Перейти к публикации
audelfina

Кубок Конфедераций

Рекомендованные сообщения

Да нет, это сравнение пошло бы для вчерашнего матча. Испанцы вчера были почти все время на половине США. А тут просто Бразилы даже не бегали, вот после гола они как то активнее послдние 3мин стали.

Я пришла домой на вторую половину второго тайма, честно говоря. Муж сказал, то играют плохо, но я не спросила, в каком смысле плохо. А то, то видела можно было понять по-всякому, если начало не видел.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да девелопер-то самодур, спору нет, а вот фраза почему-то вошла в историю ... Ну чем не народная поговорка? :D

По мне - как-то грубовато звучит для народной поговорки)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Всех кто болеет и переживает за сб.Бразилии-с Победой!Очень трудной,на зубах вырвали....

С выходом в финал.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Не готов поддержать тех, кто говорит о каком-то новом уровне африканского футбола и что африканские команды уже готовы что-то там выиграть. Скорее соглашусь, что европейские команды + Бразилия слишком вальяжно отнеслись к турниру. Плюс приехали, типа как на сбор. А те же американцы и ЮАР проявили завидную концентрацию и боевой настрой. Вчера, на пример, разница в настрое и мотивации просто резала глаз.

В общем, не стОит так уж серьезно подходить к этому турниру. И тем более - делать по нему выводы насчет будущего ЧМ. Я имею ввиду игровой аспект, а не инфраструктурный, или околофутбольный

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

наше вам с кисточкой фи, Аринушко :) Зависть неподдельная ест тебя изнутри, не дай разъесть ей своё тельце :D А долгий отпуск отрывает от жизни, потом лень работать. твои рагаццы лучше бы кроссы на выносливость по Африке бегали...

Вот што ты за гадости говоришь, Пузенько :unsure:

Я вообще не понимаю этот турнир :huh: После такого изнуряющего сезона, когда практически все, даже друзья по чемпу, давно греют свои тушки под июньским солнушком, в объятьях жен и подружек, тебе надо бегать за никому не ведомый КК, среди зимы и мерзкой слякоти :rolleyes: . Да и не так велик их отпуск. В июле уже всеобщий сбормот трубить будут :huh:

Ну и слава у этого КК гниленькая: тут уже отмечали, что его победители еще ни разу ЧМ не выигрывали :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

когда практически все, даже друзья по чемпу, давно греют свои тушки под июньским солнушком, в объятьях жен и подружек,

вторично Вам фи наше к кисточкой. на этот раз - за то, что мне пришлось представить объятья потных тушек подружек и жен под жарким июльским сонсем :P

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

По мне - как-то грубовато звучит для народной поговорки)

Ладно, Принц, не кручинься. Болельщицкие эмоции, понимаешь! Можно сказать, меня вынудили вывесить своеобразный фанатский баннер. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

вторично Вам фи наше к кисточкой. на этот раз - за то, что мне пришлось представить объятья потных тушек подружек и жен под жарким июльским сонсем :P

Ыбратное тебе "алаверды" :lol:

А ты представь себе их не потными тушками, а такими вот феями: http://telegraf.by/photo/v/Offbeat/sex/foo...ends/?g2_page=1

:lol:

Их тут, на 17-ти страничках, видимо- не видимо :P .

Да ты и сам (не сомневаюсь) знаешь десятки ссылок, где таких тушек, целые россыпи. Может, они просто не правильно на тебя действуют :O

Да не... Ты, мужик у нас правильный!! :lol:

Такшта, не надо мне твои фи, я абсолютно искренне считаю Кубок Конфедераций ЗЛОМ :angry:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Лучший - Жулио Сезар, а Касильяр в первом голе был отчасти виноват.

Ну так читай мну внимательно :P я же говорю, что лучшего вратаря мира реаловская помойка довела до цугундера :angry: Я прекрасно помню, что пропустив шестерик от Барсы Икер был все еще лучшим на поле. Они просто уничтожают его.

А КК и впрямь турнирчик-то вяленький <_<

Поделиться сообщением

Ну так читай мну внимательно :P я же говорю, что лучшего вратаря мира реаловская помойка довела до цугундера :angry: Я прекрасно помню, что пропустив шестерик от Барсы Икер был все еще лучшим на поле. Они просто уничтожают его.

А КК и впрямь турнирчик-то вяленький <_<

Кас никогда не заслуживал такого титула ! Это моё глубокое убеждение.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Кас никогда не заслуживал такого титула ! Это моё глубокое убеждение.

Самсон, я вот тоже не помню, что б он официально удостаивался подобного звания. Я уж не говорю, что в моем личном топ листе, Икер даже не второй.

Но его реальское положение отбивает у столь талантливого, и верного клубу игрока, всякое желание прогрессировать. Считается, что в Испании, он пока вне конкуренции. Не знаю-не знаю, иногда Пеппе ловит такой кураж, что может и отнять монополию у Касильяса B) Я по сей день с грустью вспоминаю Тольдо :mellow:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну что?Третье место на турнире достаётся Красной фурии!

В матче за третье место на Кубке Конфедераций Испания в дополнительное время оказалась сильнее ЮАР. Стоит отметить, что все четыре гола в основное время были забиты в течение последних 20 минут игры. Победную точку в противостоянии со штрафного поставил хавбек испанцев Хаби Алонсо.

Кубок Конфедераций. Матч за третье место

Испания - ЮАР - 3:2 (д.в.)

Голы: Мфела, 73 (0:1); Гуиса, 88 (1:1); Гуиса, 90 (2:1); Мфела, 90+3 (2:2); Хаби Алонсо, 107 (3:2).

Концовочка интересной выдалась, а я пенальти хотел :(, вот там бы и посмотрел на Икера в деле ;).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Концовочка интересной выдалась, а я пенальти хотел :(, вот там бы и посмотрел на Икера в деле ;).

Он штрафной пропустил.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

США 2 - 0 Бразилия.

однако :)

теперь надо так. Бразилия забивает 2 гола.

...а потом на поле выходит Брюс Уиллис !:)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Мдяяя

американская артиллерия бъёт наповал.

Ладно,затаились в окопах...впереди второй тайм.

ВЕРЮ в Любимых!

Поделиться сообщением

USA сдебилились Никакой субординации... недавно смотрел краем глаза, как USA сливали Коста-Рике на конкакафе, а тут рвут всех... Надо думать, и Италию порвали бы нафих, если бы в меньшинстве не остались...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну-сс, жду кары за все смертные грехи, что я совершил, Ich hoere ihnen.

А по игре - жутко играют, в первую очередь вечная проблема защиты - концентрированность, как так можно играть - ума не приложу.

Ну и судейка еще тот - какого Х. он не удалил того типа, что на Кака просто повесился и разве что ногами не обнял - ума не приложу, желтой там мало.

А так, шансы отыграться есть, если бы не вратарь ихний (МОНСТР просто) и настрой, которого пока нет. Ждем, что дальше будет, в любом случае, даже холодный душ в виде поражения пойдет на пользу.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Ну и судейка еще тот - какого Х. он не удалил того типа, что на Кака просто повесился и разве что ногами не обнял - ума не приложу, желтой там мало.

Ну эт ты преувеличиваешь, если б за это удаляли или за что-то подобное, то в каждом матче после 90 минуты на поле человек 10-15 оставалось на 2 команды :D

Оказывается, средненьким командам-командам без звезд, легче обыграть тех же Бразильцев, чем команде с именем-парадокс :huh:

Мотивация вот главная проблема бразильцев, а не защита...

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Отыграли один - уже неплохо, но пипец, судья - Мудаг, опять только что обхватил америкос двумя руками в замок Кака - это, млин нормально??? Играют то они неплохо, спору нет, но такие должны наказываться, пусть идут себе в свой американский футбол, но так грубо играть - ужас.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А это, чертвозьми как называется, когда воротник вынес мяч, сантиметров 40 как изнутри ворот - и ничего - все ОК. Пипец просто.

А про блоки руками - если одной рукой еще можно трактовать как борьбу, ту обхват двумя руками в замок - это умышленная блокировка - и карточка, или желтая, или красная.

А про концентрацию - согласен - давняя проблема.

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Да ну, должны отыграться! ;)

Это будет уже перебор, если сольют еще и бразильцы :huh:

Кста, на счет их грязной игры полностью согласна: более грубой команды нет. Хотя должна признать, что играют четко и организованно. Да и голы забивались вполне симпатичные. Но представить себе торжествующих пин... как-то противно, что ли ;)

Надо, надо забивать бразильцам!

А Сезара жаль, размочили его рекорд :mellow: .

А сейчас вот Ховард - смелый, аки лефф!! :O

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Хухх, 2-2, надеюсь дожмут этих Пи... во главе с таким же судьей.

Ну судейство и их грубая игра ни в какие ворота не лезет, Лусио дали карточку за то, что немного зацепил, а за вышеописанные подвиги американцев - ничего.

ЗЫ. И чего я так нервничаю. Это ведь не финал кубка мира, а игра с грязной командой и купленным судьей.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Ну судейство и их грубая игра ни в какие ворота не лезет, Лусио дали карточку за то, что немного зацепил, а за вышеописанные подвиги американцев - ничего.

ЗЫ. И чего я так нервничаю. Это ведь не финал кубка мира, а игра с грязной командой и купленным судьей.

Команда играет как на скудетто, а Бразилия зевала. Но выиграть им нельзя. Нервы только помотать можно.

Поделиться сообщением

ЙЕЕЕЕЕССССС!!!

Треа-дуо!!! Так им и надо, все таки Бог справедлив. Забили, теперь отстоять и все ОК.

Кста забил Лусио, центральный защитник, которого многие здесь с Г. смешивали, и который несмотря на его ошибки весьма и весьма неплох (это к тому, что центрзащей в Бразилии нет)

Эхх, а нервы то мотают.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Продержаться РЕБЯТА!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...