Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Так что тебя волнует-то? ты о форуме или о себе в форуме? Во, молодец Пузо. Вывел-таки меня на чистую воду. А я все думаю, кто же догадается это сделать? Я тя,честно, Сэмс, не пойму. Я вот пошел только что и просканировал зрительно результаты переписи миланфана. 70 человек насчитал, от которых читать посты можно с интересом. А я насчитываю только 25-30 не больше. Большой разброс у нас Видимо отсюда и мнения прямо противоположные. Старички имеют обыкновение пропадать. Или редко писать вообще. я почему-то, что некоторые (не все конечно) пропадают именно из-за того, что обстановка стала более флудерская, а посты бессмысленные. Чего тогда оставаться-то? Значицца так. ... Но если итог голосования таков, каков порой оказывается - это бросает тень на весь форум, на его качество. И заходящий сюда человек, который может действительно представлять ценность в плане общения для образованных и продвинутых людей, вроде Самсона (я без капли иронии), конечно плюнут и уйдут, глядя на итоги и на уровень обсуждения там. Зато прилипнет всякая пионерия, открывающая в форум дверь ногой и приходящая чистапаржать и опустить в голосовании великих людей. С другой стороны, эти голосовалки исторически создаются во флейме. И по нашим же правилам модераторы не могут наказывать там за флуд. Поэтому вношу предложение. В форуме Off-topic создать подфорум, предназначенный для подобных тем и модерировать их по общим правилам. Прошу высказываться. Да черт его знает... Люди прикалываются, но это вроде ненаказуемо. Другое дело, что многие явно делали все назло. А тут просто карательными спосабами не поможешь. Это вот изменение той самой атмосферы о кот. я говорю. На вот эту туповатую - чисто поржать (на мой взгляд в довольно неподходящем месте. Но вот Пузу ндравиццо А Значит, на вкус и цвет. К тому ж, ты хочешь лишнюю нагрузку дать модераторам Они и так завалены по уши. Например, реакция та Лекса явно от того, что во что-то там не въехал. Куда ж еще? Дядя Сэм, раз уж тему завёл - так давай поконкретней, кто и чем не устроил, кто обидел? А то я намёков не понимаю, упустил из виду, что послужило причиной старта топика. Жень, да никто конкретно не обидел. Я старался как-то напомнить об атмосфере и о том, чтобы постараться ее поддерживать. Чтобы люди заходили представлялись в соответствующих темах, чтобы можно было их как-то различать. Ту же анкету, например. А то многие заходят чисто поржать. Форумов с Миланом немало весьма. Некоторым мы проигрываем в оперативности, информативности. Мы всегда брали атмосферой, интересными дискуссиями. Если этого не будет, то и форум этот не нужен. По-моему, так. Ну если это все воспринимается только как мое шипение (змеиное, чего уж тут, Пузя, скрывать ), как мое, Лектер, старческое брюзжание, ну значит нужно поддереть эту тему и делоф. Тем более, что я постоянно нарушаю правила и испытываю чье-то терпение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну что вы сразу на личности? Можно без наличности? Тема ведь называется, как форуму быть дальше, а не кто обидел Самсона и кого он это самое. Надо расставить акценты и паузы. Как, а форуму быть дальше... без кака нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Дядя Сэм, раз уж тему завёл - так давай поконкретней, кто и чем не устроил, кто обидел? А то я намёков не понимаю, упустил из виду, что послужило причиной старта топика. полностью согласен с Женичем, а что именно произошло? из за чего сыр бор. Если из за этого поста в котором предлагалось "школярам учить уроки или ложится спать" точно не помню, так я лично ничего супер пупер обидного в этом не увидел. Да где то может не приятно, но раздувать из него непонятно что, я лично не вижу в этом смысла. Теперь вопрос: А что у нас на форуме всегда мягко высказываются друг к другу? А о игроках Милана или о руководстве клуба? Или это все спишем на эмоции, "вот дескать игрок плохо сыграл, я в сердцах и назвал его всякими словами, а так он мне очень симпатичен и я его очень люблю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 ... и кого он это самое. опа! а кого он ..."это самое"? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Выскажусь по поводу самого первого поста Самсона. ВОт помню как в 2007 первый раз сюда зашел, кажется картинки искал, с игр Милана, ну и форум по немногу стал читать. ПОтом зарегистрироваться решил, потом флудить начал, беспощадно, все таки 13 лет было.. Но именно здесь, именно на этом форуме, я в жизни научился быть более адекватным и объективным человеком, хоть я и никогда не был, хотя бы мало мальски значимой персоной форума, ни старого ни нового, но я все равно больше скучаю по тем старым дискуссиям, спорам, раньше это все было так интересно, причем все то время что я здесь, на форуме, я все это время чему то учусь. Это я все к теме о эмбрионах. В целом не получается у меня часто постить на форуме, но посещаю я его, в самом худшем случае, 2 раза в день, днем и перед сном, даже если где то в гостях то все равно захожу, почитать, что узнать и т.п. А не пишу, ну возможно в силу того что в данный отрезок жизни, просто порой времени не хватает, что бы так лишних пол часика сесть, все прочитать, везде написать, тему какую то создать и т.п., а еще, потому что, просто немного стало не интересно. Допустим забил я на те голосовалки, вот честно, не по душе они мне, не люблю я такие мероприятия, но все равно, захожу, что бы результаты посмотреть) Хотя, ну честно обидно, что форум немного загинается, от себя могу пообещать что по чаще стану постить, ну естесвенно делать это грамотно, все таки, даже не смотря на то, что я тут не стал ни для кого родным нужным и т.п., форум для меня и все его обитатели стали родными мне, и конечно же хочется как то сделать этот любимый своему сердцу форум(я уже не говорю про то, что это форум мой любимой команды) более умным и интересным, плюс, как станет по больше времени, обращусь с предложениями к администрации сайта, со своей помощью, набрался некоторого опыта, появились предложения, но это все позже, а пока, дорогие форумчане, давайте жить дружно , мы на первом месте, на форуме есть народ, а так же есть те самые "сенаторы", которые поддерживают интеллектуальный уровень форума, да и новые пользователи тоже приходят достаточно интересные, вобщем ФОРЗА, все будет и будет лучше всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 вобщем ФОРЗА, все будет и будет лучше всех! Нет, так хорошо говорил, 3 года учился, и всё испортил одним словом. Вот ты, Кыса, в пиззерию приходишь пиззу кушать? А чё ж тогда форза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Нет, так хорошо говорил, 3 года учился, и всё испортил одним словом.Вот ты, Кыса, в пиззерию приходишь пиззу кушать? А чё ж тогда форза? K-S, так и знал, что тебе впаяют за не правильную транслитерацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 А чё ж тогда форза? а может, в казахском языке (как в испанском, например) нет звука Ц ? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Нет, так хорошо говорил, 3 года учился, и всё испортил одним словом.Вот ты, Кыса, в пиззерию приходишь пиззу кушать? А чё ж тогда форза? Кстати говоря, с самого начала моего появления на форуме, именно на эту ошибку акцентировалось много внимания, но вот почему так сложилось у меня, что Форза, как что ли, когда З, а не Ц грознее звучит, лучше уж, тогда на будущее буду писать FORZA, думаю так будет всем удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 И очень важно: Никогда не пиши Сампа, Сампу. Сожрут Поверь. Тока Самп, Сампдория или Дория Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну, в общем, не получилось у меня, все ж, обломацца. Потому как мыслишки кой-какие рояцца, мешают отморозицца 3.1. Раньше за однострочный пост из темы выводили за ухо. Стопудово. Но что-то изменилось Но даже дело не в этом. Может мы сами виноваты, что приходящие в последние года 2-3 люди не думают создавать тему о себе (или наоборот пиарят только самих себя, а дальше ни гу-гу), заполнять анкету, помнишь у нас была? Вообще пробежаться о темах своих, вкусов, предпочтений, чтобы выглядеть не безликой серятиной, плоской картинкой, а хотя бы цветным Дело даже не кто виноват, а кто нет. Но атмосфера симпатии на форуме ушла. Это уж точно Да черт его знает... Люди прикалываются, но это вроде ненаказуемо. Другое дело, что многие явно делали все назло. А тут просто карательными спосабами не поможешь. Это вот изменение той самой атмосферы о кот. я говорю. На вот эту туповатую - чисто поржать (на мой взгляд в довольно неподходящем месте. Но вот Пузу ндравиццо А Значит, на вкус и цвет. К тому ж, ты хочешь лишнюю нагрузку дать модераторам Они и так завалены по уши. Например, реакция та Лекса явно от того, что во что-то там не въехал. Куда ж еще? ... А то многие заходят чисто поржать. Да, атмосфера однозначно изменилась. Если раньше была тенденция к объемным, содержательным постам, пусть даже в офф-топных темах, то сейчас все в основном сводится к обмену короткими репликами. Пусть даже с одной смысловой нагрузкой: "чистопоржать". Таким образом, создается иллюзия "живого общения" - не находишь, Сэмс? Ведь, прочитав посты, где "много букафф" - вряд ли получится ответить на них кратко, не разложив по строчкам, а у некоторых и вообще отпадет желание отвечать... (у кого-то может пропасть желание дочитать сам пост даже). Да, возможно, форум теряет лицо, теряет интеллект и атмосферу.. Но, видишь ли, старина... Жизнь не стоит на месте - мы стареем, ага.... и, возможно, чего-то нам уже не понять... и не принять... и мы не хотим осознать, что это - всего лишь в духе нынешнего времени, о чем тебе пытались рассказать в тобой же созданной теме про фейсбуки-твиттеры. Что поделать - времена нынче такие, как бы это ни было грустно. Возродить былую атмосферу... Ну ты же понимаешь, что в одну реку дважды - как-то... не того... Не получается. и это только стаду овец можно задать направление движения и с помощью криков и собак следить за тем, чтобы они не отклонялись, а шли одной однородной массой... Люди ж вроде отличаются от них?... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Во истину, тема отцов и детей неистребима! Предлагаю Джузеппе и Самсона в главные воспитатели. У Джузеппе очень хорошо и доходчиво получается, а Сэма потому, что клин клином вышибают). Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Я не пойму, так что обсуждать-то? Время идет своим ходом, люди приходят и уходят, и завтра никогда не будет похожим на сегодня. Я тут тоже немало времени, каждый год приходят новые, интересные личности, старые уходят. Многие люди, которых было очень интересно читать, ушли из-за каких-то конфликтов, далеких от смены поколений Поддерживаю позицию Puzo, всё грамотно расписал) P.S. Особенно я не пойму эту фишку про "открытие двери ногой", в частности, в голосованиях. Приведу пример: Сан Сиро создал тему, взял определенный список, Самсон же, непонятно с чего, начал изменять его по своему вкусу А когда его поправили, сразу накатал гневный опус в стиле "Я здесь старше и раньше появился, а вы знайте своё место". Так может проблема всё-таки не только в новичках? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Сколько нахожусь на форуме, столько и читаю, что всё уже совсем не так, как раньше, и раньше было лучше, и т.д. "Раньше" всегда лучше, потому что там мы моложе, а "здесь" старее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Кстати, насчет краткости постов вот что подумалось. Возможно, здесь есть доля вины мирового технического прогресса? Например, я читаю форум и соответственно пишу посты почти всегда с телефона. Ну жизнь тяжелая, что поделать. Подозреваю, что я такая не одна. А вы знаете, что это такое - набирать не с нормальной клавы, а с телефонной?! Как смску. Когда начало поста не видно, и ты уже не помнишь, что там писал. А потом еще все, что с таким трудом наваял, хоп - и не запостилось хз почему Изменено 5 декабря 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 хоп - и не запостилось хз почему Дашунь, не парься все запостилось) Даже больше, чем нужно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Дашунь, не парься все запостилось) Даже больше, чем нужно Вот-вот, и так всегда - либо больше, либо меньше, чем нужно. Сейчас даже пришлось выгнать мужа из-за компьютера и идти исправлять. Уфф)) все, ушла опять в мобильник. Заранее прошу прощения у всех за такие косячки))) Хотя нет. Раз уж я оказалась за компом (муж подождет) выскажусь по сути вопроса и кратко перескажу свой же сожранный Нокией пост. Там было длинно, здесь будет короче, ну и ладно. Идея такая: раньше качество дискуссий было выше, и количество их больше, ибо любимый клуб был в кризисе. И был он в нем неприлично долго. Но с просветами, притом опять же неприлично яркими (вспоминаем финал в Афинах, из совсем свежего - матч с Реалом год назад). Эта ситуация давала массу тем для обсуждения + нужный эмоциональный накал. Благодаря этому у нас был Вадим Арт (кстати, очень по нему скучаю). Были разные точки зрения на происходящее. Сейчас все в шоколаде (или близко к тому). Стало скучно по основному вопросу - отсюда больше флейма и т.п. А что обсуждать, в самом деле? Раньше тренер был плохой. Теперь хороший. Берл злой, теперь вроде как добрый. Галлиани нынче уже не дурак, а гений транфсерного рынка. Только и остается, что голосовать за всяких там. Изменено 5 декабря 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 да все нормально, Даш )) и кстати - тоже верно! Поскольку некоторые сидят на форуме с телефона - они не могут строчить развернутые, объемные посты. Но тем не менее, связь с форумом - она есть! Потому что форум - всегда под рукой, всегда открыт. И для кого-то, может, не столь важны размер и содержание постингов, сколько вот эта неразрывная связь, атмосфера семьи и дома, чувство причастности... Не лишай, Сэмс, людей этой связи. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Но тем не менее, связь с форумом - она есть! Потому что форум - всегда под рукой, всегда открыт. И для кого-то, может, не столь важны размер и содержание постингов, сколько вот эта неразрывная связь, атмосфера семьи и дома, чувство причастности... Не лишай, Сэмс, людей этой связи. вот-вот. У меня форум - самая посещаемая страница после рабочего почтового ящика. Большой палец уже механически жмет на экране на эту закладку. Порой даже тогда, когда надо жать на другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Пост Дарьи просто убил Так она это близко к сердцу приняла, что 4 раза... Кстати. опять-таки, к Самсону. Из тех кто вот только что написал - Бастер и Кыса как раз одни из представителей той самой молодежи, которые теперь радуют нас своими адекватными футбольными соображениями. Потому что форум все-таки футбольный и это надо принять за основу. А форумов Милана лучше нашего нет. Сайты - может и есть, я все их не читаю. Читаю сейчас официалку, пару англ. источников и блог Джу. А форумов нет. Может, раньше он был и лучше. Только это вряд-ли. Он был другой. По крайней мере у нас больше нет таких неадекватных ---манов и ---филов как NN. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот-вот, и так всегда - либо больше, либо меньше, чем нужно. Сейчас даже пришлось выгнать мужа из-за компьютера а муж то в чем виноват. Там было длинно, здесь будет короче, ну и ладно. Идея такая: раньше качество дискуссий было выше, и количество их больше, ибо любимый клуб был в кризисе. И был он в нем неприлично долго. Но с просветами, притом опять же неприлично яркими (вспоминаем финал в Афинах, из совсем свежего - матч с Реалом год назад). Эта ситуация давала массу тем для обсуждения + нужный эмоциональный накал. Благодаря этому у нас был Вадим Арт (кстати, очень по нему скучаю). Были разные точки зрения на происходящее. Сейчас все в шоколаде (или близко к тому). Стало скучно по основному вопросу - отсюда больше флейма и т.п. А что обсуждать, в самом деле? Раньше тренер был плохой. Теперь хороший. Берл злой, теперь вроде как добрый. Галлиани нынче уже не дурак, а гений транфсерного рынка. Только и остается, что голосовать за всяких там. А теперь серьезно. в принципе согласен. От себя еще хочу добавить, что раньше у нас обсуждались команды других чемпионатов, их баталии: Англия - Челси, Арс, МЮ, Ливер - были даже их представители; Испания - Реал, Барса, Валенсия, Атлетико; Германия - Бавария; Россия - Спартак; Украина - Динамо. Сейчас этого к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 А теперь серьезно. в принципе согласен. От себя еще хочу добавить, что раньше у нас обсуждались команды других чемпионатов, их баталии: Англия - Челси, Арс, МЮ, Ливер - были даже их представители; Испания - Реал, Барса, Валенсия, Атлетико; Германия - Бавария; Россия - Спартак; Украина - Динамо. Сейчас этого к сожалению нет. Ну вот прошедшее противостояние Барсы-Реала обсуждали похлеще, чем ту же Брешию)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Только и остается, что голосовать за всяких там. Легким мановением руки "спешиэл ван" превращается в "всякого там" Сорри за чрезмерный флуд. В воскресенье на работе - только наш форум и спасает Тем более, что весь интересный футбол был вчера, а Ювеки еще не начали )) Испания - Реал, Барса, Валенсия, Атлетико; ... Сейчас этого к сожалению нет. Тебе мало меня с моей Валькой и Василича с его Барсой? лично я наоборот стараюсь поменьше про Вальку - чтоб никому не надоедать и никого не доставать. Хотя высказаться часто очень хочется, тем более, что мне негде - я ж на форум валькиных болел не хожу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну вот прошедшее противостояние Барсы-Реала обсуждали похлеще, чем ту же Брешию)))))) это мы всегда обсуждаем. А вспомни как обсуждали чемпионат Англии: Лестер (Саша) за Ливер, Сергей 27 за Челси и это те представители что я помню, а были еще представители МЮ, Арса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Хотя высказаться часто очень хочется, тем более, что мне негде - я ж на форум валькиных болел не хожу Только не надо сразу после матча. Проигранного матча В гневе hola не Оля ... а были еще представители МЮ, Арса. Да, была некая Миланка,, которая болела за Арсенал. Жаль, из за каких то конфликтов ушла из форума... Изменено 5 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах