружище, это только для Тебя.

Рано-вранці,до схід сонця Ангел стукав у віконце І сказав мені новину Що у тебе уродини!Нехай сьогодні,в день народження Твій.Приходить щастя,стукає в віконце,Ти його в душу запусти,щоб зігрівало наче сонце,Щоб завжди у Твоєму крузі жило кохання і вірні друзі

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Оля, С Днем Рождения! :) Удачи, счастья, побольше улыбок и всего наилучшего! :)

Поделиться сообщением

Оля с Днем рождения! Всего самого доброго и самого хорошего!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Олечка!!! Желаю много улыбок, радости, любви, только позитивных эмоций! :)

Поделиться сообщением

• Создать...