hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Iron писал: а написать нечто подобное тому что пишешь ты...лично я не в состоянии.<{POST_SNAPBACK}> а никто не в состоянии Эго творения уникальны! Олегро, премного благодарностей!! Успехов по жизни и всего самого-самого!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Олегро, прими и мои скромные поздравления с днем рожденья! творческих успехов,светлых мыслей и достойного воплощения. ну и как водится всего остального - любовь там,щастье и пр будь здоров! п.с у моего брательника седня тоже др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4926 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Juventissima писал: Ребят, спасибо огромное!!! Скажите мне, есть ли на земле еще такая компания, которая будет помнить человека несмотря ни на что, как Миланисты? Ни один Ювентист меня не поздравил... Сан-Сиро, спасибо!!! Давненько с тобой не общались... Я вернусь, ребята!!! <{POST_SNAPBACK}> Да ну Наталка? Неужели ниодин так и не поздравил? Я кстати с удовольсвием пообщаюсь. еси чё пиши в пм. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Слимми, Ювентиссима, Олегро , поздравляю Вас! Всех Вам благ и главное здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Juventissima писал: Миланка, еще годик крепостного права, и я вернусь в семью! Причем еще как вернусь! <{POST_SNAPBACK}> Давай, давай!!!! МЫ тебя здесь ждем с распростертыми объятьями!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 черт, я пропустила др Олегро! Дорогой, с днем рождения ) Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 scheva iz baku(26), С Днем Рождения, горячий кавказский миланист!!! Пусть все у тебя будет КАК НАДО!! Будь здоров <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 tuzanya писал: scheva iz baku(26), С Днем Рождения, горячий кавказский миланист!!! Пусть все у тебя будет КАК НАДО!! Будь здоров <{POST_SNAPBACK}> А у меня оказывается двойник был... Поздравляю его с ДР!!! Одним словом,всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 А я бы поздравил SLEX, если он когда-нибудь еще зайдет на наш сайт и прочитает пой пост. Всех тебе благ и помни, что здесь достаточно адекватных людей, которые всегда рады общению с тобой. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Спасибо всем за поздравления! Halford,Оля,Milanista,camp,Деточкин,Миланка,Korando,Artist, alexmilan23,Mapa,Lex,Iron и всем всем всем СПАСИБО! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Шуми, с прошедшим тебя. Спартак и Кими постарались сегодня) Ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Спасибо. Правда гонку не смотрел, ехал из лужников с матча очень долго. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Сегодня ДР у naughty_tfb,хорошего человека,уважаемого модератора форумов "Серия-А". Рома - поздравляю,желаю тебе всего самого наилучшего,много здоровья,удачи,счастья,прибавления в семействе обязательно,и конечно - много наших красно-черных побед! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 ну и я поздравляю чтоли,по стариковски.Роман - с днем рожденья! желаю тебе интересной работы и веселого отдыха от интересной работы. ну и конечно красивой семейной и околосемейной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Ну и,из верноподданических чувств - с ДР,наш лысый,доводящий до инфаркта Галлиани!Побольше тебе ума к старости ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Спасибо за поздравления......очень приятно !!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю десантуру!!! Ребята с праздником! Счастья,Здоровья, и чистого неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Torchini писал: Поздравляю Nellie с Днем Рождения!!! Так хорошо влилась в коллектив и пропала... надеюсь скоро вернешься Хочу пожелать тебе здоровья , счастья , удачи любви, а также голубого неба и теплого солнышка. Обалдеть Я только сегодня увидела это поздравление случайно наткнувшись в поиске =) Жутко приятно и неожиданно, И пусть оно уже устарело, но я не могу смолчать и не поблагодарить, что меня тут все-таки помнят Я давно уже не писала на форуме, только читала, а недавно сменила ник; Так что я всё еще здесь =) Всех люблю, целую 33 раза! МЫ ЛУЧШИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) нашу самую любимую и очаровательную Миланку еще раз с Днем Рождения!! Ирочка, не буду повторяться, просто еще раз с Днем Рождения!! !! Ты умничка!! Изменено 6 августа 2007 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Миланка,поздравляю,и желаю самого наилучшего во всем ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Миланка,поздравляю тебя!!!!! Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила. ПОЗДРАВЛЯЮ! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Миланка,поздравляю !!! Желаю всего,о чем мечтаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Миланка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ирина,ещё раз с Днём Рождения тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 С днем рожденья <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах