Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Вот черт. Как же я забыл про ДР Оли... Оля,tabrik Ediram!!!Sana can sagligi va xoshbaxtlik arzu etmak istayiram!!! Bela gec tabrik etmayima gora uzr istayiram! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Оля, с Днем Рождения тебя! Празничного настроения тебе весь год! Успехов во всем и везде! Ну и конечно же победы всеми нами любимой команды 23-го!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 а чего это наш любимый сайт никто не поздравил с ДР? прям как-то неудобно дорогой ты наш,поздравляем тебя с пятилетием. возрст по инетернет меркам весьма приличный,по нашему лет за 30 будет. так что сейчас ты в самом так сказать соку желаю тебе процветания,пополнения и минования кризиса среднего возраста. отдельно хочу поздравить родителей нашего дитя - все ребяткам огромный привет и еще больший респект! спасибо за ребеночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Правильно, Женька ! Ты начал очень верное дело Я от всей души поздравляю всех нас с 5 летием нашего сайта и форума! Да здравствует наш замечательный сайт! Пусть живёт и процветает ещё много-много лет и служит всем нам уютным виртуальным домом. На протяжении последних пяти лет он играет немаловажную роль в моей жизни, стал привычной и родной сферой обитания, местом, где я могу общаться с людьми близкими мне по интересам, близкими мне по духу. Здесь я нашёл друзей, единомышленников и соратников. Здесь столько классных людей! Для меня это очень важно, очень значимо, трудно переоценить этот виртуальный опыт, но я знаю, что меня многие поймут, что я имею в виду Хочу поблагодарить всех, кто причастен к созданию и развитию ресурса. Не только тех, кто есть или был в команде сайта, но вообще всех, кто просто писал интересные сообщения на форуме или гесте, кто зажигал в чате. Без ВАС этот ресурс был бы не таким, какой он есть. ВЫ наполнили его собой! Я всех поздравляю! Мы это сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Андрюха! Эхо ты наше дорогое! Спасибо огромное (23 мая сего года поставим особняком... ну в плане исполнения желаний, правда?!) <{POST_SNAPBACK}> О да, особенный и самый желанный подарок, думаю, для каждого здесь находящегося господипомогипережитьэтотдень Ульви - чох са ол, джан! Чох са ол! Жек - спасибо на добром слове! Ну и дорогой дом - родной сайт и его обитателей поздравляю с завершением первой ударной пятилетки! (О, ужОс - ща МИЛАНМЭНа покоробит ) Удачи всем, развития и процветания! Побольше интересных людей, увлекательных дискуссий и положительных поводов для их проведения! Поменьше пионеров и ничтожеств. Хех, сегодня особо остро почувствовалось вдруг, как далеко многим другим болельщицким сайтам рунета до нашего, до этой атмосферы реально одного большого дома, где в большинстве своем живут взрослые, зрелые, умные люди, а не больные на голову ксенофобы-шизофреники ...впрочем, много чести еще вспоминать здесь о тех ущербных ресурсах Разве что для контраста, чтобы особо подчеркнуть: acmilanfan.ru - sei il migliore! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 да, конечно, с Днем Варенья, ЭйСиМиланфанДодРу! Спасибо создателям за такой качественный ресурс держите марку интеллектуального сайта! Ну и даешь следующую Пятилетку за Четыре Года!!! (щас Миланмана вообще сплющит ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Оля,с Днём Рождения!! ты однозначно харизматическая личность,поэтому желаю тебе её дальше и оставаться Рад тому что с тобой лично знаком,произвела неизгладимое впечатление,так что обворожительности тебе ещё больше,чтобы всех тем боле ена повал сражала. Женского счастья,мира и гармонии внутри тебя...с праздником,дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Оля, прости, что с таким опозданием поздравляю тебя с Днём Рождения. Пусть лицо твоё светиться радостью, а жизнь твоя будет яркой, красивой и долгой! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Irakli_Rossoneri_Tbilisi,с Днем Рождения!Желаю много здоровья,удачи,всех благ,и,конечно,победы тебе и нам 23-ого! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Irakli_Rossoneri_Tbilisi C Днем Рождения!! Лет до ста радости, счастья, удачи Побед нашему любимому Милану, ну сборной Грузии канеш <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Irakli_Rossoneri_Tbilisi с Днем Рождения !!! Удачи,здоровья и всяческих успехов !!! Жди подарок 23-мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Брат! Поздравляю Тебя С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!! Счастья и Здоровья тебе и твоим близким! Чтобы Милан тебя порадовал 23 мая!!!)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Irakli_Rossoneri_Tbilisi c Днем Рождения! Чтоб сбывались все мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Irakli_Rossoneri_Tbilisi с Днем Рождения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Irakli_Rossoneri_Tbilisi С Днем Рождения!!! Будь здоров, счастлив, любим, удачлив!!! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Irakli_Rossoneri_Tbilisi с Днём Рождения Тебя! Всех благ Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Irakli_Rossoneri_Tbilisi,поздравляю тебя! Здоровья,счастья,любви и всего самого,самого наилучшего тебе!!! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Ика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи по жизни, любви и счастья! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 поздравляю большого человека на нашем форуме и большого футбольного теоретика Оледжо с Днем Рожденья! всего самого лучшего,почаще появляйся и почаще встречайся с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Опа! Олежик! С днюхой, дружище! Всех благ тебе, здоровья, денег, интересной работы и чтобы футбол приносил исключительно радость! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Oleggio! С днюхой! Жму пять, желаю крепкого здоровья, особенно на ближайшие два дня , удачи, обязательно что сбывались все желания, особенно на ближайшие два дня , ну и на работе чтобы все шло вширь и в гору Изменено 22 мая 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Oleggio,поздравляю!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Oleggio с Днем Рождения !!! Здоровья,удачи и всего самого хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Oleggio, повторюсь, но все еще чертовски приятно читать твои посты Жаль, что так редко. Поэтому поменьше забот, побольше появлений здесь С днем рождения! Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Олег, от всей души поздравляю тебя желаю всего самого самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах