Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Pirlo, Boateng; Ronaldinho; Ibrahimovic, Pato. Абате. Прям раздолье для Роналду. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 если через 70 лет скажут, ты ничего не сможешь сделать. С кладбища А администраторов и модераторов это не касается Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я думаю, что Милан-Реал - 2:4, а Осер-Аякс - 1:0. Челси-Спартак - 4:0, Жилина-Марсель - 1:2. Базель-Рома - 0:1, Клуж-Бавария - 0:3, группа Н - всё, что угодно)))). Чисто наугад взял Шахтёр-Арсенал - 3:2, Партизан-Брага - 1:1. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Pirlo, Boateng; Ronaldinho; Ibrahimovic, Pato. Абате. Прям раздолье для Роналду. Да ладно, вот возьмет Абате и всем назло схавает Роналду)) Или просто сломает ему что-нить на первых минутах)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Donor, ну значить таки подводит. Может быть это был 2003 или 2004 правда тогда мы не брали кубок, но ничё так продвинулись. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я думаю, что Милан-Реал - 2:4 А Лекс нам распил очков обещал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я думаю, что Милан-Реал - 2:4, а Осер-Аякс - 1:0. Челси-Спартак - 4:0, Жилина-Марсель - 1:2. Базель-Рома - 0:1, Клуж-Бавария - 0:3, группа Н - всё, что угодно)))). Чисто наугад взял Шахтёр-Арсенал - 3:2, Партизан-Брага - 1:1. как так, группа Н все что угодно, а Милан непременно поражени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Рома не выиграет в базеле. на это и нефиг ставить. Что касаеццо нашего матча, то меня уже обломали )) часы-то в Европе перевели а у нас нет. а я прискакал домой, открыл пиво, красную рыбку порезал... а матч-то через час ) ну шо за ёптыть с самого начала ) второй момент. Мы не можем бодаться с Реалом в скоростной комбинационной игре. Поэтому наш единственный шанс - взять под тотальный контроль мяч. И в этом совершенно оправдано было бы появление КАК РАЗ ЗЕЕДОРФА. Я уж было подумал, что Аллегри умнеет. Ан нет - Боатенг+ Рино+ Пирло и три напада это ни то ни сё. Разве что Роник будет играть глубоко. Но именно в глубоке я бы предпочел как раз Зее. А мне видится, что Аллегри этим ходом как раз проиграл уже. План на игру Мауриньо читается ну просто как раскрытая книга. Озил + Хаби-Хедира прессуют Пирло и отделяют от мяча Роника и все, игра распадется на бессвязные куски, где смогут индивидуально что-то решить Пато или Ибра. Хотя Пато что-то разучился решать. И в итоге вместо контроля за игрой мы будем видеть бодание лбами Прынца и Рино со скоростными атакми Реала.бред. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А Лекс нам распил очков обещал. Думаешь, он за базар ответит? Кстати, если наврет, сошлем его на сайт сливочных. А то к нам в белой Горячке приходят, а мы им - алаверды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Да ладно, вот возьмет Абате и всем назло схавает Роналду)) Или просто сломает ему что-нить на первых минутах)) Куда вероятнее то, что он будет хавать отскакивающую землю с бутс португальца. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Dragon Я в отличие от Лекса просто думаю, что распил нам не понадобится. И без него выйдем из группы. Лекс считает несколько иначе. Но СМЫСЛ всё равно не меняется. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 вот матчик был ) первый гол кстати Анчи забил Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Dragon Я в отличие от Лекса просто думаю, что распил нам не понадобится. И без него выйдем из группы. Лекс считает несколько иначе. Но СМЫСЛ всё равно не меняется. Знаешь что, ММ. Я давно хотел тебе сказать, что твоя проблема в отрывочности=бессистемности твоих мыслей. Вот вчера ты напророчил какую-то чушь, а седня уже забыл об этом. Как Моцарт Нельзя ли немножко щательнее? А? Давай доведи хоть одну свою мысль до конца. Хорошо бы ты вернулся к твоим вчерашним мыслям о выходе из группы Рубина. Вроде ж солидный мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Состав-то какой верный? С сайта Уефа? А, вижу, Вредитель выложил. туплю. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ОМГ, еще и "под Уткина".... ((((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Думаешь, он за базар ответит? Кстати, если наврет, сошлем его на сайт сливочных. А то к нам в белой Горячке приходят, а мы им - алаверды Поддерживаю. ))) Можно Петруху в пару? Ну, чтобы понадёжнее позлить? )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Есть у кого ссылка НТВ+ на сопку? Заранее благодарен) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Знаешь что, Самсон. Я давно хотел тебе сказать, что твоя проблема в полном отсутствии футбольных знаний. Ты постоянно несёшь такую чушь, что мне просто смешно. И ты тоже вроде бы солидный мужчина. Уж не мальчик явно. Что из того, что я вчера предположил победу Барсы над Копенгагеном? Извини, но предвидеть там ничью я не мог. А выиграла бы Барса - расклад бы оставался не убийственным для Рубина. Только и всего. А обзываться мы все умеем)). Только в отличие от тебя первым я никого не оскорбляю. Ты лучше пока время есть напиши свои 8 прогнозов на матчи, что сейчас начнутся и по окончании сравним. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Есть у кого ссылка НТВ+ на сопку? Заранее благодарен) Channel - 79509 SopCast Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Channel - 79509 SopCast Спасибо огромное) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Знаешь что, Самсон. Я давно хотел тебе сказать, что твоя проблема в полном отсутствии футбольных знаний. Ты постоянно несёшь такую чушь, что мне просто смешно. И ты тоже вроде бы солидный мужчина. Уж не мальчик явно. Что из того, что я вчера предположил победу Барсы над Копенгагеном? Извини, но предвидеть там ничью я не мог. А выиграла бы Барса - расклад бы оставался не убийственным для Рубина. Только и всего. А обзываться мы все умеем)). Только в отличие от тебя первым я никого не оскорбляю. Ты лучше пока время есть напиши свои 8 прогнозов на матчи, что сейчас начнутся и по окончании сравним. Я в прогнозы не играю. Но свои прогнозы ты сможешь оценить сам после тура. А кстати, выиграла бы Барса... Рубину все равно бы ничего не светило. Вот в чем дело. А если я несу чушь, спорь. А то я затрудняюсь сказать, что ты имеешь ввиду Начало плохое. Ронник опять, мать его, жонлирует мячом на своей головёшке. В прошлом матче он тоже отметился только этим Изменено 3 ноября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Channel - 79509 SopCast Не работает Фиг с ним, смотрю Беларусь! Форца! Изменено 3 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Всё, не ноем, болеем за наших! Они сейчас на поле стояли как гладиаторы перед смертью! Главное, чтобы Сильва выдержал. Говорят, что он во время разминки за ноги хватался. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а, ну классно мы начинаем Пипиту оставлять без присмотра Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Да уж, не прошло и 5 минут, а Абби нас уже спасает.. Благо, что не особо выкрутил мяч Игуаин. Алонсо мало того, что от любого касания падает, так ещё и валяется с нытьем. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах