Перейти к публикации
Puzo

Милан - Аякс

Рекомендованные сообщения

Dragon писал:
Кстати, вот те ребята, что так жаждли увидеть на поле Меркеля. Ну и? Катарсис наступил?

Ему три раза дали мяч - он отдал ближнему.

Катарсис бы наступил, увидели бы мы их всех, Меркеля и иже с ним, со старта. А так все равно сливаем, и вроде как не запасом, а основой, просто в не совсем оптимальном виде.

Поделиться сообщением

Не знаю, как остальных, но меня так матчи в исполнении Милана просто бесят :angry: . Все понятно, очки-расклады и т.д. Но на Сан-Сиро проигрывать, причем в исторически принципиальном матче, в ЛЧ (с нашим-то поистрепанным евро-рейтингом)?!? <_< В общем, спасибо Реалу за то, что от этого "действа" не зависел наш выход в 1/8... <_<

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Кстати, вот те ребята, что так жаждли увидеть на поле Меркеля. Ну и? Катарсис наступил?

Ему три раза дали мяч - он отдал ближнему.

Хет-трик должен сделать? :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
вон сейчас даже сфолили на нем :)

Это в корне меняет дело. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Это в корне меняет дело. ;)

Возможно не стоило торопиться?:)

Удар Роналдиньо завершает эту плохую игру

Радоваться нечему - шанс себя показать не использовали игроки

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
Хет-трик должен сделать? :rolleyes:

Нет, конечно.

Но его так усиленно требовали, что вот, думалось, выйдет - и просветление наступит. А он вышел и три раза ближнему отдал за 10 с гаком минут.

Спрашивается - и зачем ему со старта, как требовали, было выходить? Мне вот вполне 10 минут достаточно.

Посмотрели, отметили. Оно у нас есть.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

мда... не знаю, как кто, а я поняла, что все же... расстроена результатом ((

проиграть команде, которую сейча колбасит не по-детски, которая вчера(!) сменила главного тренера... как-то это... не очень все...

еще и Кролика сломали (((

одно обнадеживает...Шахтер.....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Отличный матч,молодец тренер. В игре от которой ничего не зависит "сообщил" общественности что вопросы про Роналдинью не имеют под собой почвы а такой вариант полузащиты самое то для благотворительных матчей

Учитывая оддышку старичков после того как их погоняла амстердамская школота игры с Болоньей и Ромой проведем кем надо ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

hola писал:
мда... не знаю, как кто, а я поняла, что все же... расстроена результатом ((

проиграть команде, которую сейча колбасит не по-детски, которая вчера(!) сменила главного тренера... как-то это... не очень все...

еще и Кролика сломали (((

Бывает же, что смена тренера дает игрокам какой то импульс :) заряжает на борьбу, возможно в этом дело

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Нет, конечно.

Но его так усиленно требовали, что вот, думалось, выйдет - и просветление наступит. А он вышел и три раза ближнему отдал за 10 с гаком минут.

Спрашивается - и зачем ему со старта, как требовали, было выходить? Мне вот вполне 10 минут достаточно.

Посмотрели, отметили. Оно у нас есть.

Сыграет минут40 глядишь даст пас на ход,еще через часик обыграет(удачно) а минут через двести и забьет

Терпение великая добродетель ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Бывает же, что смена тренера дает игрокам какой то импульс :) заряжает на борьбу, возможно в этом дело

Я где-то читал, команда меняющая тренера, выигрывает первый-же матч в 80-90% случаев, поэтому и не поставил на результат, надеялся на гол Рони :(

Поделиться сообщением

Милан как не умел быстро играть, так до сих пор и не умеет. Кто-то в СМИ еще умудряется тренера-дилетанта нашего хвалить.

С надеждами на Ибру!

Поделиться сообщением

а что Меркель должен быть сделать за 10 минут? Зее вот каждую игру фигней страдает и выходит же каждую игру. Думаю Аллегри сейчас понимает что наличие Зее, Пирло и Рони на поле может свести на нет тот баланс, которого он с таким тружом добился. А молодых надо пкскать хотя бы на тайм, чтобы понять сто они из себя представляют.

Поделиться сообщением

Комментарий по игре один: рад за Де Бура, весьма.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Зачем тренер выставил почти основной состав? Наверное не хотел сливать игру перед своим зрителем на С-Сиро. Вроде фанаты потихоньку перестали бойкотировать родную команду, как не дать им конфетку. Только вот вместо конфетки все получили фантик с пустышкой. Похоже наш коуч фанат Черномырдина, ныне покойного: хотели как лучше, а вышло ... :angry:

Поделиться сообщением

Бавария,Шахтер,Тоттенхем,Шальке,МЮ,Челси,Барселона

Выбираем на вкус хотя чего тут выбирать-Шальке гарантий 90% прохода в четвертьфинал. В остальных случаях будет больно. Разве что еще зеленый Тоттенхем сольется от перенапряжения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Зачем тренер выставил почти основной состав? Наверное не хотел сливать игру перед своим зрителем на С-Сиро. Вроде фанаты потихоньку перестали бойкотировать родную команду, как не дать им конфетку. Только вот вместо конфетки все получили фантик с пустышкой. Похоже наш коуч фанат Черномырдина, ныне покойного: хотели как лучше, а вышло ... :angry:

Плюс. Так и непонятно было, что он хотел доказать иди проверить. Только настрой сбил. Сомнения появились насчет следующих матчей. ну и понятно что если не усилится зимой, то в ЛЧ Милану делать нечего просто-таки.

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
Бавария,Шахтер,Тоттенхем,Шальке,МЮ,Челси,Барселона

Выбираем на вкус хотя чего тут выбирать-Шальке гарантий 90% прохода в четвертьфинал. В остальных случаях будет больно. Разве что еще зеленый Тоттенхем сольется от перенапряжения

нууу... какой нафик Шальке!

надеюсь, все ж, что совокупная энергетика форума нашаманит нам таки, все ж, выезд в Донецк, о котором тут все мечтают еще с лета B)

И те, кто не планирует, если чо, в Донецк, тоже пожалуйста, помечтайте об этом - ну что вам стОит :) Мечты ведь - они сбываются! И если чего-то очень сильно хотеть.... :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну, просрали вполне ожидаемо, теперь ждем ДОНЕЦК!!!!!! и никого другого....

Да, и главное события матча - дебют Саши Меркеля, завтра напишу ему, поздравлю. Старался, почти не ошибался, надеюсь его ещё в матче Кубка задействуют скоро.

Да, и антиреспект аяксовским полуросликам за симуляции...Не люблю таких игрочков

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Спасибо за игру тем людям на поле кто хотел играть в футбол - каждый для себя сам решит кто играл кто нет

что касается настроя, чушь, у Реала, Баварии,Арсенала с этим проблем не было

Дело в игроках вышедших на поле,ЛЧ этого года явно показывает и оценивает качество игроков и ей плевать на имена

Если существует вариант избавиться от Зеедорфа и Рони зимой и приобрести Матри и Кассано я за

Посторонний человек не знающий состав команды для себя бы задал вопрос как эти двое появляются в составе вообще?? как они могут созидать?

Про защиту не имеет смысла говорить - её не было, и здесь выплывает вопрос о ближайшем резерве команды и её уровне

Но больше всего я хочу, но этому не сбыться скорее всего, не видеть в основном составе Пирло, не знаю как тренер но я не могу представить позицию на которой этот человек может играть - опорник не катит - ясно почему, плеймекер тоже: как игроки пролетают мимо него, как пасуются возле великого распасовщика, как этот великий комбинатор тягомотно передвигается - все это курам насмех

А ведь без великих Рони,Зеедрфа,Пирло привлекая зимой пару добротных игроков, уверенность того что возьмем скудетто и достойно выступим в Лч бьет через край

Поделиться сообщением

Ну что, мои маленькие любители сладкого :D Я надеюсь, матч никому не испортил настроения? :D и я сильно надеюсь что среди 84%, поставивших на победу Милана не нашлось никого из наших форумчан.

Вот правильно товарищ 90-й понимает ситуацию)

Милан-90 писал:
Отличный матч,молодец тренер. В игре от которой ничего не зависит "сообщил" общественности что вопросы про Роналдинью не имеют под собой почвы а такой вариант полузащиты самое то для благотворительных матчей

Учитывая оддышку старичков после того как их погоняла амстердамская школота игры с Болоньей и Ромой проведем кем надо ;)

Самсон писал:

Самсон, ты меня реально иногда удивляешь. Ты ж старожил, тобой новичков пугают :D А ты такое пишешь.

Играли дублирующим составом, из основы были только ТС Макс и Р70. Ну и не напрягались особо.

Сэмс, возьми историю игр, ну, лет за 6 хотя бы последних. И найди хоть один матч, где Милан выиграл,когда оно ему было не надо. Я те бублик вышлю :)

Ладно, ща придет Андрей Миланман и доходчиво напишет, что НЕРЕШАЮЩИЙ матч Милан может выиграть только в БЫДЛОСОВКОВОМ подсознании тупорылого ГЛОРЬЯ :D или что нибудь еще в этом роде.

Все нормально. Ждем воскресенья. Футбольный Бог дает четкие отмеры кол-ва поражений на сезон. Великий клуб от обычного отличает только способность их правильно распределить.

Болонье - писец.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да ну в самом деле, вообсче не хотели играть. Думаю Аллегри сделает выводы. Скорее всего Р80 уйдут в январе. Может и Пирло продадут Анчи. У них у двоих контракт заканчивается летом и пока о продлении молчат.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Болонье - писец.

главное, чтобы отменили забастовку )))

а то этосамое будет Роме :lol:

впрочем, никто ведь не огорчится? B)

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Самсон, ты меня реально иногда удивляешь. Ты ж старожил, тобой новичков пугают :D А ты такое пишешь.

Играли дублирующим составом, из основы были только ТС Макс и Р70. Ну и не напрягались особо.

Это я тебе удивляюсь, Пузо ;) Ты какой-то манипулятор, ей-ей. Ну каким дублирующим? И Пирло игрок основного состава, и Зее, И Боа, И Ибра, кот. вышли на замену. А Флам и Бонера игроки ротации. Так что тоже фактически основные. Может поведаешь форуму кого ты считаешь основным составом в п/з? :P При этом я не считаю, что мы там должны были выигрывать или сильно упираться. Но вроде и Барса не должна была со своим д/садом, Реал тож.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...