фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если Неста не успел значит это судьба. Как и Вальтер вчера. Эти парни же как роботы. обидно что такие персонажи как Ваарт , Игуаин забивают. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 С кем Роналдиньо футболкой поменялся? С Пепе. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 прям хоть не смотри матчи с сильными командами. 8 моментов у Реала. конечно, логичный счет. 0-0 было бы за счастье. Неста Гаттузо и Дзамб смотрятся стариками. Р80 вообще нахрен не нужен. надо было выпускать Зее и играть 4-4-2, ну что ж Аллегри дурак-то такой????? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 наш потолок в этой лиге 1/8. в 1/8 любая команда вынесет этот милан вперед ногами. это не тренер.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну а что вы хотите? У Реала два выхода один на один - они один реализовывают. У нас три - мы все косячим. Как тут выиграешь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 по первому тайму у нас пока один герой - Пирло, выручил конечно конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ничего страшного не вижу. Просто Реал сейчас сильнее. А мы под конец года сыграться можем еще. И к тому же Маур лучше Аллегри как тренер, по крайней мере сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ну у Реала помимо выходов 1 на 1 в арсенале еще и игра головой (спасибо Пирло, хоть на что-то сгодился сёдня) и дальние удары. мы только тянем мышцы. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 . Пато тоже пока третью игру к ряду ни о чем. И это уже просто бесить начинает,хоть Бекхэма возвращай На кой ляд дубли помойкам нужны спрашивается? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 интересно, какая у Пепе скорость, что он Пато обгоняет? а ведь Пато у нас самый быстрый Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Грустно, девушки Абате - игрок уровня рос. третьей лиги, Ронни - нулевой, Ибра - не в игре, Неста - старый пердун. И мы еще боремся за звание дома высокой культуры© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 по первому тайму у нас пока один герой - Пирло, выручил конечно конкретно. Пирло только этим и запомнился, что подставил свою башку под мяч. Не зря "мозг" команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 По километражу громадное превосходство "Реала". Притом, что в полузащите приблизительное равенство. Недобегает нападение. Моменты у нас тоже были, надо было забить первыми. Теперь хрен Блин, получается зря Пирло феерил. Обожаю Пирло. Гений. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ну у Реала помимо выходов 1 на 1 в арсенале еще и игра головой (спасибо Пирло, хоть на что-то сгодился сёдня) и дальние удары. мы только тянем мышцы. Ну он еще сгодился на две передачи Пато из рязряда - беги забивай. Тот забил. Из офсайда. У нас тоже Боатенг бил издали так-то. Просто мы умудряемся косячить то, что косячить нельзя. И так каждый матч. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 да не гоните вы на Несту, он и так за всеми подчищает, вот и задержался, забыли как Дзамброту на пятую точку посадили и только Неста помешал пробить точно по воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 я вот думаю, если Маур триплету и в этом году сделает, он же уйдет? работать ему где-то надо будет. из больших клубов остались только мы, Ливер, Арс и МЮ. В Арсе и МЮ тренера навечно. надо перехватить Маура у Ливерных Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Несте пора на покой, наверное. Которую игру не успевает. Ибра - 24 млн. на ветер. Рони - новая прическа к лицу, игра вряд ли. Пато - стабильно в тупике после того как одного игрока проходит. Боатенг - мозги закончились. Абате - сломай балерину наконец-таки Пирло - спасибо за сейвы Дзамбротта - за Нестой. Т.Силва - источник пожелал остаться неизвестным Надеюсь у Аллегри хватит ума выпустить Роби и Пиппо хотя бы к 60-ой минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 И это уже просто бесить начинает,хоть Бекхэма возвращай На кой ляд дубли помойкам нужны спрашивается? потому что на другое просто неспособен. Он у нас еще маленький, будем ждать совершеннолетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Плевать, до матча все уж ясно было, сейчас главное Осер-Аякс, 1-0 пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если уж советуете выпускать - то пишите для чего и вместо кого, а то непонятно Спасибо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну что, дорогие сокамерники Значит, будем надеятся на egg-оичко Осера? P.S. Forza... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Осерчик выручает ) Зеедорфа вместо Роналдиньо - хотя бы так. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 я вот думаю, если Маур триплету и в этом году сделает, он же уйдет? работать ему где-то надо будет. из больших клубов остались только мы, Ливер, Арс и МЮ. В Арсе и МЮ тренера навечно. надо перехватить Маура у Ливерных Да не уйдет никуда Маур из Реала. На фига ж? Они уже смотрятся по-другому. Это не помойка с туго набитой мошной. Одно дело вечно травмированный КАка - выброшенные 65 млн. Другое дело креативные Ёзил и Хедира вдвоем за 25. Почувствуй разницу. Нашим бы лысым так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) интересно, какая у Пепе скорость, что он Пато обгоняет? а ведь Пато у нас самый быстрый вот бы запустить их вместе с Бейлом ну, кто кого перебегит )))) Осерчик выручает ) та не...там Суарес еще не сказал своего слова... Хотя "рот раскрывал" и не раз.... Изменено 3 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Осерчик выручает ) Зеедорфа вместо Роналдиньо - хотя бы так. нам нужно еще Осеру не проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах