Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Норм постебали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) они как бы намекают) Изменено 15 июня 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Какой же Нейка красавец! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 есть сопка у кого-нибудь? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 есть сопка у кого-нибудь? 145140 сейчас перерыв Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Паулиньо Сантос и Коринтианс отметились) дело за Флу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 145140 сейчас перерыв Спасибо! Всё же я переключился на Италию - Голландию и не пожалел) Вот матч-то будет с испанцами.. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7260 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 145140 сейчас перерыв А я думал вы за "малых" переживаете. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 А я думал вы за "малых" переживаете. я и то и то смотрю. сопка + торрент тв Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @Juliet, имя очень подходящее для человека, который умеет многое одновременно Я часто замечаю за собой, что не могу даже один матч внимательно смотреть: получается либо следить за одной командой, либо за другой, а чтобы атаку и оборону разом - нехило напрягаться приходится. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Шарави не будет в старте? Изменено 16 июня 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Нет, он не тренировался даже. У него мускульные проблемы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4184 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Надо быстренько вылететь и домой. Нам в отличии от гоббов еще в ЛЧ рубиться. А Абате пора в зенитушку, достало это чудо деревянное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7260 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Кьелини, оказывается, самый надежный защитник Италии. Кто комментатор? Де Шильо уверен в себе, пока. Изменено 16 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Кьелини, оказывается, самый надежный защитник Италии. сама офигела Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7260 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Красота!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Шо то интересно происходило в первые 20 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Я в Де Шильо влюбленная. Как родился для этой позиции в сборной. Как будто тут был вечно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7260 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Монтоливо - Пирло в центре - это мощь,...пока. Балло в атаке - монстр. Сам тягает всю оборону. Что делает Джакеринни в сборной? Я в Де Шильо влюбленная. Как родился для этой позиции в сборной. Как будто тут был вечно Согласен. А еще, Монтоливо в сборной - круче Монтоливо в Милане. (имхо) Изменено 16 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Хорошо что хоть я был не одинок во мнение что Барц самый надежный защ в Скуадре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7260 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Вот хваленная гоббская защита. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 гоббы отжигают во все стороны Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Джак центрофорварда играет? А еще, Монтоливо в сборной - круче Монтоливо в Милане. (имхо) Да уже сравнялись (имхо) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах