Перейти к публикации
Puzo

Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Мы видели, но видимо не то, что вы. Вы, космонавты, высоко летаете и вам сверху видно такое, о чем более заурядный человек даже не догадывается. Жаль, что космановты обычно совпадают во мнениях только с астронавтами :)

Самсон, судя по аватарке, ты летаешь вообще в черной дыре :) Но, напоминаю, это не дает ни тебе, ни кому-либо другому ya этом форуме права переходить на обсуждение личных качеств посетителей. Сообщение не трогаю, просто напоминаю. Lex

Изменено пользователем Lex

Поделиться сообщением

Баланс. ..Ложка нужна что бы суп есть, а не для рассказов о том, что она существует в природе. В этой игре осталась теоретически сытой, а практически - голодной)).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

На этой фотке он так и выглядит :)

x610.jpg

Как.... " и так"?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А замены на 89.54, как он сделал... ну за это в преферансе канделябром по голове :huh:

Есть такой старый анекдот.

Хоронят старого преферансиста, скоропостижно получившего инфаркт прям на "рабочем месте", за столом. Музыка, плачущие жена, дети, внуки... Одетые в чёрное пожилые люди со скорбными лицами несут гроб. Вдруг один ко второму поворачивается и с дрожью в голосе говорит: "слышь, Толик, я тут подумал... Если б он в пику зашёл, было б ещё хуже..."

Сэмс, ты же, если канделябр упомянул, знаешь, наверное, что значит на тройной бомбе не посадить мизерующего взяточки, эдак, на чеПыре только из-за того, что с мастью не угадал, а? ;)

Мне тут давеча на 7,9,В,Т тузом таки пришлось отъедать... Всяко может случиться. :)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Есть такой старый анекдот.

Хоронят старого преферансиста, скоропостижно получившего инфаркт прям на "рабочем месте", за столом. Музыка, плачущие жена, дети, внуки... Одетые в чёрное пожилые люди со скорбными лицами несут гроб. Вдруг один ко второму поворачивается и с дрожью в голосе говорит: "слышь, Толик, я тут подумал... Если б он в пику зашёл, было б ещё хуже..."

так это не полный анекдот. дальше -

другой пожилой мужик отвечает ему: да ничо, Вовчик, и так сойдет...

:)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

так это не полный анекдот. дальше -

другой пожилой мужик отвечает ему: да ничо, Вовчик, и так сойдет...

:)

Во, блин... Не слышал даже. Улыбала и "неполная версия". Наверное, твоё уже потом додумали)

Но смысл с твоим дополнением меняется кардинально. :)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

прочитав все выше изложенное, Наверное стОит высказаться,

Ничего страшного не произошло, "идем верной дорогой товарищи"

регулярно берем очки, вышли в 1/8, как сказал Дракоша - "идем чемпионским графиком"

и если в начале сезона рука Аллегри не чувствовалась, то сейчас она становится заметнее с каждым матчем

Я в первые за несколько месяцев увидел в деле команду, с прежним Рино, Надежным Амбро и др.

с Заменами конечно Алл перемудрил, я все же считаю, что минут на 10 надо было раньше их делать

вывод: все слава богу хорошо и причин для паники нет

Поделиться сообщением

Вы про что? Идите уроки делать, школота.

:lol: сказал шестилетний мальчик...

Моя плакаль долго... :lol: уж простите за оффтоп.

согласна с замечанием Лекса (еще раз простите за оффтоп) хотелось бы, все ж, чтобы люди, оставляя комментарии, как-то адекватнее вели себя, чтоль, с уважением к собеседникам относились, даже если их мнения радикально не совпадают с собственным.

нет проблем? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol: сказал шестилетний мальчик...

Моя плакаль долго... :lol: уж простите за оффтоп.

согласна с замечанием Лекса (еще раз простите за оффтоп) хотелось бы, все ж, чтобы люди, оставляя комментарии, как-то адекватнее вели себя, чтоль, с уважением к собеседникам относились, даже если их мнения радикально не совпадают с собственным.

нет проблем? :huh:

а мне немного другое пришло в голову после прочтения

цитирую свою мысль - "а у нас вобще есть активно пишущие школьники на форуме?"

Поделиться сообщением

ничесе... а тут я проглядел такие страсти :D

И школота появилась (не поклонник Реала и лично Переса писал нет?) и эмоции лишнии, и обиды...

Прикольно.

Согласен по двум моментам:

1. Формально то ничья в Генуе против Сампа - это нормально, а с учетом того, как отыграли свое конкуренты, то и совсем не смертельно, а наоборот даже... Однако аппетит то приходит еще и во время еды непосредственно. Так вот, то что я видел на поле в субботу обещало мне явно три очка в копилку, причем и после того, как Милан пропустил этот необязательный (об этом ниже) гол... мне тоже зрелище практически гарантировало всё те же три очка... ан-нет... обломался. Как вывод формально то хорошо всё, а вот с учетом того, как складывалось действо - очень даже плохо.

Максимализм? Да. А что?

2. Замены - говно. Ну я конечно не тренер футбольный и тем более не мистер Аллегри (понятное дело он лучше понимает в этих вопросах), но блин... я опечален теперь, а тогда на 70-ой, 80-ой, и тем более на 90-ой минутах был зол, просто зол. Аллегри то конечно профессионал и знает лучше про баланс на поле, но он же тоже в конце концов живой человек, да? А как известно живые люди - периодически что делают? Правильно - они чтоб их... ошибаются. На мой взгляд Аллегри ошибся... с заменами... ну да перетупил слишком, все балансировал, балансировал да не выбалансировал... мдя! :angry: Не ну мне то сейчас ясное дело проще говорить... Но он то профессиональный тренер да еще и Милана... В общем говно наши последние замены, ни о чем... не вовремя.

Не согласен в конкретном случае по поводу Несты. Ну как я и думал... писатели "во время матча" на форуме сразу всех собака на него повесят. Слава богу всем миром разобрались, что гол привез Бонера.

Этот бедняга так и не научился делать искусственных оффсайдов и кинул тем самым на камни того же Несту, гаденыш... Нет, я и сам неоднократно говорил, что Сандро в этом сезоне нет-нет да и пугает. Но как ни парадоксально не сильно он пугал в игре против Сампа, не сильно... Так слегонца :D

Бонера - этот да... подарок для генуэзцев, блин.

А так, что главное то... Приятно по-прежнему на турнирную таблицу смотреть.

А вы тут космонавты-астронавты-школота... :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...