arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Кавани стелиться в подкате в своей штрафной и играет точно в мяч... конечно уникальный форвард, в современном футболе у него конкурентов нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 ой, Нейка вообще МОЛОДЕЦ! ему по жопе попали, а он за лицо хватается! достойный преемник Бускетса! тьфу на него! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 вот чем-то вот этот момент из Эль Классико напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=CsfQRP5eDDM Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 посмотрел второй тайм Готов спорить что знаю что было сказано Неймару у углового флажка и что его явно разозлило ибо это правда как говаривал незабвенный доктор Купитман Хотя отрицать чисто футбольный талант смысла нет но сомневаюсь что Виланова способен его ошкурить в Барселоне до стиля тамошних автоматов. Не его это клуб, только время потеряет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Да, отжёг Неймар, короче)) Хотя у бразилов это не впервой. Ривалдо в Японии и Южной Корее за голову хватался, когда мяч в лицо попадал. А тут ещё и переход в Барселону. Работает человек)) Стырил в комментах на одной спортивном сайте Изменено 27 июня 2013 пользователем Женич 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Ривалдо в Японии и Южной Корее за голову хватался, когда мяч в лицо попадал. Там мяч вообще в ногу попал))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 А это же тот Паулиньо которого с Интером связывают? Отличное усиление Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Там мяч вообще в ногу попал))) в ногу в смысле, да Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) А это же тот Паулиньо которого с Интером связывают? Отличное усиление Он в петушатню перешел Изменено 27 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Матч Италия - Испания начнется с минуты молчания. Скуадра Адзурра будет играть в траурных повязках. Только что скончался Стефано Боргоново, бывший игрок Милана и Фиорентины. Он боролся до конца. Ему было всего 49 лет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Печальная весть... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Царство Небесное! Конечно,я его не помню. Посмотрел интернет - это тот человек,который в 1990 году в дополнительное время забил НАШ решающий гол в ворота Баварии. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Царство Небесное! Конечно,я его не помню. Посмотрел интернет - это тот человек,который в 1990 году в дополнительное время забил НАШ решающий гол в ворота Баварии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Ну ё-моё......... Уже было пару эпизодов,когда явно Бало не хватило!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 В стартовом составе сборной Испании-11 звезд.У нас 2-на воротах и в полузащите.Отсюда и тактика-игра на контр-атаках.Выдержав начальный штурм,сборная Италии завладела инициативой,смотрится интереснее... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 С таким соперником,конечно,надо очень дорожить моментами и использовать даже полу-шансы. Мы же,как сеятели,разбазарили один за другим три хороших момента. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 .Выдержав начальный штурм,сборная Италии завладела инициативой,смотрится интересне Мы разные матчи смотрим? Я пока вижу, что это Италия рвала и метала, чтоб забить быстрый гол. А сейчас испанцы начали инициативу отбирать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Да уж......... Моментов на весь будущий ЧМ-2014 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Да уж......... Моментов на весь будущий ЧМ-2014 И в такие моменты сразу видно, что не хватает Бало. Все хорошо,,,,,,,, но вот блин забивать некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Мы разные матчи смотрим? Я пока вижу, что это Италия рвала и метала, чтоб забить быстрый гол. А сейчас испанцы начали инициативу отбирать. Наши в белом ! Любимец местной публики Вот так и играем Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Не сказал бы, что в отсутствии Марио дело. Запороли возможности Маджо (дважды), Маркизио, Де Росси и только раз Джила. А раз есть возможности, то и нападающий позволяет создавать зоны, моменты. А так бы Марио искали пасами. А сейчас и Кандрева может шмальнуть. Нужен какой-нибудь стандартик... Изменено 27 июня 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Жмем,но пока не дожимаем... Эх!А не пора ли Стефана выпускать ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 В стартовом составе сборной Испании-11 звезд.У нас 2-на воротах и в полузащите. Буффон и ДДР? я хоть Пирло и не очень, но за две выигранные ЛЧ и ЧМ-2006 тоже вполне может соответствовать этому статусу. Испания играет на 50%, Италия на 60. зад не рвут, значит знают, что в этом товарищеском турнире победу заранее было запланировано отдать бразильским костоломам. Если, на данный момент, Италия=Испания, то Италия должна выиграть ибо чуть больше стараются. Если выиграет Испания, это будет значить ,что пропасть все еще существует, но спишут все на отсутствие Балотелли. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Нам до пеналей нельзя, бо исполнять некому. Уже столько стандартов для Пирло организовали, почему он вложить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах