Перейти к публикации
Puzo

Милан - Аякс

Рекомендованные сообщения

Кстати, вот те ребята, что так жаждли увидеть на поле Меркеля. Ну и? Катарсис наступил?

Ему три раза дали мяч - он отдал ближнему.

Катарсис бы наступил, увидели бы мы их всех, Меркеля и иже с ним, со старта. А так все равно сливаем, и вроде как не запасом, а основой, просто в не совсем оптимальном виде.

Поделиться сообщением

Не знаю, как остальных, но меня так матчи в исполнении Милана просто бесят :angry: . Все понятно, очки-расклады и т.д. Но на Сан-Сиро проигрывать, причем в исторически принципиальном матче, в ЛЧ (с нашим-то поистрепанным евро-рейтингом)?!? <_< В общем, спасибо Реалу за то, что от этого "действа" не зависел наш выход в 1/8... <_<

Поделиться сообщением

Кстати, вот те ребята, что так жаждли увидеть на поле Меркеля. Ну и? Катарсис наступил?

Ему три раза дали мяч - он отдал ближнему.

Хет-трик должен сделать? :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вон сейчас даже сфолили на нем :)

Это в корне меняет дело. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это в корне меняет дело. ;)

Возможно не стоило торопиться?:)

Удар Роналдиньо завершает эту плохую игру

Радоваться нечему - шанс себя показать не использовали игроки

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Хет-трик должен сделать? :rolleyes:

Нет, конечно.

Но его так усиленно требовали, что вот, думалось, выйдет - и просветление наступит. А он вышел и три раза ближнему отдал за 10 с гаком минут.

Спрашивается - и зачем ему со старта, как требовали, было выходить? Мне вот вполне 10 минут достаточно.

Посмотрели, отметили. Оно у нас есть.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

мда... не знаю, как кто, а я поняла, что все же... расстроена результатом ((

проиграть команде, которую сейча колбасит не по-детски, которая вчера(!) сменила главного тренера... как-то это... не очень все...

еще и Кролика сломали (((

одно обнадеживает...Шахтер.....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Отличный матч,молодец тренер. В игре от которой ничего не зависит "сообщил" общественности что вопросы про Роналдинью не имеют под собой почвы а такой вариант полузащиты самое то для благотворительных матчей

Учитывая оддышку старичков после того как их погоняла амстердамская школота игры с Болоньей и Ромой проведем кем надо ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мда... не знаю, как кто, а я поняла, что все же... расстроена результатом ((

проиграть команде, которую сейча колбасит не по-детски, которая вчера(!) сменила главного тренера... как-то это... не очень все...

еще и Кролика сломали (((

Бывает же, что смена тренера дает игрокам какой то импульс :) заряжает на борьбу, возможно в этом дело

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Нет, конечно.

Но его так усиленно требовали, что вот, думалось, выйдет - и просветление наступит. А он вышел и три раза ближнему отдал за 10 с гаком минут.

Спрашивается - и зачем ему со старта, как требовали, было выходить? Мне вот вполне 10 минут достаточно.

Посмотрели, отметили. Оно у нас есть.

Сыграет минут40 глядишь даст пас на ход,еще через часик обыграет(удачно) а минут через двести и забьет

Терпение великая добродетель ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бывает же, что смена тренера дает игрокам какой то импульс :) заряжает на борьбу, возможно в этом дело

Я где-то читал, команда меняющая тренера, выигрывает первый-же матч в 80-90% случаев, поэтому и не поставил на результат, надеялся на гол Рони :(

Поделиться сообщением

Милан как не умел быстро играть, так до сих пор и не умеет. Кто-то в СМИ еще умудряется тренера-дилетанта нашего хвалить.

С надеждами на Ибру!

Поделиться сообщением

а что Меркель должен быть сделать за 10 минут? Зее вот каждую игру фигней страдает и выходит же каждую игру. Думаю Аллегри сейчас понимает что наличие Зее, Пирло и Рони на поле может свести на нет тот баланс, которого он с таким тружом добился. А молодых надо пкскать хотя бы на тайм, чтобы понять сто они из себя представляют.

Поделиться сообщением

Комментарий по игре один: рад за Де Бура, весьма.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Зачем тренер выставил почти основной состав? Наверное не хотел сливать игру перед своим зрителем на С-Сиро. Вроде фанаты потихоньку перестали бойкотировать родную команду, как не дать им конфетку. Только вот вместо конфетки все получили фантик с пустышкой. Похоже наш коуч фанат Черномырдина, ныне покойного: хотели как лучше, а вышло ... :angry:

Поделиться сообщением

Бавария,Шахтер,Тоттенхем,Шальке,МЮ,Челси,Барселона

Выбираем на вкус хотя чего тут выбирать-Шальке гарантий 90% прохода в четвертьфинал. В остальных случаях будет больно. Разве что еще зеленый Тоттенхем сольется от перенапряжения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем тренер выставил почти основной состав? Наверное не хотел сливать игру перед своим зрителем на С-Сиро. Вроде фанаты потихоньку перестали бойкотировать родную команду, как не дать им конфетку. Только вот вместо конфетки все получили фантик с пустышкой. Похоже наш коуч фанат Черномырдина, ныне покойного: хотели как лучше, а вышло ... :angry:

Плюс. Так и непонятно было, что он хотел доказать иди проверить. Только настрой сбил. Сомнения появились насчет следующих матчей. ну и понятно что если не усилится зимой, то в ЛЧ Милану делать нечего просто-таки.

Поделиться сообщением

Бавария,Шахтер,Тоттенхем,Шальке,МЮ,Челси,Барселона

Выбираем на вкус хотя чего тут выбирать-Шальке гарантий 90% прохода в четвертьфинал. В остальных случаях будет больно. Разве что еще зеленый Тоттенхем сольется от перенапряжения

нууу... какой нафик Шальке!

надеюсь, все ж, что совокупная энергетика форума нашаманит нам таки, все ж, выезд в Донецк, о котором тут все мечтают еще с лета B)

И те, кто не планирует, если чо, в Донецк, тоже пожалуйста, помечтайте об этом - ну что вам стОит :) Мечты ведь - они сбываются! И если чего-то очень сильно хотеть.... :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну, просрали вполне ожидаемо, теперь ждем ДОНЕЦК!!!!!! и никого другого....

Да, и главное события матча - дебют Саши Меркеля, завтра напишу ему, поздравлю. Старался, почти не ошибался, надеюсь его ещё в матче Кубка задействуют скоро.

Да, и антиреспект аяксовским полуросликам за симуляции...Не люблю таких игрочков

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Спасибо за игру тем людям на поле кто хотел играть в футбол - каждый для себя сам решит кто играл кто нет

что касается настроя, чушь, у Реала, Баварии,Арсенала с этим проблем не было

Дело в игроках вышедших на поле,ЛЧ этого года явно показывает и оценивает качество игроков и ей плевать на имена

Если существует вариант избавиться от Зеедорфа и Рони зимой и приобрести Матри и Кассано я за

Посторонний человек не знающий состав команды для себя бы задал вопрос как эти двое появляются в составе вообще?? как они могут созидать?

Про защиту не имеет смысла говорить - её не было, и здесь выплывает вопрос о ближайшем резерве команды и её уровне

Но больше всего я хочу, но этому не сбыться скорее всего, не видеть в основном составе Пирло, не знаю как тренер но я не могу представить позицию на которой этот человек может играть - опорник не катит - ясно почему, плеймекер тоже: как игроки пролетают мимо него, как пасуются возле великого распасовщика, как этот великий комбинатор тягомотно передвигается - все это курам насмех

А ведь без великих Рони,Зеедрфа,Пирло привлекая зимой пару добротных игроков, уверенность того что возьмем скудетто и достойно выступим в Лч бьет через край

Поделиться сообщением

Ну что, мои маленькие любители сладкого :D Я надеюсь, матч никому не испортил настроения? :D и я сильно надеюсь что среди 84%, поставивших на победу Милана не нашлось никого из наших форумчан.

Вот правильно товарищ 90-й понимает ситуацию)

Отличный матч,молодец тренер. В игре от которой ничего не зависит "сообщил" общественности что вопросы про Роналдинью не имеют под собой почвы а такой вариант полузащиты самое то для благотворительных матчей

Учитывая оддышку старичков после того как их погоняла амстердамская школота игры с Болоньей и Ромой проведем кем надо ;)

Самсон, ты меня реально иногда удивляешь. Ты ж старожил, тобой новичков пугают :D А ты такое пишешь.

Играли дублирующим составом, из основы были только ТС Макс и Р70. Ну и не напрягались особо.

Сэмс, возьми историю игр, ну, лет за 6 хотя бы последних. И найди хоть один матч, где Милан выиграл,когда оно ему было не надо. Я те бублик вышлю :)

Ладно, ща придет Андрей Миланман и доходчиво напишет, что НЕРЕШАЮЩИЙ матч Милан может выиграть только в БЫДЛОСОВКОВОМ подсознании тупорылого ГЛОРЬЯ :D или что нибудь еще в этом роде.

Все нормально. Ждем воскресенья. Футбольный Бог дает четкие отмеры кол-ва поражений на сезон. Великий клуб от обычного отличает только способность их правильно распределить.

Болонье - писец.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да ну в самом деле, вообсче не хотели играть. Думаю Аллегри сделает выводы. Скорее всего Р80 уйдут в январе. Может и Пирло продадут Анчи. У них у двоих контракт заканчивается летом и пока о продлении молчат.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Болонье - писец.

главное, чтобы отменили забастовку )))

а то этосамое будет Роме :lol:

впрочем, никто ведь не огорчится? B)

Поделиться сообщением

Самсон, ты меня реально иногда удивляешь. Ты ж старожил, тобой новичков пугают :D А ты такое пишешь.

Играли дублирующим составом, из основы были только ТС Макс и Р70. Ну и не напрягались особо.

Это я тебе удивляюсь, Пузо ;) Ты какой-то манипулятор, ей-ей. Ну каким дублирующим? И Пирло игрок основного состава, и Зее, И Боа, И Ибра, кот. вышли на замену. А Флам и Бонера игроки ротации. Так что тоже фактически основные. Может поведаешь форуму кого ты считаешь основным составом в п/з? :P При этом я не считаю, что мы там должны были выигрывать или сильно упираться. Но вроде и Барса не должна была со своим д/садом, Реал тож.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...