Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Сабина,ad gunun mubarek!!! Удачи тебе и всего самого наилучшего! Marek Kincl ,с днюхой тебя!Надеюсь,что в этом году Смит будет радовать тебя своими голами за МЮ! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Оба... Кирилл, пускай и с опозданием, но все таки прими искренние поздравления по случаю твоего Дня Рождения.... Желаю тебе всех благ, здоровья и всякого рода успехов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Marek Kincl, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Для такого хорошего человека, как ты ничего не жалко!!!!!!! Желаю тебя всего самого-самого! Ну и конечно побед Зенита, а точнее одну победу, но ту, которую мы так долго ждем... Изменено 21 февраля 2007 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Marek Kincl Поздравляю тебя! Полностью присоединяюсь к пожеланиям миланки! Ну в всего-всего! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Marek Kincl , и я с пожеланием тебе удачного сезона и прочих радостей Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Сабина,С днём Рождения! Я видел тебя в реале и ты оставила о себе очень приятное впечателение. Удачи,любви и выхода на МиланФан почаще. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Марек Кинсл, прими и мои поздравления. Желаю, чтоб тебя всегда радовали любимые команды. Короче, поздравляю! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Спешу поздравить Абдуллаеву Сабину,безумно красивую красивую и талантливую девушку,с радким именем.Сабиночка,желаю тебе женского счастья...причём в твоём понимании,а не в моём С праздником Марек,тебя тоже с праздником,фартовости тебе и меньше по жизни передряг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabina 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно, что не забываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Сабинка я помню..пооомнюю))) С днём рожденья тебя, дорогая. Появляйся почаще. Общаясь с тобой, настроение всегда только улучшается. Здоровья счастья и любви. Обнимаю! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Сабиночка! Я также с радостью и уже увы с небольшим опазданием хочу присоединиться ко всем теплым словам и пожеланиям сказанным в твой адрес. Про женское счастье Василич загнул тут давеча - тоже присоединяюсь... главное чтоб тебе было всегда уютно и комфортно в душе. Обнимаю! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Марека и Сабинку с Днём варенья! Растите большие и не болейте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Сабина Marek Kincl Простите, что с опаздание с Днём Рождения вас. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Всем спасибо за добрые слова Очень приятно было читать Изменено 23 февраля 2007 пользователем Marek Kincl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Nymphetamine,с Днём Рождения,желаю удачи,здоровья,счастья ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Nymphetamine Прими поздравления с ДР! Желаю тебе удачи, здоровья и чтобы наша с тобой общая альма-матерь КПИ дала тебе настоящую путевку в жизнь. Изменено 24 февраля 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Nymphetamine, с Днём Варенья! Расти большой и не балуй! Изменено 24 февраля 2007 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Nymphetamine с Днем Рождения !!! Здоровья и удачи во всем . Изменено 24 февраля 2007 пользователем ant857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Извините за опоздания,KONDR c днем рождения,спасибо тебе за этот чудесный сайт,конечно нечего тебе сказать,так как все уже сказано мною ранее,мне остается лишь присоединится ко всем. з.ы Ау меня др совпадает с др Каладзе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Nymphetamine, прими и мои поздравления! Всех благ! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Nymphetamine,поздравляю тебя!!!! Желаю тебе здоровья,много счастья,удачи во всем и любви!!! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Nymph с днём рожденья!!! Здоровья, уважения, побед и хороших метал-релизов в этом году!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Nymphetamine, с праздником, хорошего года во всех направлениях Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Нимфыч, жму пять - удачи, любви, побед! Будь здоровым и красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Nymphetamine, с Днюхой!!! Удачи, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах