Перейти к публикации
Bond

Оплата хоста

Рекомендованные сообщения

Саша,

если честно, я вообще не в курсе насчет терок этих))

я там где-то с апреля. если че - разрулю, ты только потом намекни что сделать надо))

Поделиться сообщением

Наоборот, надо постараться на лучший тариф перейти. Сейчас или со временем.

И вообще, странно, что этот вопрос подняли так поздно...

этот вопрос возник сразу после смерти предыдущей версии сайта со всеми организационными последствиями. и я же первый его поднял.

но на другого хостера люди уходить не хотят. а на нынешнем наш тариф - самое лучшее, что может быть при существующей конфигурации сайта. сейчас в процессе принятие решения о том, чтобы удалить часть архивов, которые лежат на хосте. тогда можно будет переходить на другой тариф. а пока с нашими архивами в 60Гб - это самое дешевое, что может предложить данный хостер.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Борманотти написал ряд вариантов по перечислению денег, но там в основном для россиян. Я бы хотел, как и Оля с Самсоном, не заморачиваться с Вебманями, а сделать банковский перевод из Украины в Россию. Главное знать как, и на чье имя :).

Поделиться сообщением

по поводу оплаты хоста, оплаты взносов и прочего...Можно сколько угодно говорить о том, что для нас, взрослых людей, это всё не проблема, деньги сдать, вроде как и немного их совсем, и всё такое, но у нас полностью отсутствует в этом плане ПОРЯДОК...СИСТЕМА.

И пока она не будет налажена, я не вижу смысла это обсуждать. Я как один из руководителей фанклуба НИХРЕНА не знаю о том, что в нем происходит, каков его баланс, за что нужно платить взносы и тд. Просто это не обсуждается между нами. А любые попытки обсудить это, на съезде, или где-либо ещё, в частности, мои, натыкаются на какие-то мне малопонятные насмешки, а иногда и даже упреки.

И отсюда вывод: большинству людей ФК впринципе не нужен как ОРГАНИЗАЦИЯ. Он нужен как неформальный круг знакомств + возможность заказа билетов на гостевой сектор в случае приезда Милана. При таком раскладе взносы нужны лишь для продления регистрации в АИМК. И всё.

Люди потому и реагируют так на попытку серьёзных разговоров, что это отвлекает их от того, ради чего они собрались - веселёха, кайф от общения.

Ведь даже когда в Москве народ регулярно собирался в Метле, это было не потому что они были члены партии АРФМ (и не все были членами). Они просто хотели этого. Если бы они не были членами АРФМ, то это ничего бы не изменило в их отношениях. Да сборы в Метле начались в эпоху, когда АРФМ ещё и не было. Потом люди перестали собираться. Но опять же не потому, что распалась какая-то структура, или какие-то деньги кончились, а просто по личным причинам. АРФМ это всегда было чем-то неформальным. Не организация, а тусовка, периодические акции.

Поэтому реальный ФК как организация на федеральном уровне сейчас врят ли возможен. Возможны только локальные явления, как в Беларуси.

Поделиться сообщением

Я если честно не очень понимаю о каком фанклубе идет речь?

Если брать формальную сторону дела, фк как такого нет и он нужен никому почти.

Деньги за год сдали в основном люди, которые на выездах не принимают участия.

Тотже Лекс при всей его броваде здесь деньги не сдал, никаких вопросов на сьзде в Минске не поднимал.

О каком фк и отлица какого фк он тут пишет мне не очень понятно.

Есть конечно просто миланфанская тусовка, некий "жигинайс". Но связь между ей и ,скажем, AIMC практически нет. Скорее есть связь с сайтом.

А сайт принадлежит как и принадлежал формально Армену.

Но, пользуемся то им мы. И платить и развивать его должны мы. Не фк, не "джигинайс" , а имхо некий костяк сайта, тоесть людей для которых этот ресурс что-то значит.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Тотже Лекс при всей его броваде здесь деньги не сдал, никаких вопросов на сьзде в Минске не поднимал.

О каком фк и отлица какого фк он тут пишет мне не очень понятно.

А потому что президент должен был людей собрать, и гаркнуть, вот сейчас не бухаем, а обсуждаем дела. А все мои попытки встречали только ухмылки, ну... я человек ненастойчивый. Морду кривить не буду, но и выставлять себя занудой тоже. Если люди не хотят, то что я могу поделать

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Но связь между ей и ,скажем, AIMC практически нет.

А эта сфера монополизирована?

простите за нескромный вопрос... :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ну в принципе и ежу ясно что за хост надо нам самим по возможности всем дружно скидываться. Лишних слов кидать не стоит.

Единственное, наверное надо создать отдельную тему в которой будем отмечать каждый месяц тех кто внес свой вклад - потому что страна должна знать своих героев. И конечно же вести прозрачную политику учета средств на хостинг - опять же сдано столько , уплачено столько и остаток средств. Чтобы все видели что все в порядке.

Поделиться сообщением

Я если честно не очень понимаю о каком фанклубе идет речь?

А я так понимаю, о том фанклубе, которого у тебя гордое звание Il Presidente.

Если брать формальную сторону дела, фк как такого нет и он нужен никому почти.

А я думаю, нужен, но не в том виде, что сейчас, который, действительно, не нужен...

То что в Минске не стали это обсуждать, даже хорошо, получился замечательный душевный праздник.

Я думаю, всем понравилось.

Деньги, кстати, я тоже не сдал. Ннет такой возможности, будет - больше сдам.

Что касается ресурса, развивать его действительно нужно, и очень хочется, чтобы обошлось без исходов в пустыню. Только оплата одного хостинга - поддержание состояния, о котором врачи говорят - плохое, но стабильное. Я о контенте.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

А потому что президент должен был людей собрать, и гаркнуть, вот сейчас не бухаем, а обсуждаем дела. А все мои попытки встречали только ухмылки, ну... я человек ненастойчивый. Морду кривить не буду, но и выставлять себя занудой тоже. Если люди не хотят, то что я могу поделать

А ведь я предупреждал, что не выйдет :-)

Не то мероприятие, не та обстановка, чтобы подобного рода речи толкать. Собрать всех в кучу было невозможно :-)

Для таких вещей надо изначально оговаривать, что первостепенная задача - дела порешать, а там народ собирался в большинстве своём устроить джигинайс, что в итоге успешно было реализовано))

SIOE

Поделиться сообщением

Но, пользуемся то им мы. И платить и развивать его должны мы. Не фк, не "джигинайс" , а имхо некий костяк сайта, тоесть людей для которых этот ресурс что-то значит.

А не повторяется ли здесь та же история? Сайт (не форум) мало кому интересен как сфера применения своих творческих сил. Людям нужен форум, общение, споры, эмоции. По моим наблюдениям значительная часть участников проекта, добровольно вызвавшаяся что-то делать, большую долю времени проводит в непринуждённом общении на форуме, или ранее на гостевой, нежели в созидании сайта. Им это просто интереснее и легче, не напряжнее. То есть в общем-то сайт не нужен как таковой, просто прямо признать это не возможно, как не возможно прямо признать, что фк как организация не нужен.

Что касается ресурса, развивать его действительно нужно, и очень хочется, чтобы обошлось без исходов в пустыню. Только оплата одного хостинга - поддержание состояния, о котором врачи говорят - плохое, но стабильное. Я о контенте.

Арина подметила, что на хорошо развитых сайтах как правило плохой интерактив. А ведь возможно есть логическая связь. Собирается группа людей мотивированная в первую очередь на создание интернет-портала, а не на то чтобы просто погутарить о разных вещах. У них и результат есть. У нас же даже иной раз новости, блоги, и фотографии с видео кидают на форум. Хоть бы дублировали на сайт, даром что имеют доступ в админку. Да потому что нет видимо мотивации выходить за рамки форума. На форуме хорошо и привычно.

Поделиться сообщением

Ну ты ж вроде вызвался быть президентом и что-то в Минске обсуждать? Никто тебе проблем не чинил.

Я не декларировал желания что-то обсуждать. Ибо это было не реально и никому не нужно.

Для меня формальный фк нужен только для поддержки Милана и посещения матчей с его участием.

Во1ых всегда есть возможность достать билеты.

Во 2ых поддержать команду на доступных нам выездах.

Так же по возможности встреча с бывшими игроками Милана.

Делать какуюто атрибутику пытались не раз. Но особого спроса она не вызвала.

О каких других функциях и видах говорит уважаемый Джузеппе?

Пока сбросился на помощь только 1 человек: Boffi.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Миш, я не говорил о функциях. Ты о них лучше и больше меня знаешь, и практического опыта больше.

Фанклуб мне сейчас напоминает команду, которая проигрывает дома, но ещё надеется на выезд.

И почему при счёте 0:1 ты играешь так глубоко в обороне? Опасаешься, что кто-нибудь забьёт в свои ворота? B)

Поделиться сообщением

Я тридцать раз говорил, когда я буду публиковать на главной.

Создать приличные условия для комментариев, а следовательно дебатов на тематику, и наконец вернуть архив блога, который, если верить Леше, до сих пор пылиться у него на компе.

Пока меня вполне устраивает формат форума, ибо главная абсолютно не приспособлена.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракош, да должок за мной, я тебе поэтапно вышлю тексты твои. Но как их технически вставить в новый сайт я не представляю. Пропал не только твой блог с позапрошлого сайта, как видишь, нет обзоров Арины и Чила, многих превью Торчини с прошлого года.

Мне кажется реально пока разместить в первом сообщении твоего блога просто тексты старые.

Что касается техподдержки и устранения недостатков, это одна из наиболее больных тем имхо. Неудобства демотивируют, согласен. Замалчивать её не надо, надо обсуждать и искать варианты. Но этот разговор лучше перенести в закрытый раздел.

Поделиться сообщением

Но этот разговор лучше перенести в закрытый раздел.

А это открытый? Сорри. Который закрытый?

Но как их технически вставить в новый сайт я не представляю.

Ну озадачь ты программистов. Которые сайт делали. Они же должны обеспечивать ему поддержку хоть какую-то.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Что касается техподдержки и устранения недостатков, это одна из наиболее больных тем имхо. Неудобства демотивируют, согласен. Замалчивать её не надо, надо обсуждать и искать варианты. Но этот разговор лучше перенести в закрытый раздел.

:)

Все без исключения вопросы по улучшению технической поддержки были заданы на уровне детского сада. Какой вопрос - такой и ответ.

А общее мнение - ни кому ни чего не надо.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

так народ мы вроде за хост тут разговор начинали, а ушли куда-то в сторону. Просто если нас в очередной раз выключат за неуплату, то все эти разговоры об удобстве на главной будут пустым местом.

я вчера подключился в вебмани, завел два кошелька гривневый и рублевый, буду осваивать в ближайшее время эти неведомые раньше высокие технологии :)

Поделиться сообщением

:)

Все без исключения вопросы по улучшению технической поддержки были заданы на уровне детского сада. Какой вопрос - такой и ответ.

А общее мнение - ни кому ни чего не надо.

Вить, если мои вопросы имеются ввиду, то прошу привести пример детского вопроса от меня

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, paypal в webmoney конвертировать можно? Или кредитку.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Torchini, верно говорит. Тема открыта об одном, разговор перешел в другое русло))

Да и по поводу открытия темы об $ для хоста и не тока, полностью солидарен.

Go Go Go!!! :))

Поделиться сообщением

Кстати. Вот ещё хочу что сказать. Поскольку взносы за фк также как и пожертвования за хост принимаю я можно две эти затраты объединить.

Вы платите 500р. Мы вас включаем(продляем) в фан клуб, карточка(15% скидка в Милансторах) + шарф AIMC. А я эти мани кину за хост.

Поделиться сообщением

Вы платите 500р. Мы вас включаем(продляем) в фан клуб, карточка(15% скидка в Милансторах) + шарф AIMC. А я эти мани кину за хост.

Кстати, ансчет милансторов...действительно стало 15%? потому как раньше тоже говорилось, что 15, а на деле оказывалось, что 10.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я вчера подключился в вебмани, завел два кошелька гривневый и рублевый, буду осваивать в ближайшее время эти неведомые раньше высокие технологии :)

о! Серый! Проконсультируй плиииииз))))) А то ж ты знаешь: мне только "на пальцах" нужно объяснять - я инструкций читать терпеть не могу.

От нас тоже можно в рублях переводить? или они там сами конвертируют?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...