Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну раз Петя ждет стихов - их есть у меня. По-быстрому, во время утреннего моциона придумалось Всего на полторы минуты, И без касанья по мячу, Но, так бывает, почему-то В основу я его хочу! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Ну раз Петя ждет стихов - их есть у меня.По-быстрому, во время утреннего акта дефекации придумалось Всего на полторы минуты, И без касанья по мячу, Но, так бывает, почему-то В основу я его хочу! Да ты просто стихами ходишь Изменено 12 ноября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну раз Петя ждет стихов - их есть у меня.По-быстрому, во время утреннего акта дефекации придумалось Всего на полторы минуты, И без касанья по мячу, Но, так бывает, почему-то В основу я его хочу! Страшно даже представить, что придумается во время вечернего акта Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Страшно даже представить, что придумается во время вечернего акта Ну как говорится, "Утро вечера мудренее" Хотя если Виталик там в Торонто по московскому времени живет... Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну раз Петя ждет стихов - их есть у меня.По-быстрому, во время утреннего моциона придумалось Всего на полторы минуты, И без касанья по мячу, Но, так бывает, почему-то В основу я его хочу! Почти. Но я бы слегка изменил. В основу я его хочу, Но, так бывает, почему-то Всего на полторы минуты! И без без касанья по мячу... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 О бедный, Йорик, тьфу ты, Марек! Неужто миг футбольной славы Прошел! и ты останешься в душе фанатской Как алчный чех, готовый лавку греть за евро? О! Я не верю в это самодурство. Ведь запах той родной и свежей кроны вдвойне приятней должен быть. Иди же Марек в Прагу! Там дом твой и услада! Не дай разумным гадам усомниться В твоей любви к футбольному безмумью ))) Как то так понесло Федота. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 впервый за сезон на полторы минуты вышел на поле, мяча не коснулся, а сколько восторженых эмоций, баллад, стихов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах