Перейти к публикации
Самсон

Правильно ли действовал футболист?

Рекомендованные сообщения

Как-то не было времени смотриеть последний тур Серии, но крайнейм обзоре меня напрочь потряс игрок Ромы де (или без де :blink: ) Росси. Он забил гол рукой и сам сказал об этом судье, который явно проморгал этот эпизод. За долгие годы история футбола насчитывает считанный случаи такого благородства (или поправьте меня). В делеком детстве папа рассказывал, что когда Численко в игре за СССР забил гол, порвав сетку с другой стороны. Но тогда они играли с каким-то аутсайдером и выиграли б и без этого. А тут :O

Правильно ли действовал де Росси? Мнения?

Ну так Самсон, как говорится место в Истории забитых рукой решающих голов уже занято ;) Думаю что Марычем уже врядли кто-то сравнится... и надо ж как-то оставить свое Я в истории... вот паренек и проявил чудеса благорозумия...

А если чесно то как Говорится NO COMMENTS просто хвала... что еще бывают такие ситуации... Даешь Де Росси в Милан :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А по моему это часть фарта и отворачиваться подобным образом....

Роддик отдал вот так ничего не значащий мяч в сете, когда вел с большим перевесом. Поиграл в благородство. В результате - проиграл матч и подняться с тех пор не получается... Справедливо?

Звучит непристойно, знаю, но я не поддерживаю Де Росси :unsure: .

Другое дело, что не стоит превращать НЕ спортивное поведение в правило...это тоже боком выйдет. B)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Даниэле Де Росси

Опять де России, что-то не везет ему, бедолаге :mellow:

А ваще в связи с чемпом как всегда актуален вопрос: как правильно бить пенальти? ;) Многие не знают и вот один израильский ученый с 1974 года решал эту проблему :lol: Во бездельник и ему еще за енто деньги платят? Пошли к нему в ассистенты? :blink:

Израильский исследователь профессор Михаэль Бар-Эли из университета "Бен-Гурион" нашел формула идеального пенальти. По его словам, профессор начал исследовать этот вопрос, начиная с 1974 года, когда смотрел финальный матч между сборными Германии и Голландии. Исследователь утверждает, что игрок, направляющий мяч в верхнюю часть ворот и в углы, со стопроцентной вероятностью забьет гол.

Поделиться сообщением

Исследователь утверждает, что игрок, направляющий мяч в верхнюю часть ворот и в углы, со стопроцентной вероятностью забьет гол.

[/i]

Ба, прелесть какая! Чего стоит на самом-то деле отправлять мяч в углы или в верхнюю часть ворот. B)

Футболисты же не люди, они и не устают, и не ошибаются, не поскальзываются, не нервничают, вратари не падают в углы например... Потрясающий вывод израильского специалиста надо признать. Да что там наше признание, правда, Сэмс? Надо бы Нобелевскую премию ему соорудить, ну чтоб по совести было. А то такой труд глобальный!

Блин, ну надо же в углы или в верхнююю часть... я б никогда сам и не допер до этого. Действительно все гениальное - просто! Ну исследователь, ну шельмец, ну гений он все ж таки, а!!! :P

Вот ведь... не не могу молчать... пойду расскажу об этом замечательном открытии кому-нибудь. Интересно если в прессу информацию дам, ничего не случится. Ссылка на этого гения обязательна? В суд не подаст? :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вижу, Корандо, ты в тихом потрясении :blink: даже где-то усомнился в израильской профессуре. Ну основательный чувак - ничего не скажешь. Сидел, значит, десятилетиями думал - ничего придумать не мог. Все горестно цокал языком: не пойму, и как эти ёжики трахаюцца? А потом, как озарило: а если в углы попробовать! :O Это ж открытие будет. И опять лет на 10 погрузился в собственный внутренний мир. А потом снова: а если в верхние углы зарядить? А? Что енто будет, граждане? :huh: Это же Нобелевка ломится :D

Ну а положа руку, на одно место, Корандо. Не все же это знают. Вон Андрей Абрамович Шевченко - не знает. И поэтому частенько не забивает :unsure:

Поделиться сообщением

Израильский исследователь профессор Михаэль Бар-Эли из университета "Бен-Гурион" нашел формула идеального пенальти. [/i]

Да это похоже наш человек. Миша Берлин. Сидел здесь в каком-то НИИ. Размышлял над химическими процессами, происходящими в организмах инфузорий. Надоело. Эммигрировал. И случилось ему однажды футбол увидеть. Кстати, тоже ЧМГ, но 74. Помнишь, финальный матч, первые минуты, сбивают Кройфа, пенальти и Неескенс не оставляет шансов Майеру?

И заболел человек. Решил поставить процесс на научную основу. :lol:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да это похоже наш человек. Миша Берлин. Сидел здесь в каком-то НИИ. Размышлял над химическимы процессами, происходящими в организмах инфузорий. Надоело. Эммигрировал. И случилось ему однажды футбол увидеть. Кстати, тоже ЧМГ, но 74. Помнишь, финальный матч, первые минуты, сбивают Кройфа, пенальти и Неескенс не оставляет шансов Майеру?

И заболел человек. Решил поставить процесс на научную основу. :lol:

Слушай, все оч. логично. Просто наверняка так и было... хмм, у тебя нет всязей в органах, а то ты прямо как дело Мишино поднял? :P Кстати, если не путаю, в 74 уж если били пеналь, то обычно его забивали... <_<

Поделиться сообщением

хмм, у тебя нет всязей в органах, а то ты прямо как дело Мишино поднял? :P

Есть. Литейный дом 2 все на том же месте. Не забыл? :)

Так что говори, не стесняйся, если чё нужно ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А вот вам и скандал сезона :O Только что Месси (и опять по следам Марадоны) забил гол рукой :blink: Весь Эспаньол, все трибуны видели, как было дело. Все кроме судей. Вопрос, как он поставлен в теме: правильно ли действовал футболист? Должен ли был Месси подойти к судье и признаться, что забил мяч рукой? :( Что важнее чемпионство, которое Барса, впрочем, может и не получить или начать карьеру Большого игрока с правильной ноги? Предстваляете, как бы уважали Месси во всем мире, если бы он признался? Я бы на его месте подошел бы к судье. Но я не на его месте :) А вы как думаете?

Поделиться сообщением

Ну и шоу устроили испанцы !!! Нарочно фиг придумаешь . Неужели Барсу тянут ?

Не может быть . Раньше всё больше Реалу трафили .

Интересно , встанет всё на места ... ?

По Месси ... Да , такая ж... !

Причем , он мяч -то ещё по- волейбольному как-то воткнул .

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

эх если бы еще Севилька Мальорку оттянула, чоколад был бы :)

А Месси Бог помог , это не он :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бог правду видит . Всё встало на свои места . При всей блеклости испанского чемпионата

В этом сезоне , Реал смотрелся по- живее Барсы .

И "аргентинские руки "не должны решать судьбу первенства ;)

У Марадоны получилось - видимо бог воздал ему за заслуги , а Месси - кто такой ?, Месси

не Марадона . Месси - не мессия , не заслужил ешо ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Я бы точно признался...После гола Месси сразу сказал другу,что после этого Барса точно не выиграет.А,если бы Месси признался,то кто знает,возможно,Барса и победила бы сегодня...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А , вобще , на чьей- нибудь памяти , есть такие прециденты , когда игрок забивший

наиважнейший гол

признался бы в игре рукой сразу , после эпизода ?

Я вот , что-то смутно , где-то в 60-х , что-ль пара случаев .

Народ , наверное , другой был ? Посовестливее ,видимо , по-принципиальнее .

Поделиться сообщением

А , вобще , на чьей- нибудь памяти , есть такие прециденты , когда забивший гол

признался бы в игре рукой сразу , после эпизода ?

Я вот , что-то смутно , где-то в 60-х , что-ль пара случаев .

Народ , наверное , другой был ? Посовестливее ,видимо , по-принципиальнее .

Да столько такого было...Помню как-то Де Росии забил рукой,но сразу сказал судье,что гола не было,а тот не засчитал гол и дал ему желтую карточку.Да и в Испании в этом году такое бывало...Есть честные люди... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito :

Уверен , это всё были матчи , не имеющие такого решающего значения ,

Я , немного о другом .

Поделиться сообщением

Диаволито, там счет был очень большой в пользу Ромы когда Де Росси забил, если не ошибаюсь.

А тут, понимаешь, не все от тебя зависит. Ведь, признайся ты в этом голе, а потом реши он чемпионство (его отмена вернее) и как потом на тебя большая часть команды, которая в поте лица трудилась весь год смотреть будет?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Команда-то ладно ;) А как болелы всего мира будут смотреть сейчас на Месси? :( Неужели слово фер-плей для футбола ваще ничего не значит? :unsure: Ведь Месси - абсолютно гениальный футболист - и вчера выдал запредельный матч, а я уже как-то брезгливо на него поглядывал. Во всяком случае раньше никогда не замечал, какая идиотская у него ухмылка <_<

Команда, думаю, Кирилл, его бы поняла, если б он сделал все сразу, но похоже у него и в мыслях этого не было. Интересно, что он сейчас говорить будет, как оправдается? От этого тоже зависит его имидж. Во всяком случае, вдумайтесь, этот поступок будет преследовать его всю жизнь. ВСЮ ЖИЗНЬ :O И поверьте для кого-то (не очень малого кол-ва людей) он вчера умер как футболист :unsure:

И все-таки, практически из всех выступающих, а среди них такие взрослые и думающие люди, как Кондр, 61, Пуз, никто не выразил своего отношения к его поступку. Стесняетесь шоль? :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Подойди к судье и признайся что гол забит рукой – сделаешь себе хорошую репутацию. Футболист еще молодой и после такого хода его бы уважали еще больше.

Но если ты собираешься играть в этом клубе следующий сезон – как на тебя будут смотреть в команде игроки и тренеры если Барса не выиграет чемпионат?

И решение надо принимать сразу…

Плюс в Барсе Месси вырос как игрок. У него был большой недобор в весе и в Барсе ему тогда выделили индивидуального тренера, составили специальные диеты, помогли вырасти в классного игрока. Клуб немало сделал для него. Здесь тот случай когда легче промолчать чем подойти к арбитру и признаться.

Поделиться сообщением

Диаволито, там счет был очень большой в пользу Ромы когда Де Росси забил, если не ошибаюсь.

А тут, понимаешь, не все от тебя зависит. Ведь, признайся ты в этом голе, а потом реши он чемпионство (его отмена вернее) и как потом на тебя большая часть команды, которая в поте лица трудилась весь год смотреть будет?

Понимаешь,это все произошло в первом тайме на 39-ой минуте... ;) Это была не 90-ая,чтобы сказать,что все решалось именно тогда...Барса играла на своем поле и,если она хоетла бы победить,то и проигрывая 0-1 после первого тайма могла бы это сделать.Но нет.Он решил,что лучше помолчать.И все же есть справедливость.Барса не победила этот матч.И что в итоге?Этим своим голом он даже не смог помочь Барсе победить...Для меня лично,как уже сказал Самсон,он действительно умер,как футболист...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Стоит ли быть святее папы Римского <_<

И уж тем более делать выводы о человеческих качествах юноши, воюющего за свою любимую команду, да еще и отворачиваться брезгливо? Чем Бекхем, отвесивший вчера пощечину Аймару, лучше? Или Рейес, намеренно бивший в ногу защитника Сарагосы так, что тот мог закончить карьеру раньше времени? Может Вальдесу стоило тогда в ЛЧ подойти к Мерку и сказать: Мерк, да ты чо, ведь чистый гол отменил?

ИМХО - перебарщиваете в своем праведном гневе.

Это надо же, умер Месси для них, офигеть.

Короче, гвоздь вбивать не буду - я не считаю, что это по гнилости сделано, а вот отмываться придется ...долго :unsure: .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

...Для меня лично,как уже сказал Самсон,он действительно умер,как футболист...

Нет, дружище, ты меня не совсем правильно откомментировал. Я нигде не писал, что Месси умер как футболист именно для меня. Я только заметил, что Месси своим поступком взалил на себя некий груз, который он понесет до конца своей футбольной карьеры, а возможно и жизни.

Стоит ли быть святее папы Римского <_< 

И уж тем более делать выводы о человеческих качествах юноши, воюющего за свою любимую команду, да еще и отворачиваться  брезгливо?

Короче,  гвоздь вбивать не буду - я не считаю, что это по гнилости сделано, а вот отмываться  придется ...долго :unsure: .

Видишь ли Марго, ты ж у нас девушка начитанная...сама помнишь, что сказал один человек про тех, кто никогда не читает газет ;) И вообще, вот некий маленький фактик для тех, кто пишет о маленьком, несознательном, политически незрелом :unsure: Месси. Похоже, ребенок довольно-таки давно выбрал для себя делать жизень с кого... Эта новость датирована 17.6.2006, то есть ровно год назад:

Полузащитник сборной Аргентины по футболу Лионель Месси уже доказал, что является достойным преемником знаменитого Диего Марадоны.

19-летний Месси бросил прямой вызов всем будущим соперникам на чемпионате мира в Германии, в первую очередь команде Англии. Футболист носит бутсы, на пятке которых изображен примечательный логотип - надпись «Рука Божья» по-испански и число 86.

Ни для кого не секрет, что таким образом Месси напомнил скандальный матч ЧМ-86 года в Мексике. В нем Марадона забил гол рукой, который был засчитан, так как со стороны создавалось впечатление, что аргентинец сделал удар головой, напоминает ИТАР-ТАСС.

Позднее Диего оправдал свой трюк вмешательством Всевышнего, сказав что «если и была игра рукой, то это была рука Божья». Тогда сборная Аргентины победила со счетом 2:1. Логотип на бутсах сегодня напечатан во всех британских газетах. Снимок сделан в ходе матча Аргентина - Сербия и Черногория (6:0).

Многие британские болельщики считают проделку Месси прямым оскорблением в адрес сборной Англии. Когда Марадона забивал гол рукой, Лионель еще не родился.

А вот еще забавный поворот:

Забив один гол в стиле Марадоны, не мечтаете ли вы продолжить традицию и забить рукой на чемпионате мира?

Лионель Месси: По правде говоря, идея забивать руками мне в голову еще не приходила!

Это, как вы поняли, совсем недавное интервью... как видно, такая идея пришла ему оч. быстро.

Так что мальчишечка все уже давно для себя решил. И сделал это совершенно осознанно. Дорогой Лео, ты действительно незаурядный футболист. Только кок не нюхай, умоляяяяяю :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Полностью согласен Света.

Понятное дело не хорошо это, НО далеко не смертельно.

+ в современном футбольном мире, такое уже практически никогда не происходит за исключением случаев... Как ни странно, срываются на такие поступки обычно наоборот, самые грязные футболисты (те же Де Росси или Ди Канио в том матче Вест Хема)...

Вообщем нормальный парень Месси наверное. Именно нормальный, а не ангел или дьявол какой-нибудь...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну вы тут и раздули. полностью согласен с Марго,за её мнение ей респект.увесисто и ёмко она ответила всем.просто Браво!! B):P

Господа вы осуждаете игрока которум всего то 19 лет,он мальчишка,мальчуган.ИМХО поступок Зидана в финале был вопиющим по сравнению с этим,потому что Зидан авторитет,футбольный гуру,а это мальчонка,который стремится когда-то таким стать.

Тем более ещё раз повторюсь,он забил рукой,а что такием мячи редко случаются в футболе?да нет,случаются и достаточно часто,только чаще всего их судьи отменяют и дают игроку жёлтую,в этом моменте этого не случилось.поэтому странно было бы на глазах у 91000 человек подойти к судье и попросить жёлтую и отменить гол,на глазах у стольких людей.думаете они поняли бы его поступок?не уверен!а для тех кто сидел у телеэкранов и болел против Барселоны ответ очевиден.Месси зло и всё такое...а не зло когда Диарра весь чемпионат ломает игроков,причём получает красную лишь 1 раз(!!!!!),чем его футбол лучше и чище чем футбол Месси?

и чего вы ждалибы в такой ситуации от Кака?и как бы в такой ситуации отнеслись к тому если бы он не стал гипер справедливым и не раскаялся перед судьёй,а?интересно просто услышать.может для кого и Кака бы в этот момент умер? :huh:

Поделиться сообщением

Васильич, сорь, ну у тебя чистой воды демагогия <_< При чем тут Диарра, Зидан, Кака? :blink: Будет день - будет и пища. Вот когда Кака начнет забивать руками - тогда и обсуждать будем. И вообще :unsure: как-то странно ;) Будто эту заметочку пор Месси не читали. Это что ж... некоторым не помогает даже чтение газет? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...