Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Да блин, только собрался дубль-шот делать, как Глеб подоспел( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________10 23) Xavi Spain __________________52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 аааааааааааа, я только что осознал, что так и не проголосовал уже вчера!!!! Блииин, вот я идиот((((((( Так ждал, чтобы добить и лоханулся...( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 аааааааааааа, я только что осознал, что так и не проголосовал уже вчера!!!! Блииин, вот я идиот((((((( Так ждал, чтобы добить и лоханулся...( Баста! только не торопись! ждем когда останется 6 у него. имей терпение! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Баста! только не торопись! ждем когда останется 6 у него. имей терпение! Без проблем, буду ждать до 6, я бью, а ты - добиваешь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1023) Xavi Spain __________________52 8) Forlan Diego Uruguay____________12 23) Xavi Spain __________________49 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Без проблем, буду ждать до 6, я бью, а ты - добиваешь) смотри, они сговорились ничегооо, мы подождем Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 смотри, они сговорились ничегооо, мы подождем Всего-то 3 выстрела и один контрольный Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Всего-то 3 выстрела и один контрольный но нас двое((( надо собрать банду! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 но нас двое((( надо собрать банду! Почему же двое? Пузо с Самсоном помогут)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Почему же двое? Пузо с Самсоном помогут)))) Пузо похоже пошел пузо набивать Нет его тутЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1223) Xavi Spain __________________49 8) Forlan Diego Uruguay____________9 23) Xavi Spain __________________51 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________11 23) Xavi Spain __________________48 Имейте совесть, Господа. Вас много, а Форланчик один. Не дадим в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1123) Xavi Spain __________________48 Имейте совесть, Господа. Вас много, а Форланчик один. Не дадим в обиду Он еще под это дело и выйграет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________13 23) Xavi Spain __________________45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну-ну... Вот он так и играет последние полгода, как здесь То ли труп реанимированный, то ли доходяга недобитый. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________10 23) Xavi Spain __________________47 C Хави Эрнандесом за ЗМ отчаянно борется Диего Форлан Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 А фиг вам. Мучайтесь дальше. Хотя так-то я за Хави. 8) Forlan Diego Uruguay____________12 23) Xavi Spain __________________44 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________14 23) Xavi Spain __________________41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 вот же достали, а Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 вот же достали, а идет война народная Слушайте, но Золотой Мяч - это все-таки удивительно тупая награда. Лучшим тренером они выбрали Дель Боске, а Моу прокатили. Ежу понятно, что Оле - радость, но ведь это ненормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________11 23) Xavi Spain __________________43 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) вот же достали, а Оля ступила на тропу войны Изменено 9 декабря 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ужас, ну сколько можно?) Давайте, ещё два выстрела и мы с Олей на подходе) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Оля ступила на тропу войны Оля просто ступила надо было атаковать и добивать, когда момент был подходящий - уже и тело бы остыло. а так - вон, слетаются амбулансы... все реанимировать пытаются Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах