Перейти к публикации
boffi

Сердце одно?Ой ли?

Рекомендованные сообщения

Сердце оно конечно одно.Так положено Богом.Но и Им же положено Любить.Вложено в Человека многогранность этой самой Любви.

Мать,Отец,Сын,Друг,Подруга,Жена,Муж,Дочка,Внук....кто?

Кого Любить больше ,а кого меньше?

Любить одинаково.Можно ли осознавать это?

Можно ли разграничить,для себя ... кого именно больше?А надо ли?А может всех?А может никого?

Вот и для команд футбольных.

Один-если вдруг

ДМ-МИЛАН?Кого?А х** его знает.

Другая-мой Любимый спэнишь забьёт МИЛАНУ?,а перестану ли я любить Его после этого насовсем?Неуверена.....

Другой-голешник Балотелли в финале,решающий ..и Италия-в пятый раз Чемпион!,а рад ли я буду?

Другая-я не люблю кто забивает в ворота вратаря сборной моей любимой,даже пусть это и игрок моей любимой Клубной команды...я теряюсь.

И т.д.

Я о чём.

Ведь на самом деле....наверное в Серце есть такая дорожка которая ведёт только к ОДНОМУ.

Из двух,трёх,четырёх и т.д объёктов всегда выбераешь-один.

Трудно.

Для кого то немыслемо.

Вроде тупик?

А нет.Лучше самого себя поставить в жертву,чем выберать?

Что лучше?И что ближе ВАМ?

Если для вас такие ТУПИКИ?

98c4ac8b2c9f.jpg

dd4b1baf0f96.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Про себя?

МИЛАН-ДМ-сб.БРАЗИЛИЯ.

Под ними я.

Любое соприкосновение этих Команд,выводит меня за рамки стадиона и футбола.Даже товарищеских встреч.

ладно.

Была такая история.Я слышал её когда то.(честно)

Что два Дельфина(самка и самец) полюбили друг друга.Только вдвоём.Но они не могут без Стаи.Были обречены.

Акула нарисовалась.

Самец погиб защищая самку..НО...

Она следовала за ней по пятам,прячась и всё такое.И НАШЛА!

Ударом носа,пропорола ей грудь в удобный момент.

Вот ведь как бывает.Вроде и всего лишь Животное.А какой УМ(!!!).Значит мстит за Любимого.

Плачут ли Дельфины?

Я уверен,что да.

ЛАМА.Песнь Дельфинов

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот поэтому, Рома, для меня есть Милан и ... писец. все. никаких конфликтов. ушел из клуба - до свидания. будем следить из интереса. Но сейчас здоровье Бонеры мне в сто раз важнее того, вернется ли в футбол Рикардо Кака. Сборные зло - игроки Милана там устают и получают травмы. Мундиали - зло, разжигают национальную рознь. Клубы - объединяют. За нами следят в Италии, во Франции, в Гане, в Бразилии. Это - прекрасно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати да. Я желал неудачи своему любимому игроку когда он играл с Миланом, хорошо что не забил. (Рикки) Однако Боатенг сейчас значит для меня больше чем Кака. В футболе для меня все проще, примерно как у Пузо.

Но все таки Виталий я думаю Боффи не совсем имел ввиду футбол. В жизни гораздо больше тупиков, особенно в семейных отношениях. Например отношения жены с твоей мамой, другом, братом, сестрой. Если конфликт на чью сторону ты встанешь, и т.д.

Поделиться сообщением

для меня есть Милан и ... писец. все. никаких конфликтов. ушел из клуба - до свидания.

В футболе для меня все проще, примерно как у Пузо.

Простота, миленькие, как известно хуже воровства :lol:

Поделиться сообщением

а у меня вот все сложно и запутанно :unsure:

и в жизни, и в футболе, и во всем.... :unsure:

Когда-то в детстве Марадона открыл для меня Аргентину... Через пару лет сборная Голландии привела меня к "Милану"... и к "Барселоне". "Милан" привел меня к Скуадре... Еще через пару лет в противостоянии Италия - Аргентина "отпала" Аргентина... Еще через четыре - в личке "Милан" - "Барса" ушла из сердца "Барселона".... Окончательно и бесповоротно ушли они? Возможно... но как показывает ход времени - что-то в душЕ, все ж, осталось... Нет, не любовь, скорее... НЕбезразличие. Интерес и сопереживание....

Потом появилась "Валюха"... Как снег на голову и... надолго... До первой лички?... Ой, НЕ НАДО, прошу!

Ведь я себя знаю.... :unsure:

а в жизни?

а что в жизни - все то же. Проекция на футбол.

Хех, завидую однолюбам... Завидую ли? Вы правы: вряд ли B)

у каждого свой путь....

как там пел кумир наших бабушек когда-то:

Сердце, тебе не хочется покоя!

Сердце, как хорошо на свете жить!

Сердце, как хорошо, что ты такое!

Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

это бывает мучительно больно, приносит страдания и терзания.

Но зато точно не скучно :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я безумно люблю Питер. Хоть я здесь и не родился, но уже давно ощущаю, что Питер - это часть меня, а я - часть его. :) Люблю во всех его проявлениях. История, архитектура, ноосфера :) , дух, душа города. Скомкано и спонтанно - зато правда. :) А Зенит - это любимое дитя города, плоть от плоти. :) Как же его не любить, как же его не носить на руках? :) Зенит - это часть города и часть меня. Я счастлив жить в этом городе и желаю всем жить там, где ты счастлив.

Что касается Милана, то тут другое совсем. Милан - это воплощение моего футбольного вкуса. И этот вкус я стараюсь везде, где только могу, продвигать в массы :) .

Так что у меня нет пока что раздвоения личности. Разными органами болею :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

у меня в сердце пока только Милан. Хотя сопереживаю еще Ливерпулю в Англии, нельзя назвать это болением(странно как то слово получилось написано) но все же.

Раньше была Барса....но как то само собой отпало, проснувшись как то утром я понял что мне пофиг на эту команду. С Миланом думаю все всерьез и надолго, по другому никак.

Ну а в жизни я так же как и в футболе. Любил одну девушку, хотя уже около полугода ее не видел, тем не менее тут(так уж получилось мы живем в разных городах) общаюсь с другими девушками. Незнаю, осталась ли любовь к ней или нет...

Поделиться сообщением

Любил одну девушку, хотя уже около полугода ее не видел, тем не менее тут(так уж получилось мы живем в разных городах) общаюсь с другими девушками. Незнаю, осталась ли любовь к ней или нет...

ай, джан, поверь, если бы осталась любовь к ней, ты бы знал.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

В футболе для меня существует только одна команда - наша)))) Есть какие-то симпатии к отдельным игрокам, тренерам, но ничего более.. А в личной жизни.. Пока ещё ни с чем, кроме симпатии и влечения не сталкивался) Да и этот опыт подсказывает мне, что я однолюб)

Поделиться сообщением

Да и этот опыт подсказывает мне, что я однолюб)

:)

Василич! :) На какой этот ступени? На первой? B)

Поделиться сообщением

Василич! :) На какой этот ступени? На первой? B)

Тэкс, а объяснение можно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тэкс, а объяснение можно? :rolleyes:

не волнуйся, Баста, ничего плохого :)

Поделиться сообщением

не волнуйся, Баста, ничего плохого :)

Да и я не сомневаюсь, чисто любопытство :lol:

Поделиться сообщением

Что касается футбола,,,,,то тут видать я однолюб Милан и только Милан. А вот в отношении к девушкам тут уж извините их так много красивых, желанных,,,,,,и так хочется каждую ну хотя бы понадкусывать!!! :lol:

Дааа и самое главное просто обожаю сидеть в кресле у камина с закрытыми глазами когда на улице идет сильный проливной дождь,,,,наверное вечность бы так просидел!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я безумно люблю Питер. Хоть я здесь и не родился, но уже давно ощущаю, что Питер - это часть меня, а я - часть его. :) Люблю во всех его проявлениях. История, архитектура, ноосфера :) , дух, душа города. Скомкано и спонтанно - зато правда. :)

Интересно, я знаю достаточно много питерцев, здесь, в Канаде. Уехали по разным причинам. Но все любят этот город. Я сам вот бывал часто и в Мск и в Питере, родился не так чтобы далеко ) А вот к Питеру есть приязнь, несмотря на многие недостатки. Там не чувствуешь напряга, как в Москве. В Питер бы приехал, конечно. В Москву - только под дулом пистолета ))

Так что я, Вить, тебя понимаю.

Песня про Питер от которой я прусь просто )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я тоже в Питере не родилась. Но жить в нем хотела с детства. После того, как побывала там в юности, это желание только укрепилось. И до сих пор никуда не делось. Это особенный город, который если полюбишь, то на всю жизнь. Как бы она ни сложилась.

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья, за добрые слова про Питер :) .

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ай, джан, поверь, если бы осталась любовь к ней, ты бы знал.

просто хочется увидеть ее и точно быть увереным.

А...есть же еще ЛЮБИМЫЙ ИГРОК! это Кака! даже после его ухода он все равно в сердце и сердце разрывалось на части так что прошлогодних игр с Реалом не смотрел онлайн., тока в повторе. Желаю ему скорейшего выздоравления! И пусть он никогда не оденет майку Милана, надеюсь не наступит тот день когда я сменю его фото на аватарке!....

Поделиться сообщением

e1ca658ab12d.jpg

962c7cc0888f.jpg

У мя то точно зависимость, болезненная).

1690e4880506.jpg

Блин, фоток хороших на ноуте нет(.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

все равно спасибо, Свет!

эти низкие тучи, лежащие на плечах... свежий, холодный ветер....

Наверное, только в этом городе я смогла бы нормально переносить такую погоду и отсутствие солнца. Ибо там есть, чем компенсировать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...