Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1323) Xavi Spain __________________5 все равно же убьют. но не парни с принципами 8) Forlan Diego Uruguay____________10 23) Xavi Spain __________________7 Будем бороться до последнего! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________12 23) Xavi Spain __________________4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________14 23) Xavi Spain __________________1 Кто возьмет грех на душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) 8) Forlan Diego Uruguay____________1423) Xavi Spain __________________1 Кто возьмет грех на душу? 8) Forlan Diego Uruguay____________16 23) Xavi Spain __________________0 Так пусть это буду я! Хави - ты всё равно лучший в этом году!))))))) Изменено 11 декабря 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Хоббиты не прошли! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Наконец-то это закончилось! Ну что, пишем письмо в ФИФУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 мда... шли годы.....я уже мхом заросла в своем окопе... а "наш гордый варяг" Форлан все не сдается... ну ничего... я подожду Не дождалась!!!! Мы тебе другую жертву найдем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Молодца Форлан) Сделал всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах