Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Матч, конечно, понравился. От начала и до конца. именно в таких матчах закаляется характер и куется чемпионство - через травмы, кровь, дикую усталость, упущенные моменты, но - победа! Много хочется написать, а лучше - обсудить бы за пивком )). Но времени нет, поэтому тезисно - Поле не оставляло шансов на хороший футбол, поэтому здесь техника и привычная физика во многом отступили, на первый план вышел опыт и умение занять правильную позицию. А в этом наши были лучше. - Абби - свое место в основе закрепил надолго. Амелия в слезах. - Неста. сражался, но как-то без былого блеска. Этого вполне достаточно, чтобы быть на высоком уровне, но увидим ли мы еще - этот блеск? - Антонини. который раз парень получает такие травмы в стыках. Жаль, конечно, но: проигранная позиция, непрочтенный отскок - травма ИМО - следствие недостатка класса. - Сократис. можете кидацца камнями, но этот парень сыграл хорошо. Таких ошибок, как во время гола Лавецци все наши уже к этому времени совершили по нескольку раз. Мокрый мяч, скользкое поле. А ведь он не уступил Лавецци ни дюйма, просто хз как отлетел мяч. Ну да, и Лавецци его крутанул красиво, конечно еще разок )) вот не везет же Папе этому - войдет во все хайлайтсы как клоун, а ведь был пяток моментов, когда он сыграл на отлично - и Несты косяк прикрывал и с тем же Лавецци жестко но в рамках правил расправился. Воздух выиграл. Не спешите с казнью. - Бонера. лучше. уровень не тот, все не могу понять, чего ж ему не хватает и не пойму. - Максим Ираклиевич Оддо ))) соскучился парниша по футболу ) Профсоюзная деятельность не пошла, а на поле-то как отыграл! Оддолели Лацио, как на главной замечено. пару раз терял позиции, но сегодян ВСЕ теряли что-то иногда. Вэлкам бэк ) - Робиньо - динамичен куда более чем Р80, гол забил - конфетка. как на тренировочке. не хочу рассуждать, основа или нет - но пользы он нам еще принесет немало. - Пато - разочаровал. Даже не потому что не забил, а вот этим неотданным пасом на Ибру. вот за такую жадность я бы порол в раздевалке прутняками. ведь отдай - и 2-0 и всем легче. - Зеедорфа вовремя выпустили. - Ринушко - почти уже то что нужно. очень неплохо, рад за него - Ибра молодцом. Бился, забил победный гол. Его матч. - Прынц. Должен быть в основе. порадовало то, что полез в бутылку не за себя а за того парня. И это здорово! у нас этого не было в период Леонардо. Ну и по самому матчу - надо было удалять смело и Аронику. измывался, гад, бил всех, много и нагло. у меня самому руки чесались ему в лоб закатать. А вообще этот матч наглядно показал что хорошо иметь в команде плохих мальчиков. Ведь затоптали бы иначе и Пирло и Робиньо и Пато. И Роника, если бы был - затоптали бы. а тут получили за каждый жесткий стык - ответный стык. Рубка. И наша победа, ДРУГАЯ победа. характерная. ура. Веталь))) оооо мне просто закрыл рот сегодня))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Веталь))) оооо мне просто закрыл рот сегодня))) я видел твои фоты с открытым ртом ) думал ты с кокаколы на водку перейдешь ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 в обороне он спас Милан раз от верного гола. Что-то у тебя стакан всё наполовину пустой. дружище, если ты без оскорблений не можешь покритиковать команду, то будь здоров гуляй лесом, и свой сарказм забирай с собой. Я команду и не критиковал,более того был впечатлен что выстояли( пусть и в большинстве) но вырвали победу а пожурил отдельных игроков. Допустил перекос и тут же извинился,все на эмоциях А про оборону и Пато мнение и сейчас не поменял Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Оценки ГДС за игру: НАПОЛИ 6,5: Де Санктис 7, Грава 6,5, Ароника 6,5, Кампаньяра 5,5, Маджо б/о (Йебда 6, 22), Пациенца 5, Гаргано 5,5 (Думитру б/о, 84), Доссена 6, Гамшик 6 (Соса 6, 68), Кавани 5,5, Лавесси 7,5. Маццарри 6,5. МИЛАН 7: Аббьяти 7, Бонера 6, Неста 6,5, Папастатопулос 6, Антонини б/о (Оддо 7, 12), Гаттузо 7 (Фламини б/о, 88), Пирло 6,5, К. Боатенг 6, Пато 4,5, Робиньо 6,5, Ибрагимович 6,5 (Зеедорф 6, 76). Аллегри 6.5. Пато 4,5 – ошибался во всём, или почти во всём., в обводке, скидках, ударах. А после того, как упустил пару возможностей, даже разозлил Ибрагимовича. Папастатопулос 6 – слишком рано получил жёлтую карточку, но продолжал бороться, как ни в чём ни бывало. Не без ошибок, но с душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Пересмотрел еще раз матч, особенно момент с голом Лавесси, так как мне еще вчера вечером показалось, что гол на совести Бонеры, так вот, пересмотрел и убедился. Бонера потерял позицию, Папас его страховал. Но даже дело не в этом. Просто убивает славянская привычка найти козла отпущения. Да, Папас явно не самый надежный бек, но обгадить Папаса и возвести (не зависимо от качества игры в конкретном матче) в ранг святых Несту явно не справедливо. Если у кого то есть желание отзываться так об игроке Милана, то хотя бы детально, а не на эмоциях, пересмотрите игру - в частности действия Несты когда забивали нам и противостояния Папас-Лавесси - когда Бонера просто раз за разом проваливался... Но и он играл не на своей позиции, если честно. И вспомните Тьяго Сильву - его дебютные игры, игру с Ромой... Это при том, что он пол года тренировался с командой. А тут грек какой-то две игры сыграл и "футбольные эксперты" уже списали игрока. Что, Рами или Сахо придут с первого матча прям игра в обороне преобразиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Игра вчера классная была!Очень понравился Боатенг, считаю лучшим игроком..Пирло очень солидно разгонял атаки, хорошо сыграл Андреа..И, как мне кажется, зря на Сократиса так набросились Он каши не испортил особо..Я, к примеру, очень переживаю за Несту..Это уже не ТОТ Неста, однозначно..я не помню, чтоб у Сандро такие серии были из, мягко говоря, ненадежных игр.. Ну а Боатенг красава, отлично,когда свои горой друг за друга..Ибра,Неста,Гаттузо,Боатенг - просто тафгаи..приятно,что Рино возвращается, наше Храброе сердце..С победой всех, Друзья Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Несколько повозили нас в десятером-то Но главное, не дали Лацикам уйти в отрыв! Всех с победой. Вот что подумалось, хороший тренер с таким составом давно б и уверенно наших на первое место б вывел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Аллегри на фотке, выложенной Пью, чем-то напоминает персонажа Лорд Большой Шлем (или Тёмный Шлем) из фильма "Космические яйца". А вы говорите, что яиц у него нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всех наших с Победой! Валера,спасибо за оценочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Матч отличный получился. Вот все в нем было: и голы (хоть и так уж и много), и борьба, и скорость, и интрига, удаления, спорные моменты, драка (ну почти)...прям аж радость болельщика! Что-то Сандро наш играл не так, как мы все привыкли. Ошибки делал-одну за одной. Сократис сыграл в паре моментов не надежно. Сильно порадовал Боатенг! Превосходный матч провел, еще и показал свой командный дух в отношении к другим игрокам Милана. Пато...эх... Вот не понимаю почему ГДС дала Златану аж целых 6.5. Отличный голевой момент профукал (когда практически один на один выходил). Пирло-это Пирло! Дженнаро!!! ВОЗВРАЩЕНИЕ БУЛЬДОГА! Да пускай же все твои игры будут такими! Оддо порадовал! Хорошо отрабатывает свой контракт. Если он всегда так будет играть (выстрелами. вспышками), то пуж пускай находится в клубе! С ПОБЕДОЙ!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Вот не понимаю почему ГДС дала Златану аж целых 6.5. Отличный голевой момент профукал (когда практически один на один выходил). Студент, 6,5 это не целое, а дробное А если б не профукал, было бы 7.5 Изменено 26 октября 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) *осторожно* А может, Оддо того, на Реал?... уж лучше все же Дзамбротту... Раз в год палка стрельнула, а вы ей диферамбы... Вышел помог команде, не зря зарплату получил за год, МОЛОДЕЦ! но на этом все... Папа Папа, атаковал бы Лавесси слева посмотрели бы где был Оддо... Так что не нужно летать в облаках... И ещё: кто-то из знающих о карьере Фламини скажите, он когда-нибудь забивал мячи? Вот прям, что-бы мимо вратаря- в ворота??? Ну в Милане было раза 3-4 наверное... в основном с дальних позиций... А это видео игр за Арс: http://www.youtube.com/watch?v=siI_4IYBink ЗЫ. А вот Робинье чето никто не хвалит, хотя отыграл парень не хуже Бо и Оддо Изменено 26 октября 2010 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Аллегри убрал Ибру, который собирал на себе по три игрока и оставил Пато которго вообще не видно последние 15 минут. Пато даже в драку не полез! Пато и драка мне кажется вещи абсолютно несовместимые, К СОЖАЛЕНИЮ((((. Наконец-то у нас действительно появились люди, готовые даже со скамейки рвануть на поле в драку и потоскать противника за грудки за партнера, а то сколько лет уже у нас была команда "очкариков-скрипачей". Ибра, Боа!!! С ними даже Матрас с Мунтари не решатся схлестнуться)))) По отдельным игрокам. Умница Абби. Вратарь ДОЛЖЕН выручать! Аббьятти этим и был занят. Папа - желание есть, мозга нет. Что будем с ним делать? Пока думаю учить. Неста - сдал, сдает и боюсь будет сдавать. Недавно в одной из тем Корандо писал, вернее сравнивал Паоло и Несту в возрасте 34 лет, на сегодня это просто НЕУМЕСТНОЕ СРАВНЕНИЕ К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ. Пато. даже не знаю что сказать. Странно он конечно играет. Вроде все умеет, но видимо не всегда хочет. Молодой может еще? Если причина не в этом, то боюсь можно звонить в МанСити. Ибра - МОЛОДЕЦ! Человек провел на поле ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, при этом уверен что в предсезонке в Барсе им ВООБЩЕ не занимались, так как его уход уверен был решен не в течении последних дней августа, а задолго до этого. Его опекают, вернее ВИСЯТ на плечах минимум двое, но он свое дело все равно делает. Ну и люди которые порадовали больше всего - Роби и Оддо. Надеюсь первый находит себя, потому что прогресс виден невооруженным взглядом. Ну а Оддо)))))...может его молния ударила перед матчем?))) Гроза была вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Матч ужасный, кривой какой-то, смазанный, с кучей ошибок. Спишем на условия. Матч показал что мы еще не готовы к серьезным вызовам. Был бы Наполи в полном составе - радовались бы ничье. ИМХО Кстати, понравилось что у Пато появился дрибблинг на скорости, вернее, даже не то чтобы появился, он начал получаться. Раньше он в 7 случаях из 10 ударялся об защитника и всё пока. Вчера получалось больше. Может опять-таки из-за поля. Папа не то чтобы впечатлил, но и не разочаровал. Да, гол может и на его совести отчасти, но играл он достойно. В нескольких моментах понравился. Уж точно не хуже Бонеры. Боатенг молодец, двигался, перехватывал, не давал сопернику спокойно дышать. Рино - ноу комментс...че он лезет вперед - непонятно. Зее так и должен выходить, на последние 15-20 минут. Флам - надо было раньше выпускать. И Аллегри - не наше ИМХО. Нету искры в глазах, нету в нем ни-че-го. Заткнули дыру непонятно кем и все довольны. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Такс напишу что думаю по матчу Ну во первых поздравляю всех с победой. Очень понравились в этом матче Аббьятти, Робиньо, Боатенг, Пирло и Рино. Думаю Р70 делает серьезную заявку на место в основе с такой игрой. Понравился Ибра. Возможно конечно это не совсем его позиция, но такие универсалы могут играть везде... Пато вчера тоже очень старался, возможно жадничал часто.. очень забить хотел. Не понравилась в очередной раз наша защита. Сократис это наверно самый хреновый защитник в истории Милана последних лет этак 30. Даже Роке Жуниор играл лучше. Он совершенно не успевает за соперниками и в следствие этого нарушает правила. Мне он по манере игры напоминает молодого мерда Матрикса. Ужасно просто, пока все матчи в которых ему было отведено время он просто провалил. Я тоже не являюсь большим почитателем 0000, но если стоит вопрос его или Папаса, то однозначно 0000. Бонера вчера отыграл намного лучше чем в матче с Реалом, но все равно косяков очень много. Ну и наконец-то, тренер наш выбрал нормальную тактику на матч... А не аля 50-60гг сборной бразилии Изменено 26 октября 2010 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну в Милане было раза 3-4 наверное... в основном с дальних позиций... А это видео игр за Арс: http://www.youtube.com/watch?v=siI_4IYBink Не наверное, а не было. Ни разу! За исключением уже сто раз упомянутого гола Новаре в КИ в прошлом сезоне. Всё на этом. Не забивал Фламини в Милане. И хз когда вообще забьет... Наверное только после парочки хет-триков Гаттузо. Пато и драка мне кажется вещи абсолютно несовместимые, К СОЖАЛЕНИЮ((((. Наконец-то у нас действительно появились люди, готовые даже со скамейки рвануть на поле в драку и потоскать противника за грудки за партнера, а то сколько лет уже у нас была команда "очкариков-скрипачей". Ибра, Боа!!! С ними даже Матрас с Мунтари не решатся схлестнуться)))) Пару лет назад Мальдини за грудки таскал Кьеллини, вроде носатый ювентини сразу пришел в себя, обрел спокойствие и кроткость Неста - сдал, сдает и боюсь будет сдавать. Недавно в одной из тем Корандо писал, вернее сравнивал Паоло и Несту в возрасте 34 лет, на сегодня это просто НЕУМЕСТНОЕ СРАВНЕНИЕ К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ. Так я Алим именно в этом разрезе и представлял ситуёвину то... Вспоминал Паоло того возраста явно прентендующего на все индивидуальные и командные призы в мировом футболе и и сокрушался по поводу сегодняшнего облика замечательного Несты... Может форму не набрал пока, а? Если нет... то обидно страшно, жалко... все-таки Сандро в Италии сейчас пожалуй последний защитник из плеяды "Enjoy DEFENCE" По игре. Хм... вчера днем созванивались с Миланистой, я ему говорю... ты еще погоди вон Оддо даж в заявке есть. Будет, грю, тебе Иракли "радость" и шоу. Ну в общем как чувствовал, что Оддо на поле появится. Пришлось и во время матча Ираклию названивать... пару раз... со смехом конечно. Оддо красавец, конечно вчера был. Даже не знаю, вот без него бы этих передач бы скорее всего не случилось. Не дал бы так никто. Первая голевая так вообще шедевр маленький... Сколько там он отрезал неаполитанцев? Четверых вроде сразу?! Боатенг, Аббятти, Ибрагимович, да и Гаттузо в общем-то заслужили мои респекты за вчерашний матч. Ну это помимо Оддо конечно. Ах да... Робиньо. Мне если честно пока его игра не особо нравится, но главное начал забивать, а это немало. Однако есть и жирный минус для него. Больше всего в футболе я ненавижу наглые бабские симуляции. Робиньо вчера опустился ниже плинтуса. Есть хитрость а-ля Индзаги, а есть бабская манера жевать сопли как у Диды или вот у Робиньо. Фу! Еще чуть Боатенг за него не пострадал, ведь при развитии потасовки мог схлопотать и красную. Вот он кстати как многие отмечали молодца... Боатенг мужик, уважаю. В общем с победой. Три пункта из Неаполя - это очень хорошо. Верю в звезду неугасающую звезду Бенитеса при этом! Он ведь тоже молодчик... клевый лузер. Наш человек у кузенов. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Не наверное, а не было. Ни разу! За исключением уже сто раз упомянутого гола Новаре в КИ в прошлом сезоне. Всё на этом. Не забивал Фламини в Милане. И хз когда вообще забьет... Наверное только после парочки хет-триков Гаттузо. Хламини надо давно отправить в Лион (Лилль, ПСЖ, Бордо, Марсель и т.д.) Пару лет назад Мальдини за грудки таскал Кьеллини, вроде носатый ювентини сразу пришел в себя, обрел спокойствие и кроткость Вот и я о том же - это у нас раз в 2-3 года возможно было, а все остальное время на поле были очкуны, которые хорошо играют в футбол. Кстати аналогичный момент, который всплывает у меня в памяти это Кака, схвативший за горло Мердиста АЖ в свой первый сезон, кажись Миху. Так я Алим именно в этом разрезе и представлял ситуёвину то... Вспоминал Паоло того возраста явно прентендующего на все индивидуальные и командные призы в мировом футболе и и сокрушался по поводу сегодняшнего облика замечательного Несты... Может форму не набрал пока, а? Если нет... то обидно страшно, жалко... все-таки Сандро в Италии сейчас пожалуй последний защитник из плеяды "Enjoy DEFENCE" Я помню в каком разрезе ты их сравнивал, но к сожалению мое мнение таково, что даже с момента твоего сравнения Неста сдал. Один из моих любимейших игроков в истории футбола, но свой "срок годности" уверен есть у всех и у Несты думаю он на исходе Изменено 26 октября 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Пару лет назад Мальдини за грудки таскал Кьеллини, вроде носатый ювентини... Поэзия А Неста сам как-то говорил, что Мальдини - уникален, и у самого Сандро нет такого запаса, чтобы так долго играть на высоком уровне. К тому же травмы, к сожалению, нередко Несту сопровождали в его карьере Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Поэзия А Неста сам как-то говорил, что Мальдини - уникален, и у самого Сандро нет такого запаса, чтобы так долго играть на высоком уровне. К тому же травмы, к сожалению, нередко Несту сопровождали в его карьере Все-таки нужно сказать, что Неста всегда на износ играл..и я вообще удивляюсь,как он до почти 35-летнего уровня так играл..ну а Паоло, это Паоло..он единственный,фуболист от Бога. Паоло тогда здорово тягал Кьела как щенка за шею взял, тот и не вякал..АВТОРИТЕТ http://www.youtube.com/watch?v=o0kWrqp5As8 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Не наверное, а не было. Ни разу! За исключением уже сто раз упомянутого гола Новаре в КИ в прошлом сезоне. Всё на этом. Не забивал Фламини в Милане. И хз когда вообще забьет... Наверное только после парочки хет-триков Гаттузо. Не ну был же сарайчик? )... Казалось что был, видать таки показалось ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Матч ужасный, кривой какой-то, смазанный, с кучей ошибок. Спишем на условия. Матч показал что мы еще не готовы к серьезным вызовам. Был бы Наполи в полном составе - радовались бы ничье. ИМХОКстати, понравилось что у Пато появился дрибблинг на скорости, вернее, даже не то чтобы появился, он начал получаться. Раньше он в 7 случаях из 10 ударялся об защитника и всё пока. Вчера получалось больше. Может опять-таки из-за поля. Мы, походу, разные матчи смотрели Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 По игре. Хм... вчера днем созванивались с Миланистой, я ему говорю... ты еще погоди вон Оддо даж в заявке есть. Будет, грю, тебе Иракли "радость" и шоу. Ну в общем как чувствовал, что Оддо на поле появится.Пришлось и во время матча Ираклию названивать... пару раз... со смехом конечно. Оддо красавец, конечно вчера был. Даже не знаю, вот без него бы этих передач бы скорее всего не случилось. Не дал бы так никто. Первая голевая так вообще шедевр маленький... Сколько там он отрезал неаполитанцев? Четверых вроде сразу?! Боатенг, Аббятти, Ибрагимович, да и Гаттузо в общем-то заслужили мои респекты за вчерашний матч. Ну это помимо Оддо конечно. Ах да... Робиньо. Мне если честно пока его игра не особо нравится, но главное начал забивать, а это немало. Однако есть и жирный минус для него. Больше всего в футболе я ненавижу наглые бабские симуляции. Робиньо вчера опустился ниже плинтуса. Есть хитрость а-ля Индзаги, а есть бабская манера жевать сопли как у Диды или вот у Робиньо. Фу! Еще чуть Боатенг за него не пострадал, ведь при развитии потасовки мог схлопотать и красную. Вот он кстати как многие отмечали молодца... Боатенг мужик, уважаю. В общем с победой. Три пункта из Неаполя - это очень хорошо. Верю в звезду неугасающую звезду Бенитеса при этом! Он ведь тоже молодчик... клевый лузер. Наш человек у кузенов. присоединяюсь )) когда Оддо вышел на поле, я сразу вспомнила Иракли и его ОООО )) вчера прям подменили парня Гаттузо звезда, наша звезда во веки веков, спасибо тебе Рино 3 очка - лучшее начало недели, спасибо Милану и Аллегри и отдельное спасибо Рафе - пусть продолжает в том же духе, он уже сказал в итаянских сми, что кальчо гораздо труднее и сложнее европейских кубков, хех ну пусть рулит в том же духе и еще раз с Победой, форца Рагацци, 11й и 12й туры буду смотреть на СанСиро, ура! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Мы, походу, разные матчи смотрели Ты о матче в целом или о Пато? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) я видел твои фоты с открытым ртом ) думал ты с кокаколы на водку перейдешь ) меня еле остановили))) Корондыч, у нас с тобой бартер вышел))) я тебе про Биньо сказал, а ты про оооо))) оооо молодец вчера, но раз в год и палка стреляет) походу про меня вчера весь форум вспомнил))) Изменено 26 октября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 На бегу и в запарке всех поздравляю, обнимаю и целую . Игра, конечно, не ахти, но имхо - лучшая в сезоне. А, значит, есть прогресс . Не читал форума, но, думаю, все хвалите Оддо. А я бы не стал. Две передачи - это хорошо, но с возрастом игровое мышление у человека не прибавляет в качестве. При отсутствии у команды тактических изысков в атаке, это особенно видно при игре в обороне . Но за два паса - спасибо. Грек наш - это что-то. Неужели так плох Милан, что за него играют такие игроки? Утенку надо добавлять в концентрации. А вообще, индивидуальное мастерство - страшная сила. Пока оно у нас есть, шансы будут в каждой игре Форца Милан! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах