heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Кстати, вот те ребята, что так жаждли увидеть на поле Меркеля. Ну и? Катарсис наступил?Ему три раза дали мяч - он отдал ближнему. Катарсис бы наступил, увидели бы мы их всех, Меркеля и иже с ним, со старта. А так все равно сливаем, и вроде как не запасом, а основой, просто в не совсем оптимальном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Не знаю, как остальных, но меня так матчи в исполнении Милана просто бесят . Все понятно, очки-расклады и т.д. Но на Сан-Сиро проигрывать, причем в исторически принципиальном матче, в ЛЧ (с нашим-то поистрепанным евро-рейтингом)?!? В общем, спасибо Реалу за то, что от этого "действа" не зависел наш выход в 1/8... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Кстати, вот те ребята, что так жаждли увидеть на поле Меркеля. Ну и? Катарсис наступил?Ему три раза дали мяч - он отдал ближнему. Хет-трик должен сделать? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 вон сейчас даже сфолили на нем Это в корне меняет дело. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Это в корне меняет дело. Возможно не стоило торопиться? Удар Роналдиньо завершает эту плохую игру Радоваться нечему - шанс себя показать не использовали игроки Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Эээ не прошла ставка Диньё гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Хет-трик должен сделать? Нет, конечно. Но его так усиленно требовали, что вот, думалось, выйдет - и просветление наступит. А он вышел и три раза ближнему отдал за 10 с гаком минут. Спрашивается - и зачем ему со старта, как требовали, было выходить? Мне вот вполне 10 минут достаточно. Посмотрели, отметили. Оно у нас есть. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) мда... не знаю, как кто, а я поняла, что все же... расстроена результатом (( проиграть команде, которую сейча колбасит не по-детски, которая вчера(!) сменила главного тренера... как-то это... не очень все... еще и Кролика сломали ((( одно обнадеживает...Шахтер..... Изменено 8 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Отличный матч,молодец тренер. В игре от которой ничего не зависит "сообщил" общественности что вопросы про Роналдинью не имеют под собой почвы а такой вариант полузащиты самое то для благотворительных матчей Учитывая оддышку старичков после того как их погоняла амстердамская школота игры с Болоньей и Ромой проведем кем надо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 мда... не знаю, как кто, а я поняла, что все же... расстроена результатом ((проиграть команде, которую сейча колбасит не по-детски, которая вчера(!) сменила главного тренера... как-то это... не очень все... еще и Кролика сломали ((( Бывает же, что смена тренера дает игрокам какой то импульс заряжает на борьбу, возможно в этом дело Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Нет, конечно.Но его так усиленно требовали, что вот, думалось, выйдет - и просветление наступит. А он вышел и три раза ближнему отдал за 10 с гаком минут. Спрашивается - и зачем ему со старта, как требовали, было выходить? Мне вот вполне 10 минут достаточно. Посмотрели, отметили. Оно у нас есть. Сыграет минут40 глядишь даст пас на ход,еще через часик обыграет(удачно) а минут через двести и забьет Терпение великая добродетель Изменено 8 декабря 2010 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Бывает же, что смена тренера дает игрокам какой то импульс заряжает на борьбу, возможно в этом дело Я где-то читал, команда меняющая тренера, выигрывает первый-же матч в 80-90% случаев, поэтому и не поставил на результат, надеялся на гол Рони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Милан как не умел быстро играть, так до сих пор и не умеет. Кто-то в СМИ еще умудряется тренера-дилетанта нашего хвалить. С надеждами на Ибру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а что Меркель должен быть сделать за 10 минут? Зее вот каждую игру фигней страдает и выходит же каждую игру. Думаю Аллегри сейчас понимает что наличие Зее, Пирло и Рони на поле может свести на нет тот баланс, которого он с таким тружом добился. А молодых надо пкскать хотя бы на тайм, чтобы понять сто они из себя представляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Комментарий по игре один: рад за Де Бура, весьма. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Зачем тренер выставил почти основной состав? Наверное не хотел сливать игру перед своим зрителем на С-Сиро. Вроде фанаты потихоньку перестали бойкотировать родную команду, как не дать им конфетку. Только вот вместо конфетки все получили фантик с пустышкой. Похоже наш коуч фанат Черномырдина, ныне покойного: хотели как лучше, а вышло ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Бавария,Шахтер,Тоттенхем,Шальке,МЮ,Челси,Барселона Выбираем на вкус хотя чего тут выбирать-Шальке гарантий 90% прохода в четвертьфинал. В остальных случаях будет больно. Разве что еще зеленый Тоттенхем сольется от перенапряжения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Зачем тренер выставил почти основной состав? Наверное не хотел сливать игру перед своим зрителем на С-Сиро. Вроде фанаты потихоньку перестали бойкотировать родную команду, как не дать им конфетку. Только вот вместо конфетки все получили фантик с пустышкой. Похоже наш коуч фанат Черномырдина, ныне покойного: хотели как лучше, а вышло ... Плюс. Так и непонятно было, что он хотел доказать иди проверить. Только настрой сбил. Сомнения появились насчет следующих матчей. ну и понятно что если не усилится зимой, то в ЛЧ Милану делать нечего просто-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Бавария,Шахтер,Тоттенхем,Шальке,МЮ,Челси,Барселона Выбираем на вкус хотя чего тут выбирать-Шальке гарантий 90% прохода в четвертьфинал. В остальных случаях будет больно. Разве что еще зеленый Тоттенхем сольется от перенапряжения нууу... какой нафик Шальке! надеюсь, все ж, что совокупная энергетика форума нашаманит нам таки, все ж, выезд в Донецк, о котором тут все мечтают еще с лета И те, кто не планирует, если чо, в Донецк, тоже пожалуйста, помечтайте об этом - ну что вам стОит Мечты ведь - они сбываются! И если чего-то очень сильно хотеть.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну, просрали вполне ожидаемо, теперь ждем ДОНЕЦК!!!!!! и никого другого.... Да, и главное события матча - дебют Саши Меркеля, завтра напишу ему, поздравлю. Старался, почти не ошибался, надеюсь его ещё в матче Кубка задействуют скоро. Да, и антиреспект аяксовским полуросликам за симуляции...Не люблю таких игрочков Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Спасибо за игру тем людям на поле кто хотел играть в футбол - каждый для себя сам решит кто играл кто нет что касается настроя, чушь, у Реала, Баварии,Арсенала с этим проблем не было Дело в игроках вышедших на поле,ЛЧ этого года явно показывает и оценивает качество игроков и ей плевать на имена Если существует вариант избавиться от Зеедорфа и Рони зимой и приобрести Матри и Кассано я за Посторонний человек не знающий состав команды для себя бы задал вопрос как эти двое появляются в составе вообще?? как они могут созидать? Про защиту не имеет смысла говорить - её не было, и здесь выплывает вопрос о ближайшем резерве команды и её уровне Но больше всего я хочу, но этому не сбыться скорее всего, не видеть в основном составе Пирло, не знаю как тренер но я не могу представить позицию на которой этот человек может играть - опорник не катит - ясно почему, плеймекер тоже: как игроки пролетают мимо него, как пасуются возле великого распасовщика, как этот великий комбинатор тягомотно передвигается - все это курам насмех А ведь без великих Рони,Зеедрфа,Пирло привлекая зимой пару добротных игроков, уверенность того что возьмем скудетто и достойно выступим в Лч бьет через край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну что, мои маленькие любители сладкого Я надеюсь, матч никому не испортил настроения? и я сильно надеюсь что среди 84%, поставивших на победу Милана не нашлось никого из наших форумчан. Вот правильно товарищ 90-й понимает ситуацию) Отличный матч,молодец тренер. В игре от которой ничего не зависит "сообщил" общественности что вопросы про Роналдинью не имеют под собой почвы а такой вариант полузащиты самое то для благотворительных матчейУчитывая оддышку старичков после того как их погоняла амстердамская школота игры с Болоньей и Ромой проведем кем надо Зачем тренер выставил почти основной состав? Наверное не хотел сливать игру перед своим зрителем на С-Сиро. Вроде фанаты потихоньку перестали бойкотировать родную команду, как не дать им конфетку. Только вот вместо конфетки все получили фантик с пустышкой. Похоже наш коуч фанат Черномырдина, ныне покойного: хотели как лучше, а вышло ... Самсон, ты меня реально иногда удивляешь. Ты ж старожил, тобой новичков пугают А ты такое пишешь. Играли дублирующим составом, из основы были только ТС Макс и Р70. Ну и не напрягались особо. Сэмс, возьми историю игр, ну, лет за 6 хотя бы последних. И найди хоть один матч, где Милан выиграл,когда оно ему было не надо. Я те бублик вышлю Ладно, ща придет Андрей Миланман и доходчиво напишет, что НЕРЕШАЮЩИЙ матч Милан может выиграть только в БЫДЛОСОВКОВОМ подсознании тупорылого ГЛОРЬЯ или что нибудь еще в этом роде. Все нормально. Ждем воскресенья. Футбольный Бог дает четкие отмеры кол-ва поражений на сезон. Великий клуб от обычного отличает только способность их правильно распределить. Болонье - писец. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Да ну в самом деле, вообсче не хотели играть. Думаю Аллегри сделает выводы. Скорее всего Р80 уйдут в январе. Может и Пирло продадут Анчи. У них у двоих контракт заканчивается летом и пока о продлении молчат. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Болонье - писец. главное, чтобы отменили забастовку ))) а то этосамое будет Роме впрочем, никто ведь не огорчится? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Самсон, ты меня реально иногда удивляешь. Ты ж старожил, тобой новичков пугают А ты такое пишешь. Играли дублирующим составом, из основы были только ТС Макс и Р70. Ну и не напрягались особо. Это я тебе удивляюсь, Пузо Ты какой-то манипулятор, ей-ей. Ну каким дублирующим? И Пирло игрок основного состава, и Зее, И Боа, И Ибра, кот. вышли на замену. А Флам и Бонера игроки ротации. Так что тоже фактически основные. Может поведаешь форуму кого ты считаешь основным составом в п/з? При этом я не считаю, что мы там должны были выигрывать или сильно упираться. Но вроде и Барса не должна была со своим д/садом, Реал тож. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах