Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Народ!!! Надо рискнуть и продать нахрен Абате)) Видели да как ДШ играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Народ!!! Надо рискнуть и продать нахрен Абате)) Видели да как ДШ играет? Де Шильо..., я молчу, боюсь сглазить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 ДШ еще сильно закрепощен.Может в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Де Шильо..., я молчу, боюсь сглазить. Кстати да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Народ!!! Надо рискнуть и продать нахрен Абате)) Видели да как ДШ играет? А я не буду молчать и напомню, что это продукт НАШЕЙ МОЛОДЕЖНОЙ АКАДЕМИИ Правда, Абате тоже Но он как кукушонок рос в чужом гнезде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Абате реально деревяха) Такой пас старика запорол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Надо рискнуть и продать нахрен Абате)) Шел бы ты лесом Кришито поправится и сядет наш Де Шильо в запас. В то время как Абате станет ЧМ в качестве основого защитника сборной. Малой даже в Милане не является основным... Изменено 16 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Малой даже в Милане не является основным... не являлся. Имхо со следующего сезона так больше не будет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Шел бы ты лесом Кришито поправится и сядет наш Де Шильо в запас. В то время как Абате станет ЧМ в качестве основого защитника сборной. Малой даже в Милане не является основным... Извините, не сдержался... http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Шел бы ты лесом Кришито поправится и сядет наш Де Шильо в запас. В то время как Абате станет ЧМ в качестве основого защитника сборной. Малой даже в Милане не является основным... Кришито никогда основным игроком сборной не был и судя по игре Шило и не будет Наши явно не настроены землю грысть-Бало, Монти, Абате играют с ленцой предоставляя туринским друзьям блистать во всей красе у обеих ворот. У них кстати получается Изменено 16 июня 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 "Дядя Петя,ты дурак?" наконец то я узнал откуда взялась эта фраза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Смотрю щас повторы гола Пирло, как то странно воротчик руки убрал в полете. Ведь явно дотягивался же Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Я запомнил всех сомневающихся Имхо со следующего сезона так больше не будет Думаешь, кто аут. Игнацио или костик? Изменено 16 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Смотрю щас повторы гола Пирло, как то странно воротчик руки убрал в полете. Ведь явно дотягивался же Моджигейт? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Я запомнил всех сомневающихся И меня запиши, ДШ - наше будущее! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Мне очень понравилась 4-3-2-1. И Маркизио с Джаккерини очень здорово включаются в прессинг, и открываются прекрасно. Но стоит Джаку получить мяч, сразу чувствуется уровень Серии В) Пирло, Монтоливо, МДШ - отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Я запомнил всех сомневающихся Я тебя уже давно отчертил не бойся. Когда Аллегри выиграет лигу чемпионов буду вас адресно транклютировать Моджигейт? да дали пару тысяч на лапу шоб сотую игру маэстро не портил. Настроение хорошее, пусть живут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Кришито поправится и сядет наш Де Шильо в запас. В то время как Абате станет ЧМ в качестве основого защитника сборной. Малой даже в Милане не является основным... Ну ты антиобщественный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Малой конечно фантастические вещи творит) В общем клички Абате - деревяха ДШ - малой Пирло - старик Кьеллини - носатый Монти -Ая) Шел бы ты лесом Кришито поправится и сядет наш Де Шильо в запас. В то время как Абате станет ЧМ в качестве основого защитника сборной. Малой даже в Милане не является основным... http://www.sports.ru/tags/1046353.html?type=stat ДШ играл больше Константа и чуть меньше Абате) Лесом бы ты сам шел), вместе с Нани опорником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Монти -Ая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Опять это чудо гоббское будет играть в основе за голевуху. А фишку Марио я просек. Он заключил рекламный контракт с производителем голубоватых, опять троллит, пластырей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Опять это чудо гоббское будет играть в основе за голевуху. А фишку Марио я просек. Он заключил рекламный контракт с производителем голубоватых, опять троллит, пластырей Я бы это чудо гоббское махнул бы не глядя на Боатенга) бегает также, мажет также. зато зп меньше. Опять это чудо гоббское будет играть в основе за голевуху. А фишку Марио я просек. Он заключил рекламный контракт с производителем голубоватых, опять троллит, пластырей Я думаю он из тех, которые в плащах ходят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Мне игра Италии понравилась. Очень компактно, сыгранно и уверенно. (иногда самоуверенно, Барц) Де Шильо - очень хорошо. Пирло - Монто - выжгли центр. Балло - прекрасно. Де Росси - норм. Маркизио - норм. Носатый - норм. Абате- норм. Джакеринни - загадка. Буффон - без работы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Мне игра Италии понравилась. Очень компактно, сыгранно и уверенно. (иногда самоуверенно, Барц) Де Шильо - очень хорошо. Пирло - Монто - выжгли центр. Балло - прекрасно. Де Росси - норм. Маркизио - норм. Носатый - норм. Абате- норм. Джакеринни - загадка. Буффон - без работы. Танкреди Палмери не совсем согласен Italy.Buffon 6;Abate 5,5,Barzagli 5,5,Chiellini 6,5,De Sciglio 6,5;Montolivo 6,Pirlo 7,5,De Rossi 6,5,Marchisio 5,Giaccherini 6;Balotelli 7 Но он - интерист)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Танкреди Палмери не совсем согласен Italy.Buffon 6;Abate 5,5,Barzagli 5,5,Chiellini 6,5,De Sciglio 6,5;Montolivo 6,Pirlo 7,5,De Rossi 6,5,Marchisio 5,Giaccherini 6;Balotelli 7 Но он - интерист)) А где не сходится то? Он занизил Монтоливо и Абате и завысил Де Росси (имхо) Джакерини - без коментариев. Какие 6??? За голевую наверное Изменено 16 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах