Перейти к публикации
AGraEL

I N T E R - A. С. M I L A N

Рекомендованные сообщения

А вообще-то: самое грязное Дерби, что мне доводилось видеть!

Столкновения, крики, потасовка....брррр! ЛЮДИ, играйте в футбол, а не в мордабой!!! :)

А мне наоборот очень понравилось ;) Дело в том, что в последние годы миланское дерби для меня несколько утратило свою принципиальность. Ну выходят 22 миллионера на поле мячик покатать - это не совсем стыкуются с моими понятиями о дерби. Сегодня же было всё как раз так как надо - кровь, пот, страсть и бескомпромиссная борьба. В общем я просто счастлив что мы смогли переиграть в мужской футбол команду, которая в последние годы в Италии была эталоном такой игры.

Поделиться сообщением

Напомнить за что впаяли 2 матча Красичу? <_<

В принципе, там прямая красная и так была, но Тальявенто явно сегодня нам подсуживал.

Дракоша ты уж прости, но что ты несешь сейчас????Ты вообще в адекватном состоянии находишся????

Какое Тальявенто нам подсуживал, если он вообще с пустого места удалил Абате?????Если хочешь, то я тебе напомню. В единоборстве где был зафиксирован фол играли 2 человека - Пандев и Фламини. А Абате тут не причем. Подбежал высказать Пандеву о грубой игре, в ответ получай толчок. Где фол спрашивается?????

Порой читаю твои посты и удивляюсь. Хотя и ругаться не хочется. Прости...

А по игре.

Первый тайм провели просто на высоте. Браво рагацци!!!!!Ибра своё обещание сдержал.

И конечно же хочу похвалить оборону. Сыграли просто мастерски.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Абате конечно повезло что выиграли - так бы на него всех собак спустили.

Ни фига! Болгарин спровоцировал парня- толкаться сцуко начал, как баба! :wacko:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

610x.jpg

610x.jpg

P.S. Всем спасибо и спокойной ночи. Остальные фотки ТУТ. Было бы классно, если б кто нибудь выложил все фотки на сайт.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всех с победой,друзья!!!

Сражались как львы!!!

Особый респект Ибре за нокаут Матраса.Какой же кайф получил... :rolleyes: И правильно,надо было всех мочить :excl:

Поделиться сообщением

p.s

драгон ты как бабка старая, не надоело трындеть всякую чепуха об Ибрагимовиче ища черную кошку в темной комнате?

Можно узнать, а то у меня старческий склероз, какую я там чепуху сегодня про Ибрагимовича протрындел?

То что пока все восхищаются выносом Матраса я опасаюсь, что ему дискву впаяют? Сорри, мне это важнее.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Фунтик

ну Абате поделом удалили, поддался на провокацию имея желтую в пассиве.

а Драгошу конечно взять бы щас обнять и сказать " Дим, ну че ты бурчишь, что там будет с Иброй потом (если будет) это будет потом! А сейчас победа, Димыч, мы сделали их ! Мы снова на первом месте!" Гром пивных бокалов, крики форца Милан и замяли эту тему б в две секунды. beer.gif

а так да будем тут бурчать на друга друга за тыщу верст!

празднуем народ! я тут статистику в перемешку с пивом катаю пока :)

Поделиться сообщением

А вообще-то: самое грязное Дерби, что мне доводилось видеть!

Столкновения, крики, потасовка....брррр! ЛЮДИ, играйте в футбол, а не в мордабой!!! :)

кто мало видел - много плачет :)

Если атакующая игра будет, А. может Амбро в атакую перевести.

уже играли - в Москве с Челси. 0-5 по-моему тогда было.

Мне только Пирло не понравился, не в форме, давно не видел, чтобы так неуклюже оборонялся, а так сказать пас пяткой минуте на 75 - вообще тушите свет.

во-во. убил бы. Неста еще на 80-й минуте такой же косяк кинул.

По эпизоду с Матрацем - согласен со всеми. жаль, раньше у нас Ибры не было, глядишь, это недосущество повесило бы буцы на гвоздь задолго до сегодня. Кстати, бросилось в глаза - им обоим мяч был в том эпизоде не нужен, это был повод схлестнуться. Ибра - молодец, так уложить ублюдка ценой всего желтой - :)

По эпизоду с Абате-Пандевым. С одной стороны, Абате мог бы и поваляться, конечно и насадить Пандева на карточку. Но он так делать не стал. с одной стороны - подвел команду, с другой - не повел себя как сопля, а повел себя как мужик. Ему бы авторитета набрать, Несту, бы к примеру, за такое не удалили. Но в общем, это- правильно. сегодня вообще мужская такая победа. Мы их перебегали, перебили, отзащищались и при этом не тянули время, корчась на газоне.

молодцы! я горд.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

! я горд.

Красиво звучит.ДА! Я тоже горд! Нужно всегда так сражаться,мочить,"убивать",вырубать!

За каждый кусок газона грызть все и вся!

Поделиться сообщением

Дракоша ты уж прости, но что ты несешь сейчас????Ты вообще в адекватном состоянии находишся????

Какое Тальявенто нам подсуживал, если он вообще с пустого места удалил Абате?????Если хочешь, то я тебе напомню. В единоборстве где был зафиксирован фол играли 2 человека - Пандев и Фламини. А Абате тут не причем. Подбежал высказать Пандеву о грубой игре, в ответ получай толчок. Где фол спрашивается?????

Порой читаю твои посты и удивляюсь. Хотя и ругаться не хочется. Прости...

Во-первых, он практически весь мелкий фол свистел в нашу пользу, во-вторых, дал пеналь в дерби уже на 4-ой минуте. За Пато в прошлом туре нам подобный не дали.

Ну и, в-третьих, фолил на Пандеве именно Абате. Никаких Фламини. После свистка. Причем нарушение было зафиксировано совсем в другом месте. Пандев спровоцировал, толкнув, Абате кулаком начал размахивать.

Провокаторов всегда карают менее жестко, чем тех, кто ведется. Абате повелся, получил желтую.

http://www.manchelivarse.com/

Единственный обзор нашел пока только здесь. Можно убедиться.

Так что я в адекватном состоянии.

Вкупе с тем, что он не удалил Ибру, хотя повод был, я считаю, что он нам подсуживал.

Интер вообще в этом сезоне негласно плавят потихоньку. Надоели.

Поделиться сообщением

По эпизоду с Матрацем - согласен со всеми. жаль, раньше у нас Ибры не было, глядишь, это недосущество повесило бы буцы на гвоздь задолго до сегодня. Кстати, бросилось в глаза - им обоим мяч был в том эпизоде не нужен, это был повод схлестнуться. Ибра - молодец, так уложить ублюдка ценой всего желтой - :)

По эпизоду с Абате-Пандевым. С одной стороны, Абате мог бы и поваляться, конечно и насадить Пандева на карточку. Но он так делать не стал. с одной стороны - подвел команду, с другой - не повел себя как сопля, а повел себя как мужик. Ему бы авторитета набрать, Несту, бы к примеру, за такое не удалили. Но в общем, это- правильно. сегодня вообще мужская такая победа. Мы их перебегали, перебили, отзащищались и при этом не тянули время, корчась на газоне.

молодцы! я горд.

Виталя, очень правильные слова! Аж спасибо, приятно такое читать и знать, что твои друзья думают очень схоже.

Желаю матрацу каждый раз трястись в конвульсиях от страха при словах "футбол", "Милан", "Ибра".

И, конечно всех с победой.

2 Драго

"Неприятности надо переживать по мере их поступления"(с)

Вполне возможно, что люди в дисциплинарном комитете срвестливые и сами давно мечтали, чтобы матраса убрали к чертям.

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что люди в дисциплинарном комитете срвестливые и сами давно мечтали, чтобы матраса убрали к чертям.

Хочется надеятся.

Поделиться сообщением

ладно, был бы чат. а то ни чата ни форума.

Пью, мы были на гостевой :) Нас было немного, но, надеюсь, в следующий раз будет больше.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

уже играли - в Москве с Челси. 0-5 по-моему тогда было.

хех, было дело :)

Калач еще повторил "финт Робинсона" :D

Но Анчи тогда сознательно сливал все товарняки, чтобы Берл дал денег на трансферы :)

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Дорогие администраторы, а решение закрывать темы на время матчей постоянное или только на Дерби? сильно расстроило такое решение если честно. заблокируйте вход москвичам, например, их много, пусть фан-клубом вместе смотрят. а жителям отдаленных территорий тут пообщаться - одна радость. За что меня её лишили, я так и не понял. ладно, был бы чат. а то ни чата ни форума. Специально пишу не по личкам, так скзть, открытое письмо. Конечно, мы примем любое решение, но мнения с регионов вы должны знать ;)

Пью, подписываюсь под каждым словом!!! Когда играют эмоции, хочется их выплеснуть, но этого не дали сделать, закрыв почему то тему. Кому так мешают человеческие эмоции?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пью, подписываюсь под каждым словом!!! Когда играют эмоции, хочется их выплеснуть, но этого не дали сделать, закрыв почему то тему. Кому так мешают человеческие эмоции?

Тоже согласен.

Гест лично мне говорит "пфы". К тому же форум привычнее.

Если кому-то все эти посты мешают, можно после матча тереть. Невелика, думается, задачка.

Поделиться сообщением

Дракош, ты лучше скажи. Как там, у Роника с Пато есть шансы подвинуть Ибру-Биньо или усё, хана Зубастику? В процентном отношении? ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Виталя, очень правильные слова! Аж спасибо, приятно такое читать и знать, что твои друзья думают очень схоже.

Желаю матрацу каждый раз трястись в конвульсиях от страха при словах "футбол", "Милан", "Ибра".

И, конечно всех с победой.

2 Драго

"Неприятности надо переживать по мере их поступления"(с)

Валера, рад тебя слышать :)

Люди из дисциплинарного и дали добро на "ликвидацию" :)

Что еще нравится - что Аллегри не побоялся выставить именно боевую группу. есть вариативность. хотите - выпустим Пирло Р80 Р70 Пато Зее и устроим вам капакабану. но если надо бороться и убивать - вот вам и Флам и Ибра и Прынц и Абате и Макс.

кстати, пас Макса на Ибру в первом тайме - чем хуже пирловского-то? :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сиро, Пузо и сочуствующие

никому эмоции не запрещаем выливать. Просто решили попробовать эти отрезки времени в гостевую, так как она все равно пустует. Считайте это альтернатива чату который был раньше.

в последствии через некоторое время может проведем общественные слушания по этому поводу.

Тоже согласен.

Гест лично мне говорит "пфы". К тому же форум привычнее.

Если кому-то все эти посты мешают, можно после матча тереть. Невелика, думается, задачка.

велкам ту зе модеры на должность вытирал тем послей матчей - и мы этот вопрос закроем. Невелика задачка...

Поделиться сообщением

Дракош, ты лучше скажи. Как там, у Роника с Пато есть шансы подвинуть Ибру-Биньо или усё, хана Зубастику? В процентном отношении? ;)

Да хана похоже. :)

Третий матч кряду не выходит вообще. Подкосила акции Р80 травма Пато основательно. Думаю, процентов 15-20 осталось.

Будет забавно, если Пато возвращается в Миланелло в январе, а Роналдинью уже в Эмиратах пузо греет. :D

велкам ту зе модеры на должность вытирал тем послей матчей - и мы этот вопрос закроем. Невелика задачка...

Корандо с Миланистой не переживут. Пожалей людей.

Поделиться сообщением

как же приятно выиграть этот матч!!!!

как же приятно было, когда Ибра сначала убил матраца по игре, а потом уже решил взять первый дан по теквандо.....))))

это было сильно!!!

по игре сказать особо нечего....выиграли по делу.

Абате, играл отлично, но опять ненужное удаление!

писать больше не охота....просто FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да хана похоже. :)

Третий матч кряду не выходит вообще. Подкосила акции Р80 травма Пато основательно. Думаю, процентов 15-20 осталось.

Будет забавно, если Пато возвращается в Миланелло в январе, а Роналдинью уже в Эмиратах пузо греет. :D

спасибо, что помнишь меня "великий" аналитик))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

понятно , вообщем не будем переходить на отдельные личности, тем более ответил ты не по сути :)

Поделиться сообщением

А что? неплохая идея- Драгона в модераторы! Дорогу, так скэть, молодым. А то, что симпатии-антипатии там личные, тэк не все модеры у нас беспристрастные. Важна концепция. ;)

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! Это было ДЕРБИ! Настоящая, мужская игра! Всем - жирный зачет! И Абате огромный плюс за эту игру! Да, повелся на провокацию, подставил команду, но теперь я могу сказать, что у нас действительно хороший крайний защитник! Мозги у него появились, это видно))))))) Forza Milan!!!

P.S. Ибрахимович - лучший! За вынос матраца респектещииии!)))))

P.P.S. Я тоже за то, чтобы во время матчей форум был открыт)) Готов тереть все односложные посты)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

P.P.S. Я тоже за то, чтобы во время матчей форум был открыт)) Готов тереть все односложные посты)

начнем с того что хотя бы их не пиши :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...