Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Супер матч! Украшение тура. Всех с победой, кстати сказать первой гостевой победой в Серии А за очень долгий промежуток времени, еще с прошлого сезона гости не выигрывали в итальянском чемпионате. Интересно а у кого мы в Парме выиграли после феерического гола Пирло? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31635 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Противно читать. Ну неужели Неста - куча дерьма? Оддо сегодня? Ну и Пато, не может он в дождь свою технику использовать, хоть убейся. Хотя пару раз смог. Конечно, должен был забивать. А как на блюдечке Ибре выложил? Ну ёлки, ну зачем так? Сегодня да,ошибок тьма причем просто детских. Оддо конечно выдал в атаке но в обороне тихий ужас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Пато растроил сегодня. Ужасно отыграл. Могли бы еще в первом тайме оформить 3-0.... Оддо. красавец. очень порадовал. особенно второй гол. Лавесcи двужильный какой-то...да и вообще Наполи отыграло супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 *осторожно* А может, Оддо того, на Реал?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Всех с победой, сыграли нормально учитывая 2ой трудный матч на выезде. Похоже конанда обретает характер, только таких выходок как у Биньо лучше не надо. В общем, матч можно занести в актив всем, кроме Пато, к сожалению. А Папас, ну без игровой практики, а тут ещё сразу и Лавесси с Кавани, не так просто. Оддо тоже праваливал свою позицию, но две голевых затавляют на это не обращать внимания. ФОРЦА! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Интересно а у кого мы в Парме выиграли после феерического гола Пирло? Упс Чё то просчитался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Супер матч! Украшение тура. Всех с победой, кстати сказать первой гостевой победой в Серии А за очень долгий промежуток времени, еще с прошлого сезона гости не выигрывали в итальянском чемпионате. Интересно а у кого мы в Парме выиграли после феерического гола Пирло? вот я тоже "зависла" .... это о чем? Если о Милане - так была Парма... если "вообще" - так тем более... а счет 2:1 таки гвоздь этого тура ))) правда, мы, как играющие непривычно в понедельник, приятно вывернули его в свою пользу )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Валидольно вышло... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31635 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Блистательный матч Потрясающая игра команды во всех линиях-плотно,компактно. Фланги просто закружили голову неаполитанцам,по ходу второго тайма казалось что играют команды разных лиг Особенно бы обратил внимание на Пато-техника,пас,отработка в обороне. Безсловно слова про золотой мяч находят потверждение сегодня,впрочем сомневающиеся могут вспомнить матч в Мадриде. А Неста? Фантастико-четко,спокойно,надежно у вратаря почти не было работы. Свободные зоны на флангах? Пустяк,мега задумка наших оборонцев которые заставили Наполи играть бессмысленными навесами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Блистательный матч Потрясающая игра команды во всех линиях-плотно,компактно. Фланги просто закружили голову неаполитанцам,по ходу второго тайма казалось что играют команды разных лиг Особенно бы обратил внимание на Пато-техника,пас,отработка в обороне. Безсловно слова про золотой мяч находят потверждение сегодня,впрочем сомневающиеся могут вспомнить матч в Мадриде. А Неста? Фантастико-четко,спокойно,надежно у вратаря почти не было работы. Свободные зоны на флангах? Пустяк,мега задумка наших оборонцев которые заставили Наполи играть бессмысленными навесами Ну и? Самоудовлетворение или что это? Зачем такая показуха?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) 20 минута. Мяч сталкивается с Бонерой, но готовый подстраховать Папастодопулос не попадает по мячу. Наполи повёл. аааа, короче, это Петя виноват, что нам забили! Сглазил Папу! еще Пузо виноват: поместил фотку какого-то желтого одоробла ПС: Хафиз - забей У всех нервы внатяжку. Изменено 25 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Сегодня да,ошибок тьма причем просто детских. Оддо конечно выдал в атаке но в обороне тихий ужас в обороне он спас Милан раз от верного гола. Что-то у тебя стакан всё наполовину пустой. Блистательный матч Потрясающая игра команды во всех линиях-плотно,компактно. Фланги просто закружили голову неаполитанцам,по ходу второго тайма казалось что играют команды разных лиг Особенно бы обратил внимание на Пато-техника,пас,отработка в обороне. Безсловно слова про золотой мяч находят потверждение сегодня,впрочем сомневающиеся могут вспомнить матч в Мадриде. А Неста? Фантастико-четко,спокойно,надежно у вратаря почти не было работы. Свободные зоны на флангах? Пустяк,мега задумка наших оборонцев которые заставили Наполи играть бессмысленными навесами дружище, если ты без оскорблений не можешь покритиковать команду, то будь здоров гуляй лесом, и свой сарказм забирай с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Главное - победа, как бы. Очень важная. Ведь Наполи у себя дома - это как известно, проворный бес.. Аббиати просто мужик, как он хладнокровен всегда. С его такими навостренными карими глазками. Ещё в этом матче мне понравился в сравнении с прошлыми играми Бонера. Он даже орал на бокового, и эффектно толкнул нафиг в сбучке этого Аронику, тот аж упал! Кажется у Бонеры растут яйца! Антонини за эти два месяца уже ломал нос, теперь опять столкновение головой. Налицо выводы. Идёт на риск, потому, что если упустит зону, то всё, нам торба. Не должно быть таких стыков. Тем более на первых минутах матча.. Сократиса нужно бы продать в середняк, а лучше выменять обратно с доплатой в Дженоа в качестве компенсации за Принца. Ведь Принц мужик. В общем, провалили игру по моему два "Па".. Пато был небрежен.. и крайне очевидно раздражение Ибры действиями своего коллеги по атакующему цеху. Мне уже матча три кажется, что Алешандре не в порядке. Звездняк. После сборной. Оддо разумеется не первый раз входит осенью хорошо в игру. Повторяется история прошлого сезона. Хорошо взаимодействовал с Робиньо и Гаттузо.. В идеале наши фланги Оддо Дзамбротта, вот такой я консерватор, да скажете, если бы лет 5 назал.. но. За неимением лучшего. А потом уже кого-то менять, на Антонини. Тем более Фламини давно не практикуется латералем. Он чопорен для этого. А Ибра.. молодец. И потолкалась наша Харизма и гол записала. И с лавки на неаполитанцев матом поругалась. Зеедорф с лавки когда выходит, мне аж по-иному. Это теперь его добрая стезь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 да Бонерка на фланге нормально смотрится именно в плане защиты. А Оддо/Дзамб конечно максимум раз в неделю, бо через три дня начнут подыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А Ибра злопамятный, отомстил - отправил Маджио вслед за Антонини. Прально кто-то сказал, что Ибра у нас тавгай, тавгаище! Черт его знает, может вот для таких матчей и нужны тавгаи? В схожей ситуации, в прошлом году без тавгаев мы упустили победу в игре с Наполи. Сегодня все рубились. Жалко Антонини, очень жалко парня. Однако теперь срочно нужно заниматься левофланговым защитником, ведь правофлангового мы уже нашли. Массимо Оддо? Хотелось сказать о обороне, но тут сами все видели. С победой! Игра получилась яркой. Пато на хлеб и воду! И ещё: кто-то из знающих о карьере Фламини скажите, он когда-нибудь забивал мячи? Вот прям, что-бы мимо вратаря- в ворота??? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 И ещё: кто-то из знающих о карьере Фламини скажите, он когда-нибудь забивал мячи? Вот прям, что-бы мимо вратаря- в ворота??? ну мне, как и Андрюхе, вспоминается только один - в прошлом сезоне, в Копе...Новаре...хе-хе.... а так... мож, у меня склероз... старость - не радость, ы... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Какой же валидольный выдался матч. Хотя когда выезд в Неаполь был простым? Если я не ошибаюсь то последний раз мы выигрывали у Наполи на выезде в 98-м году(поправьте меня,если ошибаюсь). Главное что я заметил : У нас появился характер. И пускай своё мнение оставят при себе те, кто говорят, что такие bad boys как Боатенг,Ибрагимович портят команду. Они задают дух борьбы и это правильно. Очень понравился Робиньо и даже не из-за того,что забил гол. В целом он сыграл очень прилично. А вот совсем бледным сегодня выглядел Пато. Не ожидал от него такой игры. P.S Кто-нибудь про Антонини слышал что-нибудь? Не уж то сотрясение????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ну мне, как и Андрюхе, вспоминается только один - в прошлом сезоне, в Копе...Новаре...хе-хе.... Ну а вообще, в других командах? До Милана?- Он так давно у нас играет, что я забыл, откуда он... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну а вообще, в других командах? До Милана?- Он так давно у нас играет, что я забыл, откуда он... а я так люблю французоффф, что даже не знаю, где мы его откопали ))) у Венгера, может, не? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Флам перешел в Милан из Арсенала, как свободный агент. Мне вот понравился Лавецци... Боевой, настырный, вот такой парень нам нужен... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 а я так люблю французоффф, что даже не знаю, где мы его откопали ))) у Венгера, может, не? Французы... Ну да, французы в сериале,... да ещё "от Венгера" это песня! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Флам перешел в Милан из Арсенала, как свободный агент.Мне вот понравился Лавецци... Боевой, настырный, вот такой парень нам нужен... угу...нам к нашей бразильской бригаде_плюс Ибра как раз только арга не хватало Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Флам перешел в Милан из Арсенала, как свободный агент.Мне вот понравился Лавецци... Боевой, настырный, вот такой парень нам нужен... Да, Лавецци для конкуренции к Пато.. Да, кстати, Робиньо похоже взял бразды в свои руки! Это уже не тот, что по пустым воротам мазал в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Вот она наша троица с не гостиприиным Иброй впереди! Ну а тут как сын с папой. И вообще, забавно смотреть на выражения лица Ибры. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Матч, конечно, понравился. От начала и до конца. именно в таких матчах закаляется характер и куется чемпионство - через травмы, кровь, дикую усталость, упущенные моменты, но - победа! Много хочется написать, а лучше - обсудить бы за пивком )). Но времени нет, поэтому тезисно - Поле не оставляло шансов на хороший футбол, поэтому здесь техника и привычная физика во многом отступили, на первый план вышел опыт и умение занять правильную позицию. А в этом наши были лучше. - Абби - свое место в основе закрепил надолго. Амелия в слезах. - Неста. сражался, но как-то без былого блеска. Этого вполне достаточно, чтобы быть на высоком уровне, но увидим ли мы еще - этот блеск? - Антонини. который раз парень получает такие травмы в стыках. Жаль, конечно, но: проигранная позиция, непрочтенный отскок - травма ИМО - следствие недостатка класса. - Сократис. можете кидацца камнями, но этот парень сыграл хорошо. Таких ошибок, как во время гола Лавецци все наши уже к этому времени совершили по нескольку раз. Мокрый мяч, скользкое поле. А ведь он не уступил Лавецци ни дюйма, просто хз как отлетел мяч. Ну да, и Лавецци его крутанул красиво, конечно еще разок )) вот не везет же Папе этому - войдет во все хайлайтсы как клоун, а ведь был пяток моментов, когда он сыграл на отлично - и Несты косяк прикрывал и с тем же Лавецци жестко но в рамках правил расправился. Воздух выиграл. Не спешите с казнью. - Бонера. лучше. уровень не тот, все не могу понять, чего ж ему не хватает и не пойму. - Максим Ираклиевич Оддо ))) соскучился парниша по футболу ) Профсоюзная деятельность не пошла, а на поле-то как отыграл! Оддолели Лацио, как на главной замечено. пару раз терял позиции, но сегодян ВСЕ теряли что-то иногда. Вэлкам бэк ) - Робиньо - динамичен куда более чем Р80, гол забил - конфетка. как на тренировочке. не хочу рассуждать, основа или нет - но пользы он нам еще принесет немало. - Пато - разочаровал. Даже не потому что не забил, а вот этим неотданным пасом на Ибру. вот за такую жадность я бы порол в раздевалке прутняками. ведь отдай - и 2-0 и всем легче. - Зеедорфа вовремя выпустили. - Ринушко - почти уже то что нужно. очень неплохо, рад за него - Ибра молодцом. Бился, забил победный гол. Его матч. - Прынц. Должен быть в основе. порадовало то, что полез в бутылку не за себя а за того парня. И это здорово! у нас этого не было в период Леонардо. Ну и по самому матчу - надо было удалять смело и Аронику. измывался, гад, бил всех, много и нагло. у меня самому руки чесались ему в лоб закатать. А вообще этот матч наглядно показал что хорошо иметь в команде плохих мальчиков. Ведь затоптали бы иначе и Пирло и Робиньо и Пато. И Роника, если бы был - затоптали бы. а тут получили за каждый жесткий стык - ответный стык. Рубка. И наша победа, ДРУГАЯ победа. характерная. ура. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах