Перейти к публикации
Фунт

A C Milan - Real Madrid F C

Рекомендованные сообщения

Что самое прикольное на сайте УЕФА до сих пор 2-1 висит)))

А Леону видимо просто не объяснили, что надо было выше ворот лупить)

Хыхыхы... В ночном обзоре НТВ: дубль Пиппо принёс "Милану" победу... последний гол матча вырезали ))) красиво получилось )))

Ой, тут уже сказали 100 раз )

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хыхыхы... В ночном обзоре НТВ: дубль Пиппо принёс "Милану" победу... последний гол матча вырезали ))) красиво получилось )))

Да они не вырезали...Они его просто не смонтировали. Программа-то готовится фактически "онлайн", я думаю просто не успели. Хотя, с другой стороны, это косяк и редакторов эфира, могли и подсказать в наушничек...

Ну а то что ЖИлину называли чемпионом Чехии - это позор.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вы меня конечно можете не понять, но по-моему Абате вполне справился. Более чем достойно.

Куда уж нам до... :)

А бегунку нашему надо Рино благодарить, который не допустил его уничтожения.

Вообще, Лекс, интересный ты. Матч-то вроде постановочный. :) Смысл кого-то критиковать и воспевать в постановочном матче? ;)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А зачем Ибре напрягаться было, если всё равно распил и договорняк? И зачем ему в вину это ставить? Просто плохой актёр, так ведь получается?

Странно просто. С одной стороны, утверждаем, что матч ничего не решал, и просто договорились заранее обо всём. А с другой стороны, именно Ибре вменяем, что он вновь не показал себя в важном матче.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вообще, Лекс, интересный ты. Матч-то вроде постановочный. :) Смысл кого-то критиковать и воспевать в постановочном матче? ;)

А вот и не язви, неуместно. Одно другому не мешает, я уже писал об этом выше. Есть хорошие актеры, высококлассные, а есть - дешевка. Тем более, речь идет об эпизодах, а в таких матчах исход решить - дело 1-2 моментов.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А вот и не язви, неуместно. Одно другому не мешает, я уже писал об этом выше. Есть хорошие актеры, высококлассные, а есть - дешевка. Тем более, речь идет об эпизодах, а в таких матчах исход решить - дело 1-2 моментов.

То есть Ибра виновен уже в том, что он плохой актёр? Надо было хорошего брать? Ну, за 24 ляма могли, наверное, и Деппа на годик подписать :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вы меня конечно можете не понять, но по-моему Абате вполне справился. Более чем достойно.

Лекс, неа, не справился. Очень повезло, что вторую карточку не дали, а ещё его страховали совершенно блестяще. Кроме того, вспомни как Марсело подключился слева, вот что он сделал, а???? :(

Ну и подключения, понятно дело, неэффективен.

Мне очень понравилось, что Утя часто успевал возвращаться и пока Абате отходил от удара по ногам, собственнолично крыл Кристинку.

А вообще, да, у Утёнка что-то со скоростью происходит, хотя в целом, я бы нисказал, что он НИКАКОЙ.

Он хуже по сравнению с собой же, но не уверен, что хуже Биньо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня родился концептуальный вопрос к форумчанам. Он отражает мою позицию по отношению к Ибре.

Что бы вы выбрали (одно из двух):

а) пропустить первыми и играть в равных составах.

б) забить первыми на 15-ой минуте, но после этого играть в меньшинстве.

Поделиться сообщением

То есть Ибра виновен уже в том, что он плохой актёр? Надо было хорошего брать? Ну, за 24 ляма могли, наверное, и Деппа на годик подписать :)

Аффтар, пиши ищщо! :D

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А вообще, да, у Утёнка что-то со скоростью происходит, хотя в целом, я бы нисказал, что он НИКАКОЙ.

Он хуже по сравнению с собой же, но не уверен, что хуже Биньо.

Утя физически не монстр. Вначале матча он хорошо смотрелся. Потом его стали просто здорово лупить и блокировать. Он единоборства проигрывает в силу причин совершенно объективных, следовательно ему нужно правильное место на поле, но не в том смысле, что он ен понимает, а в том, что он не должен бегать в защиту, ему надо мячи поставлять, помогать освобождаться от опеки. А то бредовая ситуация, когда он борется за мяч у своих ворот или когда, как с первым, кажется голом в нащи ворота, ближе всех ворот был Рональдиньо, который вообще не защищать, ни защищаться не умеет. Это как бы хорошо, что они у нас не отлынивают, но игра должна хоть немного строиться в соответствии с амплуа на поле.

Я сегодня думала, что драка будет: Гаттузо чуть не ударил Крональдо.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да, ты абсолютно права. Но при 4-3-3 именно Пато и Диньо должны убегать назад.

Короче, не хватает нам крутых крайних защей, способных и за себя и за того парня отработать.

Либо есть ещё вариант. Срочно учить Биньо, Р80 и Пато играть в защите.

Поделиться сообщением

Petr_Milan Отличный вопрос! Здесь, конечно, СМОТРЯ ПРОТИВ КОГО ИГРАТЬ!!!! Но если ты имеешь в виду с РАВНЫМ ПО КЛАССУ, то конечно пусть будет 0:1 на 15-й минуте, но продолжать играть РАВНЫМИ. Если же, к примеру с Лечче (Брешией, Жилиной, Бурсаспором итд итп) да ещё плюс ДОМА.....то лучше "поиметь" НУЖНЫЕ 1:0 и хер бы с ним, что 10Х11 75 оставшихся минут, ибо взламывать всю эту порнуху, стоЯщую рАком:))) 11 человек в обороне весь матч - нахрен-нахрен:)))). А с равными по классу это НЕТ ПОБЕДЫ 85%, если удаление у тебя и ты ведёшь 1:0 и 75 мин ещё играть. Тут всё чисто на СТАТИСТИКЕ основано. С 1995 года ИМЕННО ТАК! Вот если бы при "черепашьем футболе" (до 1986 года), тогда это вобще глупый вопрос просто. Конечно вестИ 1:0, ибо практически всё равно было 11Х11 или 10Х11 (об этом КАЖДЫЙ РАЗ даже комментаторы напоминали, что ерунда это всё, слава богу не опасный штрафной, например, а удаление, да господи....не хоккей ведь:))).....сейчас же НИЧЕГО!!!!!!! СТРАШНЕЕ!!!!!! и придумать нельзя, чем ранее удаление при важнейшей игре равных команд на высшем уровне. Вспомни финал КЧ-2006 Барса-Арсенал и всё понятно станет. Арс хороший был, и подошёл к матчу в великолепном состоянии, но......ранее удаление и их 1:0 превратился в ПШИК:))))). Ну а например в ситуации, когда 5-10 минута матча идёт, счёт 0-0 (естественно речь о ВАЖНЕЙШЕЙ ИГРЕ), и защитник (или вратарь) имеет право выбрать или "рубить" не по правилам соперника и ОСОЗНАННО идти на УДАЛЕНИЕ С ПЕНАЛЬТИ!!!!! или "не трогать" его, за выбор первого варианта я бы прилюдно линчевал такого игрока и вешал бы труп на всеобщее обозрение, до тех пор пока он не сгниёт:)))). Понятное дело, что к играм вида "Шоу Бенни Хилла" типа Милан-Реал или Тоттенхэм-Интер это не относится.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Либо есть ещё вариант. Срочно учить Биньо, Р80 и Пато играть в защите.

Насчет Робиньо я знаю, но он маленький и будет отлетать, Пато тоже чисто по весу может проиграть, не говоря уже о том, что ему чем меньше контрастов, тем больше шансов, что он не уедет в лазарет. Про Р80 я уже высказывалась. Дело не в том, что он не умеет, он не может - и хоть ты тресни.

Поделиться сообщением

Что тут говорить,очень обидно вот так пропускать в конце каждого тайма.а что Пиппо?))он и в 65 будет забивать))гений черт побери)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Насчет Робиньо я знаю, но он маленький и будет отлетать, Пато тоже чисто по весу может проиграть, не говоря уже о том, что ему чем меньше контрастов, тем больше шансов, что он не уедет в лазарет. Про Р80 я уже высказывалась. Дело не в том, что он не умеет, он не может - и хоть ты тресни.

Дык, и я о том же. Усиление не в ту зону купили. И либо нужно забить на защиту и играть "все-в-атаку", что, собственно и делал Лео. Либо то, что пытается делать Аллегри: забить при равной и относительно сбалансированной игре и держать перевес, что в большинстве случаев у него получается, к чести. Хотя с такой обороной на флангах я не верю во второй вариант по дистанции.

И вот здесь как раз вопрос о том, какие козыри стоит разыгрывать. Будем ли мы держать троих впереди на эффективных амплуа и стоять у своих ворот вшестером (Пирло помощник, конечно, но...) с жёстким дефицитом качественных защитников на фланге. Либо будем осуществлять прессинг и постоянно ловить контратаки, но тогда эффективность форвардов должна быть раза в 2 выше, чтобы мы могли забить больше, чем нам.

Учитывая качества Утёнка, для него предпочтительнее вариант не штурма, а контратаки. Учитывая качества Ибры, ему лучше вариант контратаки. Хотя и штурм в целом не противопоказан. Учитывая качества Диньо, он может и так, и так, лишь бы не в защите.

Соответственно, возвращаемся к причине: почему мы пропускаем? Да просто нагрузка на игроков защиты и полузащиту сверхъестественная. Мы позволяем себе не задействовать 3 игроков (я даже Пирло не посчитал, т.к. всё-таки зоны он пасёт) в защитных действиях. И проблема решается либо улучшением качества защитников, либо увеличением количества движения. Второй вариант нежелателен по вышеуказанным причинам, поэтому в неудачах с Юве и Реалом я склонен винить трансферную политику в первую очередь, и только потом возраст, настрой, тренера. Нет сильных игроков в защите сейчас на флангах. Даже не просто сильных, а 100%-но надёжных в ситуации 1 на 1. Нет тактических альтернатив на острие атаки. Нет вариативности подхода к игре, отталкиваемся чаще всего от себя и от выбора схемы между более энергозатратной с сильными соперниками (4-3-3, нагрузки на полузащиту и фланги защиты - запредельные) и менее энергозатратной с более слабыми соперниками (4-3-1-2, изобретение Аллегри, отдать должное, но нагрузки на фланги - максимальные, поэтому Антонини всё время по башке получает и в Юве два фланговых игрока выбыли).

Пиппо может стать нашим спасителем. Его голевое чутье позволяет играть вообще в одного нападающего, а все остальные в защите. И давать отдых Ибре. Но как тут некоторые верно заметили, стоимость "звезды клуба" - важный параметр в футболе. А по нынешним временам у нас Ибра звезда. Я к этому никак не могу привыкнуть :(

Да молиться надо на Дзамбротту и Антонини! Хотя с Юве второй себя несколько дискредитировал.

Верните Марека,а?

Поделиться сообщением

Сегодня Милану нереально повезло. Конечно Аллегри не Мауриньо, ему до него еще расти и расти, но так играть нельзя. Боатенг в центре никакой, его ставить направо надо. Вместо Пато. В каждом матче смотреть как Пато с правого фланга пытаеться на троих идти уже надоело. Недорос еще до того чтобы играть с хорошими командами. Жалко было Ибрагимовича , он уже устал наверное с утенком возиться. Зачем выпускали Р80 тоже непонятно, видно что неготов. Конечно есть шанс что он блеснет , но увы с таким Пато, который только мешаетса тяжело.

Инзаги обязан играть, самый способный из всех :) . Продлить контракт надо.

Поделиться сообщением

Не, ну Утёнок может, удар у него потрясающий, дрибблинг есть. Но вот вариант Боатенг слева, мне думается, был бы вполне себе интересен. Учитывая, что с левоногими защитниками у нас проблемы. Но тогда Диньо из состава пропадает.

Конечно, наши могут и на 4-4-1-1 перейти по идее. Но это будет уже не столь красивая игра, хотя вариант, в целом, напрашивающийся с переквалификацией Утёнка направо. Тут громадный минус, что кто-то из троицы Пирло-Амбро-Рино играть не будет. Да и перестраиваться по ходу полёта - тоже не фонтан.

Поделиться сообщением

Оценки ГДС за игру:

МИЛАН 6,5: Аббьяти 6, Аббате 6, Силва 6,5, Неста 5, Дзамбротта 6, К. Боатенг 5,5, Пирло 6,5, Гаттузо 7 (Зеедорф б/о, 84), Пато 5,5 (Амброзини 6, 72), Ибрагимович 5,5, Роналдиньо 5 (Индзаги 8, 59). Аллегри 6,5.

РЕАЛ 6,5: Касильяс 4,5, Рамос 5,5, Карвалью 6, Пепе 5,5 (П. Леон 6,5, 80), Марсело 6, Алонсо 6,5, Хедира 5,5, Роналду 5, Озил 5 (Альбиоль б/о, 90), Ди Мария 6, Игуаин 6 (Бензема 6,5, 73). Моуриньо 6.

Поделиться сообщением

Ну и что мы теперь имеем? Реал 10, у нас 5, Аякс 4, Осер 3. Как обычно буксуем в группе, в которой в принципе буксовать нельзя было. Но ничья не самый плохой результат. Голы Пиппо затмили все проблемы :P

Честно говоря первый раз снимаю шляпу перед Моуриньо. Он явно продал душу дьяволу в обмен на дар тренировать команды. Как по мне, так Реал очень сильно выглядит в этом сезоне. ЛЧ конечно они врятли возьмут, не хватит силёнок у самих игроков, а вот в чемпионате Испании они порвут всех в клочья. ИМХО

А по матчу даже и сказать нечего. М-е-д-л-е-н-н-о! Очень медленно мы играем, от этого все проблемы.

Но PIPPO SEGNA PER NOI!

Поделиться сообщением

больше всего понравились подготовленные футболки Инзаги (69 и 70 :)

Поделиться сообщением

Оценки ГДС за игру:

МИЛАН 6,5: Аббьяти 6, Аббате 6, Силва 6,5, Неста 5, Дзамбротта 6, К. Боатенг 5,5, Пирло 6,5, Гаттузо 7 (Зеедорф б/о, 84), Пато 5,5 (Амброзини 6, 72), Ибрагимович 5,5, Роналдиньо 5 (Индзаги 8, 59). Аллегри 6,5.

РЕАЛ 6,5: Касильяс 4,5, Рамос 5,5, Карвалью 6, Пепе 5,5 (П. Леон 6,5, 80), Марсело 6, Алонсо 6,5, Хедира 5,5, Роналду 5, Озил 5 (Альбиоль б/о, 90), Ди Мария 6, Игуаин 6 (Бензема 6,5, 73). Моуриньо 6.

Ничего себе:Несте-5,а Силве-шесть с половиной?За что?Тогда уж обоим равные оценки ставить нужно.

Что по матчу:несмотря на превосходство Реала в физике,скорости...наши их здорово прессанули и мадридцы во второй половине игры,создалось такое впечатление,немножко поплыли,особенно этот гусь-крон(намеренно пишу с маленькой буквы про эту нехорошую особу),во втором тайме исполнял роль зрителя,что у него лучше получается,чем симулировать.Счёт по игре:на победу не наиграла наша оборона,на поражение не наиграл Пиппо.

Очень понравились:Индзаги,Гаттузо,Амброзини(с ним мы как-то стали солиднее что-ли).

Не понравился: Боатенг,а ещё не понравилось то, что постоянно проигрываем перед своей штрафной подбор,постоянно оборона в напряжении-нагрузка дикая на защитников выпадает,да и стандарты не самая сильная наша сторона сейчас.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел 2 игры сразу, Милан - Реал и Спартак Челси. Что бросилось в глаза, так это то что из всех 4 команд Милан меньше всех владел мячом, что конечно сразу повергло в ужас. Что можно сказать о команде в которой играет Рональдинье, Ибрагимович, Пато и Робинье ( он вчера не играл ) и за 60 минут НА СВОЕМ поле умудряются создать 2 более или менее нормальных момента. И тут извиняюсь за выражение выходит какой то старый пердун, носится как угорелый, наводит такой шухер что Моуринье на знает куда бежать, забивает 2 гола из ничего. И даже тут мы умудряемся пропустить гол на последней минуте. Вывод: Какого БАНАНА Инзаги не выпускают сразу? Про игру саму я даже и говорить не хочу, достаточно посмотреть на голы которые мы вчера пропустили - оба через центральную зону. Раньше Милан всегда славился хорошей обороной, ну уж в Лиге Чемпионов точно всегда пропускали мало.

Сейчас мы не контоллируем мяч, не забиваем и пропускаем на своем поле 2 мяча через центральную зону.

И воопще если кто не заметил - Выходит Оддо забиваем 2, выходит Инзаги забиваем 2.

Кто-нибудь видел чтобы наши края отдавали такие пасы назад как Оддо или нападающие бегали как вчера Инзаги?

Все это старая гвардия 2007 года.

Помойму первую нашу игру играла команда Леонардо, а остальные Аллегри, я ничего не имею против него, но есть большая разница между понятиями хороший тренер и велиий тренер и тем более тот кто может тренировать Милан.

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

И воопще если кто не заметил - Выходит Оддо забиваем 2, выходит Инзаги забиваем 2.

Кто-нибудь видел чтобы наши края отдавали такие пасы назад как Оддо или нападающие бегали как вчера Инзаги?

Все это старая гвардия 2007 года.

дык проблема в том, что эта гвардия, по ходу, уже не в состоянии отыграть со старта целые матчи :huh: В качестве джокеров - они пригодны, этого не отнять (и то, не будем же требовать регулярной эффективности от них? :) ), а в основу... когда последний раз Пиппо выходил со старта - напомните мне, как он там сыграл? ... и как играл Оддо в последнее время, когда он играл в основе...

нет, конечно, замечательно, что у нас еще есть представители "старой гвардии", способные решать судьбу матчей... но основные ставки, понятно, что нужно делать на других... а у нас получается: "ой, этот сегодня никакой"... "...сыграл не так, как может...", "...сколько моментов запорол.." - и все это, почему-то, с завидной регулярностью ((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

когда последний раз Пиппо выходил со старта - напомните мне, как он там сыграл?

Напоминаю.

Забил единственный гол в матче с Катаньей.

Пиппо хочет и может играть в основе. У него хватает на это сил. Когда приходится играть полный матч он их растягивает, когда на замену - носится как угорелый за каждым мячом.

Кто вообще придумал этот идиотский миф про "не в состоянии"?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

дык проблема в том, что эта гвардия, по ходу, уже не в состоянии отыграть со старта целые матчи :huh: В качестве джокеров - они пригодны, этого не отнять (и то, не будем же требовать регулярной эффективности от них? :) ), а в основу... когда последний раз Пиппо выходил со старта - напомните мне, как он там сыграл? ... и как играл Оддо в последнее время, когда он играл в основе...

нет, конечно, замечательно, что у нас еще есть представители "старой гвардии", способные решать судьбу матчей... но основные ставки, понятно, что нужно делать на других... а у нас получается: "ой, этот сегодня никакой"... "...сыграл не так, как может...", "...сколько моментов запорол.." - и все это, почему-то, с завидной регулярностью ((((

ТАК В ТОМ И ДЕЛО, у нас получается что против Кьево и Лечче все короли, а против Реала у всех полные штаны гавна!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...