alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Серёга, с Днём Рождения Тебя От всей души желаю Тебе крепчайшего здоровья (забань все болезни и хвори и прочую дрянь) . Успехов на работе и в прочих делах. Счастья и любви в семье! Побольше позитивных эмоций Побед твоим любимым командам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Серёга с Днём рожденья. Всех благ, здоровья (прощай зима) и весны в душЕ. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Серёга прости, что задержался, поздравлял маму и жену брата (они тоже 28 родились) Я тебя от всей души поздравляю с Днём Рождения! А вместо стандартного набора пожеланий, держи вот это: А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Сережкииииин!!!! Сорри, вчера таки не смогла добраться до компа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, душа ты наша!!! Успехов, счастья, только позитива всегда и во всем!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Присоединюсь к поздравлениям. Лучше поздно, чем никогда. А однако 28 феврала... Если не секрет год высокосный родился? А то мог бы и 29 родиться. )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Налим, Раумо, Лилит, Алекс, Лекс, Мавр, Оля и Сан-Сиро спасибо большое сегодня я еще и гос экзамен сдал так что гуляния продолжаются Если не секрет год высокосный родился? А то мог бы и 29 родиться. весь перец как раз в том что родился в тот самый высокосный год , еще и левшой с 29-м прикинул не прикольно и полез 28-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Серёгин,с Днём Варенья тебя! Здоровья,любви,взаимопонимания со всеми, аккордов по жизни только мажорных и денег сколько тебе надо для счастья! Гулйя,мужик! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Сереженька, и я тебя от всего сердца поздравляю с днем рождения и со сдачей экзамена!!!!!!!! Извиняюсь, что поздно.. Будь любим и здоров, Много счастья и слов О любви от детей, От надежных друзей. Уваженья коллег, В каждом деле - успех, Взять в подруги удачу И надежду в придачу! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Торчини,Серёжка,поздравляю тебе с твоим праздником! Всего-всего тебе самого огромного и желанного!Чтобы всегда сбывались твои мечты! Будь здоров! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Torchini, и я присоединяюсь к поздравлениям. Всего,всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Торчок, будь здоров Ты очень много делаешь для этого Форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Torchini, поддержу и я неиссякающий поток поздравлений в твой адрес. С Днем Варенья! Штоб все было! Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 alexmilan23,миланка,AnnKorolenko, Lecter, Самсон, Lurid спасибо огромное эх столько поздравлений, прийдтеся опять сегодня приложится к бутылочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Torchini, прими и мои поздравления. Желаю тебе всего самого-самого! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Torchini, с Днём Рождения!!! Всех благ тебе!!! Успехов во всех твоих начинаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Серега!!!!! Извини за опоздание, но лучше позно, чем никогда С Днем Рождения!!! Всего, всего и еще больше! Удачи, огромной любви, фарта по жизни и побед любимой команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Happy Birtday..!!! FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Упс. Что-то на этот раз я совсем поздно Torchini, поздравляю Чтобы rosso чаще, чем nero Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Диман, с Днём Варенья! Будь здоров, счастья и успехов , осторожнее с девчёнками на именинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Димасио, с днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Дима, поздравляю! Всех тебе благ, классного настроения и всего-всего! Поделись, как это праздновать ДР накануне 7го марта? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Бонд ты уже празднуешь?! Не накануне 7-го, а накануне 8-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Бонд ты уже празднуешь?! Не накануне 7-го, а накануне 8-го! <{POST_SNAPBACK}> Да, панимаш, нанюхался... цветов с утра как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Димчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю всего самого-самог. Чтоб все твои мечты сбылись!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Господа, сегодня не совсем обычный день. Дело в том, что г-н Димасио не раз высказывал свое мнение о моей персоне, но я ни разу не озвучивал своего мнения о всем нам знакомом болельщике Спартака, Баварии, сб. России и сб. Германии. Образовавшийся пробел я намереваюсь заполнить именно сегодня. Так вот, я хочу от души пожелать счастья, здоровья, удачи и силы Духа человеку, которого действительно считаю умней, талантливей и благородней самого себя. Дима, с днем рождения! P.S. Хоть я и уверен, что ты прекрасно это знаешь, но тем не менее. Желаю никогда не забывать, что Мужчины отличаются тем, что поступают по-мужски. А в этом будет залог всего остального в жизни. Еще раз с днем рожденья, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах