Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Шах и FyHTuK,поздравляю вас!!!Желаю вам всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Ой, а мои поздравления еще принимаются????? Короче, Шах, С днюхой тебя! Желаю тебе набор всего самого лучшего. Пусть Милан тебя все время радует, и чтоб российский футбол стал "чистым". Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Позрдавляю Шаха и Фунтика с днюхой, прикольно родится в один день.. Вобщем всего лудшего и не падать духом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Миланка, конечно, принимаются, спасибо! Fry, пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Шах и Фунтик! С Днём Рождения Вас!!! Успехов, здоровья, любви и всегда хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Шах и Фунтик! С Днём Рождения вас ребята. Счастья, здоровья, удачи в делах, семейного благополучия и всего, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Хочу сказать спасибо этим людям: миланка anton.vitebsk.Milanfan Illuminat Sheva iz Baku alexmilan23 Bond Димасио alex narik_ Маверик Которые поздравили меня 5-го Ноября и сказали много приятных слов. Поскольку у меня были проблемы с телефоном и у меня не было возможности посещать интернет и этот прекрасный сайт и форум, я все поздравления прочитал сегодня и говорю всем спасибо за приятные слова. А также поздравляю всех у кого был День Рождения за время моего отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Шах и FyHTuK с Днём Рождения ребята. Здоровья вам, счастья и удачи. Побольше радости в жизни и как можно больше красно-чёрных побед. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Jerry, с праздником тебя, удачи (оказывается, ужжжасно важная вещь ) и хорошего настроения. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Jerry с Днём Рождения. Здоровья тебе, удачи и чтоб мечты сбывались хотя бы раз в день 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Марго, Маверик, большое спасибо за поздравления! Удача - реально важная вещь. Вот, Милан мне подарочек преподнес ко Дню Рождения Совсем удача от него отвернулась. Дык, и не только удача, видимо MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Джерри, с днём рождения, Тебя, земляк! Желаю крепкого уральского здоровья, удачи в делах, счастья в личной жизни и всего самого лучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Сегодня день рождения у одного из самых легендарных людей на нашем сайте - у MILANMANa. Андрей, я желаю тебе, чтобы твое вдохновение так же легко решало все ТВОИ жизненные проблемы, как твоя незабываемая поэма решила НАШИ проблемы во время ЧМ2006. Не хочу чтобы таких как ты было больше, хочу чтобы ты был такой один и был настолько богат,здоров и счастлив как велика твоя любовь к Италии и Милану. Успехов тебе! Изменено 14 декабря 2006 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 MILANMAN Андрюха, с Днём Рождения!!!!!! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Андрюха! Тезка! С Днем Рождения! Удачи тебе, Милану и Хуачипато (ничего не попутал надеюсь ) Ты яркий человек - ярких тебе свершений в жизни. С удовольствием пожал бы тебе пять еще много раз при встрече, ну а пока жму так сказать виртуально Будь здоров и весел! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 MM,Андрюха,истинный МИЛАНИСТ,с Днём Рождения тебя!!! Желаю тебя свершения всех твоих желаний и надежд,побед на тото и не только,удачи и всегда отличного и бодрого настроения!ФОРЦА! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 MILANMAN Настоящего поэта - с днем рождения))! Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 поздравляю MILANMANа как истинного миланиста и наследника Вени Ерофеева, желаю нписать чтонить столь же монументальное как Москва_Петушки , ну и вообще не унывать по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Андрюхе литр водки и множество поздравлений Целую и обнимаю, когда отмечаем? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Джерри, с днём рождения, Тебя, земляк! Желаю крепкого уральского здоровья, удачи в делах, счастья в личной жизни и всего самого лучшего!!! Алексей, огромное тебе спасибо! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 MILANMAN С Днём Рождения тебя. Здоровья, успехов, удачи, любви и побед Милана. Считай, что завтра наши побеждают в твою честь 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) A.C.Milan Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе хороших трансферов. Здоровья твоим игрокам. Благосклонности судий. Шедрасти владельца. Преданных игроков и болельщиков! С Днём Рождения тебя мой любимый клуб! Forza Milan Изменено 16 декабря 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Fare gli auguri per il compleanno AC MILAN Вот тебе уже и 107 лет стукнуло а хозяйва ведут себя как дети малые... Ладно, хочу также присоедеениться к поздравлениям Мева т.к. большего Милану на данный момент и не нужно. Разве что только хочу пожелать избавиться от синдромов штанг! evviva la MILAN ЗЫ. Как же я мог забыть. Желаю Милану победы, завтра во Флоренции. Изменено 16 декабря 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 змей, поздравляю тебя с ДР. Счастья, здоровья, успехов тебе и "Милану"! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах