Перейти к публикации
Enganche

Привет. Как Дела?

Рекомендованные сообщения

Знаете, бывает, делаешь что-то, делаешь, а потом понимаешь, что самое главное забыл.

Так и со мной. Зарегался на Форуме, вроде даже понравилось немного. Начал иногда где-то отписываться, а потом вспомнил, что пора бы сказать свое «Здрасьте». Мало ли, вдруг надолго задержусь.

Как почти в любом первом разговоре, вскоре наступает пауза, и ты судорожно перебираешь в голове мысли, думая, с чего бы начать, чтобы вышло не очень уж по-дурацки.

Меня зовут Артур, 19 лет, учусь на 3 курсе юридического факультета Инжэкона. В быту неприхотлив...

Весьма сильный импульс к просмотру футбола дал мне ЧМ-2002 (Только теперь я понял, что ЧМ только для этого и существуют). В том же году начал симпатизировать «Милану» Анчелотти, потом симпатия переросла в нечто большее, в частности в трепетное отношение к кальчо в целом. Кроме «Милана» ни за какой клуб по-серьезному не болею, разве что есть кое-какие приоритеты. Из сборных на первом месте Скуадра Адзурра (черт возьми, никогда не забуду 2006), интересуюсь по мере возможностей футболом Бразилии и Аргентины.

Играю в футбол на любительском уровне, исключительно для удовольствия (своего и немногочисленных зрителей). Помешан на штрафных ударах, если кому интересно.

В последнее время увлекся футбольным фристайлом, потихоньку осваиваю начальные трюки.

Помимо футбола интересуюсь изобразительным искусством, учился в художественной школе, в некоторой мере успешно, кое-какие навыки остались, наверное. Редко, но с душой берусь за карандаш (или за то, что есть под рукой), проводя скучные и серые моменты жизни погруженным в мир линий и... эм... прочей занимательной фигни.

Что касается музыкальных предпочтений, тут все очень изменчиво. В последнее время подсел на группу Kasabian. Вообще брит-поп/брит-рок/инди (не знаю, как эту вдохновенную британскую хрень назвать) начал по-особенному положительно влиять на настроение. Keane, Oasis – также определенно нравятся.

Рэп, Регги, электронная музыка тоже мне не чужды. А Реггетон – вообще одно из самых заряжающих направлений...

Ёлки, только поймал свою волну, а уже столько лишнего написано, обязательная программа неожиданно для ее горе-автора перешла в произвольную.

«Пора сворачивать эту лавочку», - как говаривает Владимир Никитич.

Буду рад общению на этом ресурсе, благо компания подобралась интересная, как показалось на первый взгяд.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Артур :)! Представление многообещающее, судя по нему ты разносторонний человек, поэтому "влиться" на форум тебе, думаю будет не сложно.

Поделиться сообщением

Вэлком :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Артур, а можешь набросать шарж типа : "Дракон, бегущий за Пиппо для взятки автографа" или, как любтеля штрафных - Пирло, забивающий об Пиппо штрафной Ливерпулю в Афинах ? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Зарегался на Форуме, вроде даже понравилось немного. Начал иногда где-то отписываться, а потом вспомнил, что пора бы сказать свое «Здрасьте».

Я вот до сих пор не вспомнил :D

Welcome!

SIOE

Поделиться сообщением

Артур, а можешь набросать шарж типа : "Дракон, бегущий за Пиппо для взятки автографа" или, как любтеля штрафных - Пирло, забивающий об Пиппо штрафной Ливерпулю в Афинах ? :)

неплохая идея, может и займусь как-нибудь :)

но, скорее, начну с композиции попроще, например просто бьющий штрафной Пирло, а там, как карта ляжет :)

Добро пожаловать! Вливайся :)

Аватарка, следовательно твое творчество? :)

Да, автопортрет пытался набросать в карикатурной форме :)

Поделиться сообщением

Рэп, Регги, электронная музыка тоже мне не чужды.

Добро пожаловать!

Оцени -

Самое любимое.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Оцени -

Самое любимое.

Ох, спасибо :D

Прямое попадание, можно сказать!

Nah Mean - одна из любимейших композиций у Дэмиана Марли. Настраивает на креатив))

Еще нравятся As We Enter, Welcome to Jamrock, Something For You.

Остальная часть его творчества по большей мере совсем уж наркоманские темы, но иногда и их слушаю

Поделиться сообщением

As We Enter - Бомба. B)

Хорошо, что именно с NAS-ом. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...