Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 а Роник такой грустный...все понимает.... Может Аллегри даст ему шанс на полный второй тайм))) Ибре обязан получить отдых! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Пирлыч, забей штрафной!!! Не, Абате ударил с добивания Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Нет,ну нельзя Брешию унижать-уничтожать Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 а Роник такой грустный...все понимает.... Не он, не Пато сегодня веселыми не выглядят.Это не их карнавал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Боа просто класса не хватило, не знает он еще как такие голы забивать. Ну, Аллегри, дай нам увидеть Меркеля, не трусь. Да и Рони без игры скучает, пусть лидеры отдохнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Домой пусть едет, там баров много... Братан, ты не прав. как будто другие не ходят в бары.... гнобить так игрока, такого уровня нельзя.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Всё отлично. "Заканчиваем" матч - убивая время, не тратим много сил, даем молодняку тоже поиграть. P.S. Валидол не понадобился. Пока. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да уж, моментов создали на добрый десяток матчей)))))) Если бы все ещё и реализовали))) Абате с каждым матчем всё лучше и лучше) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Нет,ну нельзя Брешию унижать-уничтожать да, как-то не по-дружески с ними выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) 1 вр Италия Марко Амелиа 25 зщ Италия Даниэле Бонера 77 зщ Италия Лука Антонини 76 зщ Колумбия Марио Йепес 10 пз Голландия Кларенс Зеедорф 16 пз Франция Матье Фламини 80 пз Бразилия Роналдиньо Ребята, где вы Меркеля-то заметили??? Сегодня наши процентов 10 от всех передач передачи пятками делают Изменено 4 декабря 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Хочу Меркеля! и Роника и еще какого-нить примаверца! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Всё отлично. "Заканчиваем" матч - убивая время, не тратим много сил, даем молодняку тоже поиграть. P.S. Валидол не понадобился. Пока. да уж.. надеюсь, что забьют еще парочку и спокойно будут докатывать... мне очень надо ...))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Братан, ты не прав.как будто другие не ходят в бары.... гнобить так игрока, такого уровня нельзя.... Он сам себя загнобил...тепрь уже окончательно и бесповоротно. Футболист такого невероятного таланта за всю карьеру по-настоящему отличных сезона провел только три..ТРИ ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ. Нам он не нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Эм, что-то не понятно мне решение Аллегри не вызывать примаверцев на этот матч. Боа порет и порет! Уже хет-трик должен был делать! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Всем жалеющим Брешию - мы им отдадим очки в следующем круге Как кто-то тут говорил ( я - повторяюсь), когда уже станем чемпионами. Фол на Гаттузо, ИМХО, заслуживает красную карточку сразу. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да уж, очень и очень жестко! Сейчас Силва разрядит свою пушку) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А Аллегри молодец. Поменял Пирло и Макса местами. Оба заиграли лучше ) Бо в роли треквартисты - цырк, который только для Брешии и годится. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну что, Фламини, Диньо и кто третий?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Домой пусть едет, там баров много... Да не ходит он в бары чаще, чем остальные. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да не ходит он в бары чаще, чем остальные. Тогда его еще быстрее надо отпраить домой, значит без баров сдулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да не ходит он в бары чаще, чем остальные. я точно чаще хожу )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да не ходит он в бары чаще, чем остальные. ... Откуда такая информация?...Слежка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Тогда его еще быстрее надо отпраить домой, значит без баров сдулся... он не сдулся... он тупо не играет. если человек сыграл несколько матчей слабо, ничего не значит... у нас некоторые персоны СЕЗОНАМИ отбивают номер на поле, но они при этом всегда в основе.....курят сигареты и отдыхает похлеще Диньо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Если исключить ПИЖОНСТВо, то что наши крайние дефы не умеют вешать и их вряд ли кто научит, исключить самую слабую полузащиту - это было продемонстрировано на 8-20 минуте(если сравнивать из других комплектаций за сезон), деревянность некоторых игроков играющих не на своей позиции то результат фееричный просто(за первый тайм) ЖДУ МИЛАН- ХИЩНИК, 5-0,6-0 нужно подправить Бомбардирскую статистику Ну пижонство выводит из себя! Дайте поиграть РОНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 я точно чаще хожу )) Я вчера пил однако сегодня играл в футбол и сыграл свою лучшую игру в сезоне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах