Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Болонья 0:3 Милан, статистика матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Впервые за очень долгое время Пирло дали указание активно идти в атаку. Впервые на целый матч в этом сезоне точно. Впервые за очень долгое время Пирло начал более или менее постоянно бить издали. Впервые за очень долгое время у Ибры есть взаимодействие со всеми участниками игрового процесса, кроме того, подпирающая креативная сила сзади позволяет больше сконцентрироваться на работе впереди. Пирлуха и Кадабрыч прекрасно понимают друг друга. Благодаря тому, что Пирло сзади нет, вроде бы немного поскромнее стал вести себя Гаттузо и меньше ходить вперёд, не говоря уже об Амбро, который совсем сконцентрировался на разрушении. Абате, к сожалению, неисправим. Аббьяти, мне показалось, пошёл мстить за Дзамбротту Биньо надо чёта правильное съесть, чтобы по воротам бил, а не в яйтса игрокам и болельщикам противника. Сначала голы - потом яйтса. Но вообще мне понравилось как он глубоко справа садился, чтобы не дай бог не начался очередной забег защитника после которого не раз и не два там зияла широчайшая дырисссча )) Штрассер мяч потерял. Вы не находили? А ещё Рино, только шезлонга не хватало, акул на скамейке весь второй тайм высматривал. Злющий, как жЫвотное из Бобруйска ) В общем, чемпионская сейчас игра. Радостно. И тревожно одновременно, что придётся пахать из-за чёртового кондуита Изменено 12 декабря 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Хорошо бы в матче юве-лацио кто-нибудь потерял очки... Валер, не поверишь, но в любом матче при любом раскладе кто-то очки теряет)))) По матчу могу только одно сказать. Болонья - команда уровня Серии Б сейчас, там даже в этом сезоне есть куда более интересные и мастеровитые коллективы, готовые показывать куда более содержательный футбол. Поэтому каких-либо выводов делать я бы не стал. Боатенг по-прежнему полный "мрак" в созидании, Робиньо - по-прежнему очень много мячей теряет, Роналдиньо по-прежнему "феерит" только в личной жизни, а на лавке протирает очередные штаны и сморкается втихаря в шарфик, ну а Пато по-прежнему выздоравливает. Я очень надеюсь, что с Робиньо их всё же местами поменяют. P.s. Да, и постарайтесь без флуда и призрака Регины Дубовицкой))) обойтись. Там на предыдущих страницах нафлудили уже малость, лень просто тереть... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Надо чтобы Юве потерял, это самое главное. Лацио еще свои очки потеряет, а вот Юве напрягает слегка. Стопудово, в Юве чувствуется конкурент. Мож знает кто, что с Дзамброттой? Нравится мне Джанлука, надежен. Благо, что ещё игра, и потом передых. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Грят мышцу потянул. Вместо того, чтобы ускориться, упал. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 . Вместо того, чтобы ускориться, упал. Нее, он там здОрово с двумя болонками разделался! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 По матчу могу только одно сказать. Болонья - команда уровня Серии Б сейчас, там даже в этом сезоне есть куда более интересные и мастеровитые коллективы, готовые показывать куда более содержательный футбол. легко сейчас задним числом утверждать Юве, Роме и Интеру она не показалась уровня Серии Б Просто как ив матче С Брешией, Милану удалось очень быстро забить - поэтому все планы соперника, а они в основном были оборонительными были изначально убиты. А Милан ведя в счете в этом сезоне пока довольно рационально использует преимущество . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Нее, он там здОрово с двумя болонками разделался! Дык я ж не спорю, но упал же не по собственной инициативе. Вроде, задняя поверхность бедра, тут грят. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 легко сейчас задним числом утверждать А я не задним, я изначально не сомневался в победе. Просто против каких-то соперников удается "упереться", против каких-то - нет. Ты прав, быстрый гол сыграл важную роль. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А я не задним, я изначально не сомневался в победе... ...потому что у нас Ибрагимович. Подумал он, но вслух не произнёс. И ещё вопрос к свидетелям: что делает Лекс, когда забивает Робиньо? 1. Плюётся и грязно ругается. 2. Заказывает себе рюмку водки. 3. Презрительно ухмыляется. 4. Кричит: молодец Абате, Вы видели кто начал атаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ...потому что у нас Ибрагимович. Подумал он, но вслух не произнёс. И ещё вопрос к свидетелям: что делает Лекс, когда забивает Робиньо? 1. Плюётся и грязно ругается. 2. Заказывает себе рюмку водки. 3. Презрительно ухмыляется. 4. Кричит: молодец Абате, Вы видели кто начал атаку? Хы, 4 вариант - однозначно :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ...потому что у нас Ибрагимович. Подумал он, но вслух не произнёс. И ещё вопрос к свидетелям: что делает Лекс, когда забивает Робиньо? 1. Плюётся и грязно ругается. 2. Заказывает себе рюмку водки. 3. Презрительно ухмыляется. 4. Кричит: молодец Абате, Вы видели кто начал атаку? Да не))) Не в нем дело))))) Просто Милан слишком солидно смотрится в этом сезоне, чтобы терять очки там, где их терять не надо, и где их, кстати, не терял интер в последние года 3-4. Насчет скудетто сомнений у меня мало, если честно. Лига чемпионов же меня теперь интересует только в плане возможного выезда в Донецк. Результат там не важен, Милан очевидно сделал ставку именно на скудетто в этом сезоне. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 два титула Милан конечно не потянет, да и силенок маловато для ЛЧ, а вот скудетто должен брать по праву, конкурент то один - Юве, Лацио я как то серьезно не воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ...потому что у нас Ибрагимович. Подумал он, но вслух не произнёс. И ещё вопрос к свидетелям: что делает Лекс, когда забивает Робиньо? 1. Плюётся и грязно ругается. 2. Заказывает себе рюмку водки. 3. Презрительно ухмыляется. 4. Кричит: молодец Абате, Вы видели кто начал атаку? 1. Ну неее. Лех у нас обладает изысканными манерами и не делает ничего грязного. 2. Водку он заказывает, кто бы не забил. Даже Болонья. 3. см. №1 4. Это скорее Дракон, когда атаку начинает Пирло Лекс бормочет про себя, когда Ибра с Робиньо забивают: - Приезжайте, приезжайте. Я вам кнопки на стул подложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 он был так же спокоен как и Милан. Так это был Савин? Опять поменяли всех, в программе был указан Арустумян. А в течение матча я не сильно вслушивалась в это брюзжание, чтобы понять, ху ит из. Из того, что слышала, сложилось четкое ощущение, что единственным источником при подготовке к матчу был Бар Джузеппе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Так это был Савин? Опять поменяли всех, в программе был указан Арустумян. А в течение матча я не сильно вслушивалась в это брюзжание, чтобы понять, ху ит из. Из того, что слышала, сложилось четкое ощущение, что единственным источником при подготовке к матчу был Бар Джузеппе. Упссс... Надо покачественнее материалы готовить, без пробелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Упссс... Надо покачественнее материалы готовить, без пробелов. Надо иначе к матчу готовиться, а не только на основе краткого (!!!) обзора прессы, кот.при всем желаний на 1,5 часа не растянешь. А материалы у тебя, говоря выражением моего любимого мульт.героя, просто супер-пресупер. Супер-пупер-дупер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Середняки и аутсайдеры больше не получают бонусы играя с Миланом. Это радует так как это основа скудетто Не радует серия полутравм что ли. Вчера были Рино и Дзамб как я понял,надеюсь без последствий Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Гадзетта буквально поет оды Милану, Аллегри, Ибре и Принцу. И называет Пирло, учитывая изменение его позиции на поле, "туттокампистой". Очень мило. А Абби теперь единоличный лидер в плане "сухости". Гадзетта говорит, кто имеет такой показатель на полпути, в итоге всегда становится чемпионом. Логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Так и хочется сказать, а ведь мы с Ираклием говорили ))) Роби просто красавчик ) Еще после матча меня стал интересовать совершенно детский вопрос, кто сильнее Боатенг или Ибра если подерутся ) Первый как выяснилось тоже владеет приемами "конг фу" ))))) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Так и хочется сказать, а ведь мы с Ираклием говорили ))) Роби просто красавчик )Еще после матча меня стал интересовать совершенно детский вопрос, кто сильнее Боатенг или Ибра если подерутся ) Первый как выяснилось тоже владеет приемами "конг фу" ))))) Не "конг фу", а бокса Принц увлекается боксом и если я не ошибаюсь, то фанатеет от "Железного" Майка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Милан впечатляет. Можно конечно сколько угодно говорить про относительную слабость Болоньи, но это не наши проблемы. Тем более как уже говорилось ранее в самой Болонье многие крепкие клубы очки потеряли... Мы же продолжаем в этом сезоне цинично давить мелкоту. Помню, как только появился на форуме в относительно далеком уже 2004-м одной из проблем Милана уже тогда я постоянно считал (вслух) неумение всегда добивать маленьких... Шли годы, а проблема никак не решалась по сути. Так когда больше, когда меньше, но очки с карликами мы теряли с завидным постоянством. В этом сезоне наконец-то появился правильный в этом плане Милан. Исключение только несчастный случай в Чезене, где мы пусть и сырые и несыгранные еще на тот момент все равно могли очки набрать (первый тайм создавали голевые моменты перманентно). А все же прекрасно понимают, что значит удачно давить клубы-карлики. Это Скудетто, рагацци! Это прямая дорога к Скудетто. То, что вчера выиграл Юве конечно плохо, но та игра которую они показывают - фуфло. Без башни они играют, тупо на физике отдельных игроков типа Красича. А это как известно не может длится слишком долго. Милан же играет и компактно и цепко и тогда когда надо ярко. Как в случае с голами Боатенга вчера или Ибрагимовича. Разбирать игру в деталях смысла нет. Играл только Милан. И еще... на сегодня у нас явно лучший вратарь Италии. Какого хрена его по-прежнему не вызывают в Скуадру мне не понятно. Что Сиригу реально лучше что ли? Или этот самый Вивиано из Болоньи как раз? Нет же... Абби красава и с пенальти само собой, да еще и в поле стелется в крутых подкатах для полнятия своего тонуса игрового и общекомандного настроения. Браво рагацци! Изменено 13 декабря 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 С Победой Миланисты! Понравилась игра. Таких бы побольше. Хотелось бы увидать оценочки от ГДС. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Дзамбротта и Гаттузо пропустят матч с Ромой. Comunicato ufficiale . Итого к матчу с Ромой мы без Пато, Пиппо, Тиаго Сильвы, Фламини, Гаттузо и Дзамбротты. Похоже на то что будем наблюдать Пирло Амбро Принс плюс Зеедорф, в Штрассера в основе не верю пока. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Что-то у нас под конец года травм накопилось много...Хорошо что 1 матч всего остался, в отличие от тех же интера и юве, и кубок перенесли.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах