hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну так он уже и "БОООООООО" успел выкрикнуть, конечно проснулся ну, он мог крикнуть и снова уснуть ))))) Пузо! Вставай! Ро второй забил! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну че, потихоньку избавляемся от Ибразависимости?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну че, потихоньку избавляемся от Ибразависимости?)))) какое там)) если он продолжает голевухи раздавать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну че, потихоньку избавляемся от Ибразависимости?)))) А пасы чьи? Я бы и от гола не отказался, даже если вы это назовёте зависимостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 какое там)) если он продолжает голевухи раздавать Ну всё же, новички всё лучше и лучше адаптируются)))) Теперь у нас есть хотя бы кому забивать и без Ибры) А распасовщики у нас всегда отличные были))) А пасы чьи? Я бы и от гола не отказался, даже если вы это назовёте зависимостью Мы не назовём, мы только рады будем Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Все-таки Аллегри лишил команду покоя травмами Силвы и Фламини. Когда Гаттузо на газоне лежал, честно скажу, было очень уж боязно. Надо зимой усиляться в любом случае. А эту игру надо рационально, без травм и жк довести до победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) ыы Дзамб жахнул ))) Не, вот как-то все равно я до сих пор не осознала, что это - официальный матч, а не тренировка какая-то Изменено 12 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) мда разбазарили 100% момент,,,,,могли бы уже и разгромчик маленький устроить!!!!! ну да ладно пока все ровно и казусов думаю не будет, спокойненько берем 3 очка!!!!! Изменено 12 декабря 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Милан сделал игру уже в первом тайме, Болонья чисто уже сдалась на милость победителю, даже доиграть дополнительные минуты не хотела, выключились игроки полностью из игры и Дзамбротта мог делать 3-0. Милан побеждает чисто на классе - это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 я не сплю, я наслаждаюсь зрелищем. Отлично играем. 4 наших 100-пудовых момента и ни одного у них. Отличный прессинг, отличное движение. По Пирло вопросы, но идеальных команд не бывает. ура! теперь надо заменить висящего на карте Бо, расслабиться, получить голешник от ДиВайо и довести матч до победы )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Играем хорошо, мне нравится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 да по поводу Роника комментатор прикольно сказал, дескать сейчас ему не до футбола, он уже два месяца встречается с девушкой, она итальянка, по профессии учитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4289 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Второй матч подряд в сериале игру делают новички. Меркеля хочу, на земелю посмотреть А Роб вроде уже больше Хунта забил да? Изменено 12 декабря 2010 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Хороший счет, хорошая позиция Пирло (и в центре спокойней и возни с мячом ненужной меньше) Минуте на 60-й можно выпускать Зефа вместо Пирло и добивать эту жилину болонью Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Боа красавчек конечно, но от деревянности ему надо избавлятся Какой же старый Дзамбротта - даже не замечал За то что Милан успокаивается и садиться после забитого мяча минут на 10 это плохо конечно))) 2-0 самый опасный счет)) нужен третий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 За то что Милан успокаивается и садиться после забитого мяча минут на 10 это плохо конечно))) Милан просто играет в свое удовольствие, Болонья вначале бегала по полю, Милан спокойно за ней поспевал, забили два мяча, теперь Больнья успокоилась, а Милан контролирует игру, держит мяч и никуда не торопится, хотя атаки проводит очень опасные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ну да ладно пока все ровно и казусов думаю не будет, спокойненько берем 3 очка!!!!! Слушай, ну тебя ж просили по-хорошему Не надо вот таких гоп, пока не перепрыгнули... Будь внимательным, плз. Играем хорошо, мне нравится. Так ли хорошо или это болонки - команда ГВН (гонимы вечною нуждою)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Слушай, ну тебя ж просили по-хорошему Не надо вот таких гоп, пока не перепрыгнули... Будь внимательным, плз. Учтем,,,,,,,не злись,,,,,,,жизнь прекрасна!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Так ли хорошо или это болонки - команда ГВН (гонимы вечною нуждою)? Больноья, конечно, редкостное ГВН, но меня прежде всего волнует наша игра. А она мне нравится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Болонья решила спасти хоть одно очко, выпускает сразу же двух свежих игроков в помощь Ди Вайо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Больноья, конечно, редкостное ГВН, но меня прежде всего волнует наша игра. А она мне нравится. Пасиб, чешуйчатый ты ж знаешь, тебя я полностью доверяю (ну кроме Пирло ) . А то по нету смотреть... У кого-то это бывает без застреваний? Во, кому щаззз Ибрагим будет поджопники раздавать А Штрассер у нас тоже Ибразависимый? Молодец коуч, с Аяксом дублеров не мог выпустить, а тут сразу в бой! Вау, как сыграл Аббьти... Слава Гатузика покоя не дает??? Изменено 12 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Мда..Ринку таки пришлозь заменить на Страшко. Надеюсь, хуже не будет. ну...намного хуже... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 вау Страссер... проблемо физико чентрокамписто Гаттузо гранде интервенто партилла ла болонья Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Аллегри пускает в бой молодых и одаренных - 20 лет всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Болонья завелась однако Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах