Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 VS Ура, дорогие сокамернички! Вот и пролетела томительная неделя без Футбола (нельзя ж считать Футболом матчи Лиги Европы или даже раздачу мундиалей в Цюрихе). В субботу в 20-45 по среднеевропейскому времени наши рагацци сойдутся в ратном поединке с Ласточками из Брешии. Все подробности первой части триллера " Выход в серию А и уход обратно" наших соперников, как всегда, гениально и со знанием дела описан нашими превью-мэйкерами Торчини и Фунтом на главной, за что им, как обычно, большой респект! Мы же остановимся на других аспектах. Конечно же эта игра из серии Победа и писец! Никаких НО, никаких ошибок и никаких потерь очков! Это наши три очка и мы должны их брать. В этой-то простоте и состоит сложность. Брешия совершенно прекрасно понимает, что игра на встречных ведет к разгрому, поэтому вряд-ли мы увидим что-то подобное. Скорее всего мы столкнемся с эшелонированой обороной и надеждой на редкие контратаки, которые, конечно же будут опасны. Архиважная задача - забить быстрый гол. пусть Брешия и не раскроется после этого, но тогда мы имеем возможность держать мяч спокойно и контролировать игру. Главная интрига вечера, по мнению официалки - выйдет ли Бонера в первый раз в составе Милана против своего бывшего клуба. В составе Брешии он против нас играл в сезоне 2000/01 и оба раза было по 1-1. Также футболку Брешии носил наш Андреа Пирло. По составу. Все-таки в таких матчах, как дома и против уступающего в классе аутсайдера, надо дать поиграть Пирло и Роналдиньо, они должны чувствовать себя в команде. Может, не одновременно, но хоть как-то. Например -----------Абби-------- Абате-Неста-ТС--Антонини --Фламини-Пирло-Рино --------Зеедорф--------- ---Р70------Ибра----- было бы более креативно и не страшно. Мой прогноз 3-0 Ждем красивого футбола и разгрома! Ну а на удачку - разделивший второе место в конкурсе талисманов Метроном! FORZA MILAN! послематчевое обсуждение (странциа 8) Видеообзор Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Все-таки в таких матчах, как дома и против уступающего в классе аутсайдера, надо дать поиграть Пирло и Роналдиньо, они должны чувствовать себя в команде. А что Пирло не чувствует себя в команде? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Дракоша, я имею ввиду, что они как бы основа тоже. Не может команда много побеждать если у неё нет 14-15 классных игроков. 11 основы и хотя бы по 1-му сильному игроку в каждую линию - для варьирования тактики и в случае травм, карточек и усталостей там всяких. Те, которые из основы выпадают - как правило уходят, на следующий год берут других, которые пытаются выгрызть свое место. у кого-то получается, у кого-то нет. Проигравшие конкуренцию опять уходят, так и поддерживается конкуренция и обновляется состав. Сейчас я не вижу места Пирло в основе. И Аллегри, похоже, тоже. Но в домашних матчах со слабаками он обязан играть, чтобы отдыхали другие и чтобы получать игровую практику. А может, и покажет, что он достоин основы болше остальных. кто ж против-то? Рино вот воскрес почему? потому что поддавили его и Флам и Прынц, теперь надо показывать свой лучший футбол. Может и Пирло забегает. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Редкая ситуация, когда я практически полностью согласен с составом и расстановкой топикстартера. Единственное "но" - желаю всё-таки не Абате. Идеально было бы Марек слева - Антонини справа. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Согласен, нужно выпускать Пирло. Постоянно играть в три чистых опорника - не есть гуд. Враги к нам таким, быстро привыкнут и начнется то, что обычно именуют "спадом". А когда Пирло здоров и в форме, это означает, что Милан может себе позволить быть разнообразным. Очень хорошо, что сейчас предстоит играть именно с Брешией. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Брешия сыграла в ничью с нашими основными конкурентами Интером и Юве. Я думаю первый матч мы легко у них выиграем, а вот во втором круге должны помочь им остаться в Серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Брешия сыграла в ничью с нашими основными конкурентами Интером и Юве. Я думаю первый матч мы легко у них выиграем, а вот во втором круге должны помочь им остаться в Серии А. эт точно, тем более мы уже к тому времени Скудо возьмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Если выпускать Пирло с первых минут, то не вместо Амбро есть куда более подходящая кандидатура для этого – Фламени. А вообще лучше начать обычным в последнее время составом повести в счете, а потом и Пирло можно подтянуть. Ну и повнимательней с Караччьолой надо быть (если с Матри не получиться можно и эту кандидатуру руководству рассмотреть) Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 maldo только всё-таки Фламини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А я бы дал Ибре отдохнуть. Диньо-Биньо, задел в пару голов в первом тайме, а во втором пусть какой-нибудь Беретта побегает) Несколько утопично, конечно, но в таких матчах игрокам основы надо отдыхать) Петь, забудь ты уже про Марека) Всем ясно, что это его последний сезон в Милане и играть он будет максимум в кубке. Да и то не факт, что в основе) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Флама в основу! если на замену, то вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Сейчас я не вижу места Пирло в основе. И Аллегри, похоже, тоже. С чего ты взял? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Единственное "но" - желаю всё-таки не Абате. Идеально было бы Марек слева - Антонини справа. Марек слева - это увы, давно уже не идеально Про таких Романцев говорил "отработанный материал". Ну собственно ещё Леонардо перестал на него рассчитывать. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Всё равно хочу ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 С чего ты взял? устаревшая запчасть. При разгоне скрипит и тормозит движение авто. Ездить можно, но недолго и без разгонов. Брешия - самое то. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Не буду предугадывать состав, лучше спрогнозирую счет. 2-0 Ибра и Робиньо..наверное Почему пред матчевое обсуждение такое вялое??? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Аббьяти Абате - Неста - ТС - Дзамб Гаттузо - Пирло - Амброзини Боатенг Робиньо - Ибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 ...надо дать поиграть Пирло и Роналдиньо, они должны чувствовать себя в команде... Пирло обыграли со всех сторон,в этой фразе Puzo,а об Рональдиньо-молчок...Потому как лишним в команде есть именно Аллегри,а не Рональдиньо,который ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕОБЩИМ ЛЮБИМЦЕМ, как игроков так и болельщиков!!! Брешиа вполне может преподнести неожиданный сюрприз и как следствие-у Тассотти! появится шанс в дальнейшем оздоровить микроклимат в команде... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 АббьятиАбате - Неста - ТС - Дзамб Гаттузо - Пирло - Амброзини Боатенг Робиньо - Ибра Все таки Боатенг? Осторожничает Аллегри. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Установка - навалиться и забить в первом тайме 3 банки во втором выпустить Роналдиньо, Меркеля вместо деревянной полузащиты в лице Гаттузо и Амбро , Боатенга на место полузащитника, и поиграть в свое удовольствие НИЗОМ в мелкий пас с динамикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Интересно, планирует тренер Пирло двинуть вперед или Прынца в качестве Сидорфа? но последнее - смешно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, мне тоже интересно знать, кто все-таки будет треквартистой? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Да, мне тоже интересно знать, кто все-таки будет треквартистой? Я думаю, ярко выраженного треквартисты-умника не будет. По позиции - Боатенг, но с заданием поработать за тихохода-Пирло. Робиньо ведь тоже не на острие действует, будет бродить где-то в 3/4 по всему фронту. Скорее будет на 4-4-2 похоже с первым и вторым нападающим. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 можно было бы еще Аллегри в домашнем матче, поставить 2-х дополнительных опорников вместо напов и все будет супер.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 можно было бы еще Аллегри в домашнем матче, поставить 2-х дополнительных опорников вместо напов и все будет супер.... Иракли, так это же Брешия, а не Лечче. Брешия тоста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах