Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Lecter,поздравляю тебя!!! Здововья,счастья,любви и удачи во всем!!! P.S А Ливер тебе свой подарок приподнес!Победа на Виллой 3-1! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 присоединяюсь =) желаю забивать побольше голов =))) особенно барсукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Саня, с Днем Рождения! Всех благ тебе и побед твоим командам. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Lecter, Счастья, здоровья, веселья и удачи во всех делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Mарго, огромное спасибо. Твоё "но" очень мило смотрится... Marat, спасибо. Димасио, спасибо. Мне тоже хотелось, чтобы МОИ клубы меня радовали... вот только последнее время это всё реже происходит... alexmilan23, спасибо. alex, да, родина предков-это святое. Вот только моих там всё меньше остаётся... За поздравления спасибо. Zender, спасибо. Вот только Милан пока подарка мне делать не хочет... миланке тоже спасибо. Torchini, пасиб. Monsieur NN, спасибо. В Вегасе посмотреть матч-не проблема, лишь бы матч был не позже 21.00 Так что, ещё не всё потеряно. anton.vitebsk.Milanfan, спасибо. Sheva iz Baku, да Ливерпуль сегодня сделал мини-подарок... Хоть что-то... Appelsin, спасибо. Голов бы хотелось, да вот суждено мне на банке стоять пока... Bond, AlexTerik, Спасибо, мужики. Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Очень приятно получить поздравления от вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Lecter. Саша, прости немного опаздал, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пресоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям Heavy. Дима с Днём Рождения! Здоровья, успехов, побед и удачи! Изменено 29 октября 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Дима (Heavy), поздравляю тебя с ДР! Счастья, здоровья, успехов. Надеюсь, что все твои мечты сбудятся, особенно те, которые относятся к 31 числу! Ты, наверное, понял, к чему я клоню. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Маверик, Ничего, всё нормально. Спасибо. Heavy, А вот и твоя очередь подошла получать поздравления. Надеюсь, что во вторник тебя красно-белые порадуют больше, чем меня вчера... Удачи, счастья, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Heavy Lecter С очередным Рождением в вашей жизни. Желаю вам всего недостоющего, бесконечного интереса к жизни, и неописуемого счастья и фортуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Heavy, с днём Варенья тебя!!! Здоровья, счастья и огромной удачи по жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Illuminat, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Lecter, ну тогда и меня звыняй за опоздание, виноват Тебе лично всех благ, Спартаку победы над Интером, ну а Ливерпулю... а Ливерпулю... а Ливерпулю... хм. О! Ливерпулю пробиться в финал ЛЧ и в красивом бою проиграть Милану! Титул вице-чемпиона не так и плох :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Slimmy, Спасибо. Ливерпулю бы лучше чемпионства в Англии пожелал. Ну а вместе будем надеяться на дубль Феррари в следующем сезоне. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Дима, с Днюхой Тебя! Всег Тебе благ и в первую очередь крепкого здоровья! А также побольше радостей в жизни и побед любимым командам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 narik_ поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого, самого. Ну и конечно же сегодняшней победы Милана!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 миланка Спасибо большое!Жду и от Милана подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Lecter, alex, Димасио, Illuminat....Всем спасибки! Очень приятно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 narik, С Днем Рожденья!!! Побольше радости, успехов, веселья и всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 AlexTerik Спасибо за поздравление! Милан с Кака тоже в долгу не остались,сделав прекрасный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Поздравляю Jack Milanfan ' а С Днем Рождения!!!!!!! Желаю, побольше здоровья, нервов покрепче и побед Милана и Макларена!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Jack Milanfan, с Днём Рождения!!! Большого тебе счастья и удачи по жизни!!! Всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Jack Milanfan С Днём Рождения! Пусть всё будет. Хорошо отметить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Jack Milanfan,поздравляю тебя!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Джек,с Днём Рождения тебя! Желаю,чтоб все твои мечты всегда сбывались и Милан радовал не так как сегодня Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Jack MilanFan С Днюхой, друже! Здоровья тебе и всех благ твоей семье. Все остальное - пыль... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах