Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Не так сильно как результат смущает то, что Милан сразу же теряется на поле как только соперник начинает предлагать плотность, прессинг и скорость. да не было сегодня ничего такого в исполнении Юве. Плотность - да какая плотность, да был момент когда Ибра с Пато выходили на ворота Юве а их там встречали семь игроков Юве, но это было единоразово. Прессинга тоже не было, игроки Милана спокойно принимали мяч и в свою очередь давали спокойно мяч принять игрокам Юве, а что касается скорости - это кто Дель Пьеро предлагал скорость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Адзурини, я тебя уже вижу ) Оля, у меня как в том анекдоте про спериатозоидов. видел темную точку в конце туннеля, думал - это матка, оказалось - кариез. писец какой я злой. придут блин ко мне завтра на хеллоуин за конфетками, я им выдам... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 . Я вот сегодня посмотрел как Челси работает и подумал - а ведь Анчи ТОЧНО бы не просрал сегодня. Ничейку-то вымутил бы. Как пить дать. У Анчи всегда в запасе пара домашних заготовок имелась. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Оля, у меня как в том анекдоте про спериатозоидов. видел темную точку в конце туннеля, думал - это матка, оказалось - кариез. угу...понимаю.... "забрезжил свет в конце тоннеля...да не кончается тоннель".... Подумать только: 5 лет назад я это писала про Интер (( а теперь сами в еще худшей...дупе(((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Я вот сегодня посмотрел как Челси работает и подумал - а ведь Анчи ТОЧНО бы не просрал сегодня. Ничейку-то вымутил бы. Анчи - это совсем другая история, его переход в Челси еще долго будет под грифом секретно лежать в сейфе у Берла, как впрочем и переход того же Шевы. Вспомни как говорили на форуме, что Анчи надо менять, что он играет по одной схеме, что у него команда стоит, что у него у Челси ничего не получится. А вот пришел в Челси, а команда не остановилась, а бегает как сумасшедшая и забивает тоже не плохо, после 10-ти туров разница забитых и пропущенных 24=27-3, и отрыв от второго места 5-ть очей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 кстати, надо отдать должное Юве. не поплыли гоббы, а ведь били мы их поначалу нещадно. пол-состава основного в лазарете, Кьело сломался перед игрой, а ведь выдюжили. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Хорошая игра, хотя второй тайм мог бы быть получше. Динамичненько получилось. Проиграли - ну что ж. Не конец чемпионата. Мне понравилось. Главное - привыкнуть к такому темпу, тогда и реализация улучшится. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 да не было сегодня ничего такого в исполнении Юве. Плотность - да какая плотность, да был момент когда Ибра с Пато выходили на ворота Юве а их там встречали семь игроков Юве, но это было единоразово. Прессинга тоже не было, игроки Милана спокойно принимали мяч и в свою очередь давали спокойно мяч принять игрокам Юве, а что касается скорости - это кто Дель Пьеро предлагал скорость? Ну не скажи. Плотность как раз после первого пропущенного нами гола и появилась, Юве очень компактно держал оборону, а до этого да, конечно, свободных зон было куда больше. Прессинг? - а Мело чем плох тебе в этом компоненте сегодня? Выгрызал мяч дай бог каждому. Да и другие ювентийские полуфабрикаты сегодня аккурат после 0-1 позволяли нам в центре делать ровно столько, сколько нужно было им, а не нам. Скорость у Ювентуса не чета реаловской, конечно, но местами дядек наших возили по полю добре. И это при всем при том, что Ювентус на данный момент - крепкий европейский середнячок. Не больше. Оттого и обидно. До злости. Разучились мы напрочь такие матчи играть - за последний год менталитет Победителя у этой команды исчез окончательно. Получается, что сами мы сейчас и есть середняки, раз топов обыгрывать ну никак не можем. И, сдается мне, человек с грустным лицом на тренерском мостике Милана нам в выходе из этой ситуации не помощник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Со стратегической точки зрения удачное выступление (допустим. ничья с Реалом) в очередном туре ЛЧ конечно важнее, нежели игра с Юве. Но, даже если мы выйдем из группы, нам в этом турнире не светит. Надо быть реалистами. Думаю на Лигу лучше забить и ставить на сериал - бороться за каждое очко. И тогда, может быть... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Надо быть реалистами. я предлагаю все-таки, Толя, оставаться Миланистами. мож вернем Кака зимой и он нам, как в 2007-м, Лигу поможет выиграть )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 И тогда, может быть... мы опять останемся с разбитым корытом.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Ну не скажи. Плотность как раз после первого пропущенного нами гола и появилась, Юве очень компактно держал оборону, а до этого да, конечно, свободных зон было куда больше. Прессинг? - а Мело чем плох тебе в этом компоненте сегодня? Выгрызал мяч дай бог каждому. Да и другие ювентийские полуфабрикаты сегодня аккурат после 0-1 позволяли нам в центре делать ровно столько, сколько нужно было им, а не нам. Скорость у Ювентуса не чета реаловской, конечно, но местами дядек наших возили по полю добре. И это при всем при том, что Ювентус на данный момент - крепкий европейский середнячок. Не больше. Оттого и обидно. До злости. Разучились мы напрочь такие матчи играть - за последний год менталитет Победителя у этой команды исчез окончательно. Получается, что сами мы сейчас и есть середняки, раз топов обыгрывать ну никак не можем. И, сдается мне, человек с грустным лицом на тренерском мостике Милана нам в выходе из этой ситуации не помощник. скажем так: играя на своем поле, мы ничего не сумели предложить команде, которая является середняком. Отсюда напрашивается грустный вопрос: а кто тогда мы? может называя себя грандом - это мы делаем по привычке, вспоминая при этом былые заслуги? грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 мы опять останемся с разбитым корытом.... Думаете, игра на два фронта сделает нас владычецей морскою? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 мож вернем Кака зимой и он нам, как в 2007-м, Лигу поможет выиграть )) да он нам вряд ли кубок Италии поможет выиграть, а ты говоришь ЛЧ. Думаете, игра на два фронта сделает нас владычецей морскою? :) шутник, если мы еще можем шутить, значит не все еще потеряно и это вселяет большой оптимизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 скажем так: играя на своем поле, мы ничего не сумели предложить команде, которая является середняком. Отсюда напрашивается грустный вопрос: а кто тогда мы? может называя себя грандом - это мы делаем по привычке, вспоминая при этом былые заслуги? грустно. Во и я о том же Не чувствуется у этой команды потенциала сколько-нибудь значимого не только для победы в турнире крупном (Кубок Берлускони или Тим Трофео не считается), но и даже в отдельном большом матче. За это отвечает только тренер. Потенциала игроков как раз хватить должно. Мое мнение такое - если с Реалом и Интером сыграем так же бездарно, Аллегри нужно убирать. Он лишает нас главного - надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Тут дело не в Кака. У нас большие проблемы в обороне. Огромнейшие. А ведь игра в обороне была когда-то нашим главным козырем! Когда-то... Чтобы начать цикл и победить, нужно идти дальше и делать инвестиции в соответствии с требованиями по составу. - вот слова, сказанные Мальдини и приведенные Ариной, вот они в точку! Изменено 30 октября 2010 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Чтобы начать цикл и победить, нужно идти дальше и делать инвестиции в соответствии с требованиями по составу. - вот слова, сказанные Мальдини и приведенные Ариной, вот они в точку! Слить всю перхоть, от которой проку никакого, продать Пато (он всеми любим, конечно, но он хрустальный, да еще и порит временами безбожно) и укрепить на все деньги защиту с полузащитой!!! Нам надо 4-5 игрока нормальных и тренер с головой, а не этот нытик безмозглый. Будет нам счастье... Точнее было бы, если бы не Берл со своей любовью к "ручным зверькам". Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Не надо все валить на сократиса, он старается в отличии от пирло, просто тупой алегри не понимает что игроков надо наигрывать, а не думать что он выйдя на матч с юве выдаст игру несты! и вообще надо забыть что в составе есть всем известные игроки, отпустить их восвояси и пусть идут на все 4 стороны, не заработаем на продаже дык сэкономим на зарплате. зато место найдется для монтелонго, меркеля, страссера, флама и других, а третье место мы и с ними займем, зато на следующий год будет сыгранный молодой состав, а так в следующем году мы будем играть тем же составом, потому что после нынешних покупок ждать летом еще сюрпризы не стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Сколько еще этого позора будет Паоло вон, поставил нам диагноз, а главное, абсолютно адекватное лечение определил: Я думаю, что прежде всего нужен проект, а потом уж приобретения по направлению этого проекта. Покупки Ибрагимовича и Робиньо по отличной цене были гениальными, но они изменили лицо команды в конце августа. Как будто это были импровизированные операции. Чтобы начать цикл и победить, нужно идти дальше и делать инвестиции в соответствии с требованиями по составу. Радуются гоббы, у них сегодня праздник. И у меня лично язык не повернется сказать, что он у них случайный... Ариша! Мальдини имел ввиду масштабные цели наподобии выиграша ЛЧ. Про конкретный матч он сказал, что должен победить Милан. И он прав, потому что даже такой Милан должен обыграть такой Юве. Здесь не нужно иметь по Марадоне на каждой позиции. Достаточно не мазать так много с убойных позиций и немножко дисциплинированнее играть в обороне и победа обеспечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Достаточно не мазать так много с убойных позиций и немножко дисциплинированнее играть в обороне и победа обеспечена. "Сзади построже, впереди - как получится" (с) Так да? Ну какая дисциплина в обороне, когда у нас из обороны на поле только Неста. А с убойных позиций с этим нападением мы и дальше будем мазать, поверь. Реализация при нынешних кадрах выше не будет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 обидное поражение конечно. Ведь в целом Милан конечно по-мощнее смотрелся, особенно в начале. 1-й гол. Сократис замешкался возле своей штрафной под прессингом игроков Юве и не нашел варианта лучше чем отпасовать на Абби, тот в своб очередь неудачно выбил мяч на игрока Ювентуса, оттуда пошла стремительная атака, которая и закончилась в три паса голом в наши ворота. Верховую дуель проиграл Антоха. 2-й гол. Пропустили контру. Антоха проиграл борьбу Сиссоко. Неста не успел вставить ногу под удар ДП. Абби был не у дел. Наш гол. Антоха отдал голевую на Ибру В общем как уже отметили очень много запороли убойных моментов. Было два страшных обреза в центре поля - один от Пирло и второй от Ибры - оба обошлись без последствий. Но это уже сыграла роль нерасторопность игроков Ювентуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 мож вернем Кака зимой и он нам, как в 2007-м, Лигу поможет выиграть )) Эх, Пузь, а бабушка белочка-то, уже приехала Ариша! Мальдини имел ввиду масштабные цели наподобии выиграша ЛЧ. Про конкретный матч он сказал, что должен победить Милан. И он прав, потому что даже такой Милан должен обыграть такой Юве. Здесь не нужно иметь по Марадоне на каждой позиции. Достаточно не мазать так много с убойных позиций и немножко дисциплинированнее играть в обороне и победа обеспечена. Леш, так и я про них, про масштабные цели. И, честно говоря, не такая уж это "сияющая высота", до которой не дотянуться! Зарплатная ведомость давно перестала быть показателем качества. Мы вот все тут о жадности Берла/ги/ ( как любит называть нашего дона, Сэмс) сокрушаемся, а мне-так он кажется крайне расточительным. Скупленные по-дешовке звезды, при внушительных з/платах и полном отсутствии желания играть, очень обременительны даже для самого бездонного кошелька! Я готова потерпеть несколько лет, но при условии, что свет в конце тоннеля будет не мифическим "кариесом", и выводить нас из него будет смелый, талантливый и креативный "локомотив". Вот почему я и готова поместить на флаг слова Паоло ... А выиграть вчера мы конечно могли! Только выиграли гоббы, потому, что этого очень хотели, и не смотря на их проблемы с составом, продемонстрировали нам наличие у себя тех самых органов, которые наши рагацци вечно куда-то прячут! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Результат не по игре, думаю многие здесь с этим согласятся. Это один из тех матчей, где не поперло, свои мячи не забили. Ошибок много, да.Был бы рез-т положительный, половину бы из них даже сейчас не вспомнили бы. Если честно, матч больше понравился,чем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Аллегри вчера решил обойтись с малой кровью..... парень немножко забил, что против нас слабый, но все-таки юве.... и получил по заслугам! нет тренера у Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 "Сзади построже, впереди - как получится" (с) Так да? Ну какая дисциплина в обороне, когда у нас из обороны на поле только Неста. А с убойных позиций с этим нападением мы и дальше будем мазать, поверь. Реализация при нынешних кадрах выше не будет. Ну да, впереди как получицца. Люди талантливые, что-то да наваяют. Не сегодня так завтра )) Моментов то много. Реализация подтянется, я думаю. Не надо такого пессимизма. Вернутся на поле Амбро, Силва, Дзамб - получше будет. Неудачно сложился матч. А Пиппо, возможно самовольно разминается после перерыва, с намёком так сказать. Берл шлёт смску Аллегри "чувак, не обращай внимание, это он так на писхику давит. Ибра забьёт!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах