heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Биньо-Биньо, ну когда же ты начнешь играть стабильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Биньо-Биньо, ну когда же ты начнешь играть стабильно? не, ну на жопу он стабильно народ сажает )) К тому же три подряд игры забивает. И сёдня забьет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) хех...тень носа Ибраимовича была в офсайде... что ж так придираться?! ПС: Чердак не понимает(( я в шоке - я поверить не могу: КУДА нам Кешу?!!!!Вместо кого? с кем? Он что, тоже хочет огребать от Ибры? на тренировках... Изменено 18 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 не, ну на жопу он стабильно народ сажает )) К тому же три подряд игры забивает. И сёдня забьет. Угу, он просто не хотел менять установленный порядок вещей - первым должен забить Боатенг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 хреново матч складывается. уже 15 минут прошло а Прынц еще не забил... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Спорт+ щас показывает0) НТВ-шный)) это даже лучше некоторым, чем Футбол. У меня только футбол, спорт и он-лайн показывает Придется в инете смотреть. Кстати, по Мексесу. Тем, кто хочет его видеть у нас, советую посмотреть еще раз, как из него постоянно делают клоуна и сделать нужные выводы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня только футбол, спорт и он-лайн показывает Придется в инете смотреть. Кстати, по Мексесу. Тем, кто хочет его видеть у нас, советую посмотреть еще раз, как из него постоянно делают клоуна и сделать нужные выводы. А неужели такие есть? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 А нет русской трансляции на сопку? Буду очень благодарен) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 а чо борька без намордника? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) госсподи, кто Борю под горшок подстриг? У меня только футбол, спорт и он-лайн показывает Улик, а как это у тя пакет "Спорт" без "Базы"? - "шара"? Кстати, по Мексесу. Тем, кто хочет его видеть у нас, советую посмотреть еще раз, как из него постоянно делают клоуна и сделать нужные выводы да давно уже никто не хочет ))) Раньше надо было Филю брать, когда у него еще был шанс у Паоло чему-то научиться))) Изменено 18 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 А неужели такие есть? Есть, к сожалению. В теме про будущее усиление часто можно о Мексесе почитать. 20 минут позади. Вполне могли счет уже открыть, но опять транжирим свои моменты. У Пирло травма. Зее на поле. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Мда уж, травмы как-то навалились, вот и Пирло травмировался..((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Боатенг прямо технику демонстрирует... Кстати, кто в курсе, для Адриано сегодня первый выход в основе в сезоне или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Боатенг прямо технику демонстрирует... Кстати, кто в курсе, для Адриано сегодня первый выход в основе в сезоне или нет? нет, что ты, уже был... так же бесполезен как вот и щас... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Боже, это сейчас утенка показали в синей куртке? Или я гоню... или трансляция такая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Давненько я таких командных скоростей в сериале не видел, как в последние 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17091 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Боже, мне Мексеса уже жалко, который раз из него дурака делают. Пока все путем, скоро должны забить. Единственно что настораживает это замена Пирло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Ибра в собственных ногах запутался... Еще один момент загублен. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Ибру к психологу, как сильная команда так ИБра такой ИБРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ну чо по первому тайму? с одной стороны не забили и не использовали пару моментов. С другой стороны - у них-то ВООБЩЕ моментов и не было. Должны выигрывать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Жаль, что 0-0. У Ибры кажется игра не идет сегодня, а на подмену никого, носится тень кешы Принц радует бразильской техникой. Во второй половине выйдет видимо Тотти вместо Адриано, и надо будет по-строже играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 та да... смотрю на этих волков... и думаю, что вряд ли такие кротов пройдут.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Гаттузо лучший Антонини и Зеедорф худшие - ну что делать(((( ПОка не радует игра, с Пирло как то получше было(((( Изменено 18 декабря 2010 пользователем Diavolito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Играем хорошо. Даже очень Такого желания и таких скоростей давненько не приходилось наблюдать. Прекрасный прессинг. Красиво работаем в двойном отборе. А вот моментов маловато. Кто тут виноват? Ибра, который оттягивает на себя добрую половину защиты ромарей? Нет. Набравший хорошую форму Робби. Опять нет. Играющий не на свой позиции Боа. Даже и не он. Слабые фланги. Сравнить Майкона в его лучшей форме, Алвеша, не говоря уж о феномене из Тотнама Увы нам, увы. Наше двойное А, даже в отсутствии нагрузки на их флангах тупят по-черному. Неточные передачи. В атаку не поспевают. Хотя даже Зее на своих колченогих культяпках старается не выпадать по темпу. Не работают фланги - значит мало вариативности. Играем хорошо, а 100% мтмент только один. Загубленный Иброй. Ну на старуху тоже проруха Менять уже некого. Верим, что дожмут и так. Кадима, россонери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 та да... смотрю на этих волков... и думаю, что вряд ли такие кротов пройдут.... Оль, ты ж имей ввиду что это МЫ им играть не даём. Хотя я считаю что у кротов шансы весьма высоки ИМО. Но еще 2 месяца до кротоволчиной возни )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах