Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Джу, такой пост надо в тему выносить. я так и сделаю, если ты не против.жаль что такой труд затрут Я даже не против, если ты его в "Торонтскую Правду" поместишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Клаудио Раньери вздремнул маленько..., но мысль пульсирует остро: «Победа над «Миланом» приблизит нас к лидерам чемпионата и начнет для нас новую интересную кампанию.Этот матч очень важен для нас, потому что мы только набрали ход после неудачного старта чемпионата, у нас наступила белая полоса и в этот момент мы встречаемся с лидерами серии А. Я рассчитываю, что моя команда покажет отличную игру в этом важнейшем матче», – цитирует Раньери Football Italia. Комментарий. Предлагается несколько иной угол зрения на матч,а именно: 1.Марко Борриелло против Адриано Галлиани. 2.Клаудио Раньери против Мирчи Луческу. Да,да.Уже сегодня!!! 3.Сенсация тура!Только на стадионе Сан-Сиро! Главный тренер молодежной сборной Италии Чиро Феррара против главного эксперта нашего форума Виталия Puzo !!! 4.NO COMMENTS. Изменено 18 декабря 2010 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Puzo, Спасибо за как всегда Отличное Превью! Giuseppe, пост шикарен, Спасибо! По игре как и говорил, жду результативного матча. FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня подготовка к матчу завершилась сходил в магазин закупился пивом и чипсами наконец посмотрю Милан в прямой трансляции по НТВ+ Форца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Я даже не против, если ты его в "Торонтскую Правду" поместишь Валера,я об этом же и подумал,когда твои мысли в картинках прочёл.Подумал,ну всё,в Канаду сваливает на ПМЖ и в соавторы к Пьюзо набивается...Работа ж на первое время нужна А,если серьёзно,почти гениально.Как всегда... практически.МОЛОДЕЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Валера,я об этом же и подумал,когда твои мысли в картинках прочёл.Подумал,ну всё,в Канаду сваливает на ПМЖ и в соавторы к Пьюзо набивается...Работа ж на первое время нужна А,если серьёзно,почти гениально.Как всегда... практически.МОЛОДЕЦ! Толян, это ты мне должен был говорить сегодня за рюмкой чая чашкой водки в Гомеле... Изменено 18 декабря 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ВЕРИМ!!!!!! Сердце болит ,,,,,,,но душа Верит!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня подготовка к матчу завершилась сходил в магазин закупился пивом и шримпсами посмотрю Милан в прямой трансляции по РАИ Уно Форца!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Кстати, матч с Ромой в январе 2009-го тоже был очень знаменательным для меня лично. Как раз на этом матче я вживую познакомился с Олей Торчини Денисом Наткой... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Bonera, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Boateng; Ibrahimovic, Robinho. ROMA: Doni; Burdisso, Mexes, Juan, Riise; Simplicio, De Rossi, Brighi, Menez; Adriano, Borriello. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Спасибо, Джузеппе. Как всегда на высоте! MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Bonera, Antonini; Gattuso, Ambrosini, Pirlo; Boateng; Ibrahimovic, Robinho. ROMA: Doni; Burdisso, Mexes, Juan, Riise; Brighi, De Rossi, Simplicio; Menez; Borriello, Adriano. Вроде и выигрываем, идем стабильно, а один хрен боязно как-то. По привычке, похоже, да и борзая Рома нынче. Впрочем, оборона у волков далеко не борзая, плюс проблемы с вратарями. Сомневаюсь, что от аморфного Дони, который довольно долго не выходил на поле, стоит ожидать чудес. Отсутствие Вучинича надеюсь облегчит ношу нашей «пожароопасной» обороне, ибо для него Милан в последние годы довольно удобная мишень. Определенно радует присутствие в стартовом составе Рино. Форца, короче! На праздники хотелось бы уйти с отличным настроением. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Хорошо, что Боа на поле всё-таки, а не Зее) Ну чтож, надеюсь, что праздники встретим как надо, с отрывом от мерды +16!)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 В атаке у Ромы "Золотой бидон" да "Железная маска" Металлисты, ёпт. Наш оборонительный металлодетектор должен остановить эту кучу железяк. Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Ребята, кто в интернете смотреть будете? Поделитесь ссылкой! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Ребята, кто в интернете смотреть будете? Поделитесь ссылкой! Зайди на главную в превью к матчу,,,,,,там шквал ссылок!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Grazie Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 два слабых звена: Пирло и Бонера А кто будет компенсировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Bonera, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Boateng; Ibrahimovic, Robinho. Какой же у нас все таки итальянский составчик, прям любопытно, что из этого выйдет сегодня. Прогноз: 2-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Кстати, да. 8 из 11! Супер, не часто такое встретишь в современном футболе Forza! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Я не понял, а разве НТВ+ не будет показывать нас в прямой? Вот уроды... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Биньо как всегда начинает пристреливаться))) Почему-то исполнить сразу метко у него никак ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Блин, Боа опять мог забивать быстрый гол, причем очень похожий на гол в прошлом туре)) Жаль, было бы интересно опять посмотреть на Боа-Биньо-Ибра) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ах какого клоуна из мексеса сделал Р Севенти! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Я не понял, а разве НТВ+ не будет показывать нас в прямой? Вот уроды... Спорт+ щас показывает0) НТВ-шный)) это даже лучше некоторым, чем Футбол. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17250 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Ох и любят же наши бразилы над Мексксом издеваться. Раньше Пато, теперь вот Р70 на пятую точку блондинчика уложил. Пока игра идет хорошо, сходу инициативу в свои руки взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах