Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Аргентинцы везде аргентинцы)

Собственно из-за этих парней я и глорю за них этим летом

www.youtube.com/watch?v=4fpoBsh26ro

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В трусах и с паспортом болельщика не пропадёт. Это ведь основной документ на время ЧМ)))

Если мозгов нет, то ищи потом свои вещи через начальника поезда и транспортную полицию! Я вот уверен, что мотив для принятия такого решения следующий. Это же понажираются, пойдут за догоном, отстанут от поезда или потеряются, компаньёны начнут рвать стоп-краны. А это приведёт к срыву графика движения поездов, то есть, копец всем!!! Нет, пусть сидят как селёдки в бочках :P Нормальным запретим выйти купить мороженое и свежую газету. Пусть у проводников покупают в три раза дороже.

Сейчас поезда цивильные,с кондёрами и селёдки в бочке быть не может по определению.Да и вне графика составы вряд ли пойдут со многими остановками.По мне,лучше мороженое в три дорога,чем куковать на полустанке в трусах и с паспортом болельщика.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Испанцы выперли тренера

За то что уйдет в Реал после ЧМ...что к чему

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос, где взять билет по адекватной цене? Хочу подкупить на матч в Ростове (Исландия - Хорватия), нашел за 30 тыс. 4 категорию, но это перебор.

Поделиться сообщением

Можно ли покупать на таких сайтах, как viagogo и sport kassir? Может кто покупал там.

Поделиться сообщением

Испанцы выперли тренера

За то что уйдет в Реал после ЧМ...что к чему

Мы не знаем настоящей ситуации, и всех нюансов, да и никто никогда это не расскажет и на мой взгляд, Лопетеги (или как там его величать) поступил как крыса. Мне кажется, он с начало мог бы федерации все рассказать, договориться, и после ЧМ спокойно пойти в Реал!

Хотя, если взглянуть на обратную сторону медали то я вААбще не понимаю почему красная фурия меняет тренера за день до ЧМ? ваще не понятки какие то сложились-(

а Вообще, если взглянуть в целом то в Испании есть принципиальные люди и поэтому у Испании (на мой взгляд) есть титулы.

У нас же в руководстве футбола и вокруг руководства какие то паразиты собрались-(

Короче говоря надо фильм рисовать, осталось тока режиссёра найти (название придумал) - Невероятные приключения Испанцев в России-)))

Поделиться сообщением

нашел за 30 тыс. 4 категорию, но это перебор.

Только на официальном сайте Фифа! Билеты есть, естественно дорогие, практически на любые матчи :D Вчера ночью были билеты на ВСЕ питерские матчи. Сам хочу в Ростов сгонять. Сегодня без проблем поймал бразильцев 3 категории, но мне нужен матч Исландия - Хорватия или 1/8. Сижу играюсь))) Подозреваю, нужно брать сперва билеты в Ростов, а потом на футбол...

Поделиться сообщением

Догнал немного, пытаюсь выловить 1/8 в Сочах, пока безуспешно. Там будет а-1 против б-2, скорее всего Уругвай - Португалия

А Исландцев сегодня на улице встретил, надеюсь не последний раз, Гуннарссон ржачный

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Ребята,это иллюзия-Билетов нет!!!!

То,что видно на сайте ФИФА-фантом,как только вы захотите купить билет-вам сообщат,что операция невозможна,в Ростове так,по крайней мере.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Билетов действительно нет(( я уже дней 4-5 пытаюсь взять в Сочи или Ростов.

Поделиться сообщением

Марокканцы позитивные ребята. Главное таксистам не верить на слово, один мексиканец уже прокатился по Невскому за 6 тысяч)

Надеюсь поняли мой хреновый суахили :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Марокканцы позитивные ребята. Главное таксистам не верить на слово, один мексиканец уже прокатился по Невскому за 6 тысяч)

Пару дней назад в Москве таксист одного из Шереметьево подвез за 23к, раздолье)

Поделиться сообщением

@RossoNegro,

думаю таксюганам на это насрать)

испания - португалия странный матч будет, у одних новый тренер, у других половина команды без клуба

Поделиться сообщением

Щас найдут и надают по шапке, притихнут. Сделать приятное иностранцу у нашей власти в крови. Еще со времен Петра первого.

испания - португалия странный матч будет, у одних новый тренер, у других половина команды без клуба

Процентов на 70 победитель наш соперник в 1/8

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стращают ещё тем, что такси начнут на время ЧМ накручивать ценник в 2-3 раза для всех, в том же яндексе

Пока не столкнулся

Поделиться сообщением

Ребята,это иллюзия-Билетов нет!!!!

То,что видно на сайте ФИФА-фантом,как только вы захотите купить билет-вам сообщат,что операция невозможна,в Ростове так,по крайней мере.

Билетов действительно нет(( я уже дней 4-5 пытаюсь взять в Сочи или Ростов.

Есть билеты. Просто надо отслеживать и когда попадаешь на сайт, тыкать в доступные для покупки категории пока не получится. Я так например смог на Хорватия-Нигерия за 1280 урвать. Мониторьте вбросы тут https://forum.awd.ru...000ed&start=20.

P.S.: Специально для Бахи: сейчас есть по матчу доступному и в Сочи и в Ростове. Попробовал положить в коризну на Уругвай-Саудовская Аравия в Ростове за 9900, с первого раза упал в корзину. В общем следите, билеты по любому есть и скорее всего ещё не мало. Удачи)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Процентов на 70 победитель наш соперник в 1/8

Оптимистично)

в принципе я тоже на наших сегодня поставил, но... :D

Поделиться сообщением

В позапрошлую ночь желающие спокойно брали за 6300 рублей билеты на матч Испания - Португалия. Как говорили, 3 билета, 3 категории на матч №3. Пока Ростов и Казань вообще глухо, ничего нельзя взять из дешевых ;)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну что братцы, надеюсь чемпионат получится интересным, с интригой и множеством запоминающихся моментов :)

Поделиться сообщением

Отмечу, на чемпионатах мира хозяева всегда проходили первый раунд турнира! Сборная ЮАР сами понимаете :lol: Даже корейцы и японцы парой вышли! Поэтому, россияне должны справиться, чтобы первыми ни обрести такой статус. Но, зато вылет в 1/8 гарантирован. С другой стороны, спадёт груз ответственности и как там может пойти никому не известно. С испанцами-то без шансов, а вот Португалию вполне могут цепануть...

Поделиться сообщением

Ну что братцы, надеюсь чемпионат получится интересным, с интригой и множеством запоминающихся моментов :)

Мне вот тоже так кажется, и если честно, мне что то подсказывает, что поднимут кубок латиноамериканцы ...

Отмечу, на чемпионатах мира хозяева всегда проходили первый раунд турнира! Сборная ЮАР сами понимаете :lol: Даже корейцы и японцы парой вышли! Поэтому, россияне должны справиться, чтобы первыми ни обрести такой статус.

Всё когда-нибудь бывает в первый раз-)

Поделиться сообщением

И победит ... Аргентина :blush: Буду их поддерживать

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

И победит ... Аргентина :blush: Буду их поддерживать

можешь меня считать за сумасшедшего-) но хоть убей, у меня впечатление сложилось, что станут чемпионами на ЧМ - либо Аргентинцы либо Бразильцы (короче латиноамериканцы)...Хоть и болею за Немцев-)

Поделиться сообщением

Состав топовый на первую игру) Газинский,Кутепов в старте.Миранчук,Кузяев на лавке...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...